Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Спать

Знаете, у нас в городе всегда - совсем всегда, с самого начала, было очень много национальностей, да и религий хватало. И как-то сосуществовали мы тут вместе, не зная модного нынче слова "толерантность", и даже без передовых западно-либеральных ценностей. И как не передрались все, прямо непонятно даже.

Аноним

Удивительно то, что один человек-это не семья, как бы гармонично он себя не чувствовал.

Pippit™ оже про раздвоение и тд личности подумала в семье из 1 человека.

еще раз. ПРо 1 человека речь идет про целостность одного уже самого по себе. Что когда человек не имеет мужа-жены-детей - у него есть мир вокруг и внутренний мир. Ощущение комфорта вроде бы естественная потребность человека. Да, человек не скажет "у меня семья" когда он один. Но чувствовать комфортно - может. Речь об этом. О нормальном отношении к жизни людей, как бы они ни жили, как бы они ни группировались.

Пеликан я в ужасе от Мусульманского мира, Исламского государства и прочих.

девы, ну не это я имела в виду! Точно не радикальный ислам. Я имела в виду то, что в мусульманских семьях принято рожать много детей, и уж точно никаких гомосексуальных отношений, чайлд-фри и прочее. К этому можно по-разному относиться, но фактом останется то, что они сохранят свои ценности и свою религию. А страны, где ислам является государственной религией, имеют отличные шансы на хороший прирост населения и на самосохранение с этой точки зрения. % коренного населения в странах ЕС и в США (выходцы из Европы имеются в виду, не индейцы) снижается. А вот выходцев с Востока (среди них много мусульман), из Африки, из Латинской Америки увеличивается.

Аноним

А почему вы думаете, что наше отношение к этим людям можно считать "не нормальным"? Почему вы сейчас определяете норму? На основании чего?

Vikulizm

Это естественный процесс. Европа стареет, ей на смену приходит новый этнос - более молодой.

Сиpин Европа стареет

не только физически. Но и всяко помогая себе исчезнуть из этого мира. И всех хочет научить, как исчезнуть... данунах

Vikulizm не только физически. Но и всяко помогая себе исчезнуть из этого мира. И всех хочет научить, как исчезнуть... данунах

Ну... Старики тоже, бывает, любят молодых поучить. Даже при глубокой девиации.

Аноним О нормальном отношении к жизни людей, как бы они ни жили, как бы они ни группировались.

Теперь этот ваш вывод перенесите на группу людей (россиян, китайцев, арабов и т.д.), отчего другая группа людей(американцы) не хочет дать им комфортно жить, как им хочется? Почему эта группа людей старательно навязывает свои взгляды другой группе? Толерантность...

Pippit™ почему вы думаете, что наше отношение к этим людям можно считать "не нормальным"

потому что в вашем отношении негатив. Потому что вы решили, что этим людям нельзя создавать семью. Что таким людям нельзя давать детей на воспитание. Относиться людям самим к себе негативно ведет просто к самоуничтожению вида - вот и все...

sweetcream это уже философия и пустое словоблудие...

вся тема - пустое словоблудие. Вы сознательно (или может несознательно) выбираете из сообщения то, над чем можно поязвить. А то, что можно терпимо относиться к разным формам отношений между людьми, вы пропустили? О том, что толерантность по-другому называется терпимостью и это нормальная составляющая отношений как то семья или даже дружба?

Pippit™ старательно навязывает свои взгляды другой группе

как навязывает? заставляет женщинам семью только с женщинами, а мужчинам только с мужчинами?)) ну нет же. Что навязывают? Что нормальны и такие союзы? ну и ради бога. Это же никак не противоречит тому, что союз женщины и мужчины нормален.

Аноним как навязывает?

Не об этом речь. А о том, что официальные лица США заявили, что будут бороться за подобные законы по всему миру.
Внимание, вопрос. На каком основании? Не кажется ли вам. что весь мир в состоянии сам решить, какие законы ему принимать?

Аноним как навязывает?

вспомните, как "мировое сообщество" реагировало на принятие у нас закона о запрете пропаганды гомосексуализма. На каких уровнях и какими методами шёл гнобёшь

Аnоnim Наши официальные лица тоже много чего заявляют

что конкретно наш президент собирается менять в законодательстве других стран? это Жириновский может орать, что хочет. Президент - совсем другой уровень ответственности. По сути обамка сказал, что ему класть на мнение народов других стран. Он заставит их жить правильно. С какого перепуга Совсем окосел уже.

Сиpин Не об этом речь. А о том, что официальные лица США заявили, что будут бороться за подобные законы по всему миру.
Внимание, вопрос.

ну что есть "борьба" в вашем понимании? Они могут предложить и настоять. Вот и все. Это раз. А два -в каждой стране есть кучка людей из ЛГБТ сообщества, которые только того и ждут, когда в их стране разрешат вступать в брак. Поэтому если примут такой закон, то наверное не потому что США так захотело исключительно. Для этого будут какие-то еще основания.

Аnоnim Наши официальные лица тоже много чего заявляют, всему верить?

Ну вон демократию они уже распространяют. Правда, своеобразными методами, но зато массово и от души.

Аноним Поэтому если примут такой закон, то наверное не потому что США так захотело исключительно. Для этого будут какие-то еще основания.

Аноним

Остапа понесло... еще раз: то, что я не считаю гомосексуализм нормой не говорит о том, что я сильно негативно к ним отношусь. Я просто с т.з. природы не считаю их нормой-это факт. Норма размножаться для продолжения вида-это тоже факт. Природного гомосексуализма мизер-это факт.
Вы идете против фактов без аргументов.
люди всегда относились друг к другу негативно (вспомните про войны, да и сейчас их не мало), так отчего вас негатив людей друг к другу в плоскости гомосексуализма так задевает?

Аноним ну что есть "борьба" в вашем понимании? Они могут предложить и настоять

ну вон исключили гомосуксуализм из перечня болезней, например. Нарушение прав человека использую к месту и не к месту, и под это дело санкции-шманкции. Вообще имхуется мне, что плевал обама на геев. Амёрика теперь под это дело будет давить на неугодные страны, вот и всё. А в странах, которые их устраивают, будет "не замечаться" ничего нарушающего права. Вон в Саудовской Аравии тоже как-то не очень к гомосексуалистам относятся (ну, я мягко выразилась), однако как-то америка не торопится бороться за права тамошних геев

Аноним

Канеш, на основании желания "кучки людей" примут закон...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы