Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

рупь золотом

На то она и свобода, хочет-портит, хочет-нет.

Санкции прям заставляют-заставляют?

МногоМамс Но просто зачем это поощрять?

как понять "поощрять"? разрешить людям узаконить свои отношения это поощрение? это просто принятие их выбора

всемпривет а если это коснется Ваших детей, Вы так же будете считать это нормой и будете с радостью делится с друзьями новостью - мой Вася женится на Пете, завтра гуляем на свадьбе?

если это и коснется, все равно ничего не поделать, хоть женится Вася на Пете, хоть так жить будет, если человек такой, то с этим только смириться, ну не заставишь же насильно девочек любить

рупь золотом вынужден жениться , завести парочку детишек , чтоб никто не узнал. Ломает жизнь и себе, и жене и детям.

Да ладно, кто кого заставляет? у нас в универе преподователь был геем. все про это знали. ему около 40, не женат, детей нет. его наклонности не секрет, но никто его не увольнял и не увольняет.

рупь золотом

Причём тут растрел? Я просто не считаю нужным кричать об этом на каждом шагу. Пусть долбят друг друга куда хотят молча, а не права свои отстаивают.

Someone special в перенаселенных странах рекламировать однополые браки

это тогда к Китаю и Индии. в России до перенаселенности ой как далеко.

рупь золотом давайте вернём статью "мужеложство" и

Давайте, но не удивляйтесь потом если пиндосы вой на весь мир поднимут и начнут войну за освобождение наших педиков от "кговавого гежима"

Лерелин

Молча это хорошо. Могут быть при этом женаты.

А вообще, все к лучшему))) хорошее оружие массового поражения они у себя запустили

аноним

Не поняла картавость. Ви намекаете, что дедушка Ленин был геем???

Someone special Молча это хорошо. Могут быть при этом женаты

А потом темы на "ю-маме" : "Девочки, ужас , узнала , что мой муж- голубой, всегда любил не меня , а Васю. ПЯ"

Понравилось из твиттера: Одноочковые браки легализовали, наркоту почти тоже, журналистов можно убивать.
Чем нас дальше удивит колыбель атлантов?

Someone special дедушка Ленин был геем

Ну уж дедушку Ленина -то порочить не надо. И Чайковского тоже.

Fuchs07

А что, у нас их уже начали рекламировать?

рупь золотом

Вы меня пугаете. И Чайковский? И я вообще-то про женатость геев друг на друге говорила. Чорд, как двусмысленно в этой теме звучит фраза " друг на друге"

Лалалала хорошее оружие массового поражения они у себя запустили

загнивающая гейропа и вымирающая от однополых браков америка ну может кого-то это утешает , да

рупь золотом потом темы на "ю-маме" : "Девочки, ужас , узнала , что мой муж- голубой, всегда любил не меня , а Васю. ПЯ"

Где-то былож: доча в тётку препода втрескалась и живёт с ней

аноним не удивляйтесь потом если пиндосы вой на весь мир поднимут и начнут войну за освобождение наших педиков от "кговавого гежима"

Права человека нарушены

аноним начнут войну за освобождение наших педиков от "кговавого гежима"

По состоянию на май 2014 года однополые сексуальные контакты между взрослыми в 78 странах-членах ООН являлись уголовным преступлением. В пяти странах, а также в некоторых регионах за однополые контакты может быть предусмотрена смертная казнь (из Википедии)
ну ну, только наших геев притесняют и обижают.

Someone special И Чайковский?

Почему-то принято считать, что Чайковский был гомосексуалистом . Свечку , при этом, никто не держал , ни одного любовника композитора никто назвать не сможет , а вот имена супруги и любовницы известны.

Дьяволенок Никогда не думала, что доживу до такого времени, когда мужики будут радоваться х..ю во рту и жопе, а баба будет лакесным членом размахивать

перлы от латентных извращенцев нынче начались всего с 4ой страницы

дамы, вы в курсе, что законный брак двух людей любого пола и ваши эротические фантазии - немножко разные вещи?

Someone special А что, у нас их уже начали рекламировать?

нет, и не надо. у кого есть склонности и без рекламы станут тем, кем хотят.

Мирка

Законным брак для геев будет только если гомосексуализм законно признан в стране, у нас этого нет, ну не бывает по-другому. Остальное-как раз эротические фантазии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы