Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Аноним Но вы же признаете наличие особенной русской культуры, например

Я так же признаю, что геи существуют, дальше что?

Аноним не правда ли?

Не правда, когда вы привязываете свой количественный аргумент в стиле а вот в Нидерладнах. Меня не интересует опыт Нидерландов, меня интересует мировая практика, как аргумент.

Аноним Разжуйте пожалуйста. Послушаю с удовольствием

Что я расжую? Прям с удовольствием? Забавно.
Тут все 34 страницы разжевывается, переливается из пустого в порожнее, а смысл? Вот даже вы не поняли о чем оппоненты толкуют У каждого своя правда. Меня интересует итог. То, к чему пришли в Америке меня мало волнует, а про Россию я уже писала, не для нас это, хоть ты тресни

ChuDoVkvadrate

Т.е. разжевать не в состоянии? Какой вас итог интересует? . Как про Крым. Накой он нам нужен вразумительно ответить никто не смог. Наш и все. Кста, американцам в большинстве, абсолютно пофиг, разрешили или нет. Это только россиян почему то сильно заботит.

Аноним Не правда, когда вы привязываете свой количественный аргумент в стиле а вот в Нидерладнах.

Я привязываю не количественный, а качественный аргумент :) "легализация легких наркотиков не привела к росту числа наркоманов"
И поверьте, 17 миллионов - это вполне репрезентативная выборка

Аноним Т.е. разжевать не в состоянии? Какой вас итог интересует?

Я много чего в состоянии, можете даже не провоцировать Некоторые даже разжеванное проглотить не могут, имеет ли смысл зубы портить?
Но ради вас, исключительно, скажу про итог еще раз: в России подобного не произойдет, так как у власти пока еще не обезьяна.
Надеюсь теперь, наша дискуссия окончилась

ChuDoVkvadrate у власти пока еще не обезьяна

А в каких-то странах животные допущены к управлению? Про религиозное поклонение в курсе, про власть впервые слышу. Где?

Аноним это вполне репрезентативная выборка

Меня не впечатлила, есть еще менталитет народов, он совершенно различный,
так что опыт одной этой страны не показателен совершенно,
и никак не применим ко всем подряд, оттого и аргумент ваш вялый.

ChuDoVkvadrate

Ну так объясните. Если в состоянии. Только нет ведь. Про обезьяну мощно Выключите зомбоящик и подумайте от настоящих проблемах, а не о американских геях. Им на это глубоко плевать, поверьте

Аноним

Когда у нас в стране бухло запретили, многие помнят чем это кончилось

Данилара это был вопрос на который что-то никто не пожелал ответить

я Вам ответила, Вас мой ответ не устраивает?

Данилара не хуже вас, поверьте

никто не писал, что прямо ХОЧЕТ дочь-лесбиянку или сына-гея
это всё равно что хотеть ребенка без руки

Аноним Я не хочу, потому что при этом моей дочери придётся ой как трудно в нашем обществе.

жизнь не балует

Аноним И подобный вариант событий предпочла бы многим другим. Бывают варианты куда страшнее - дети-наркоманы, дети-преступники.

+++

Аноним Не совсем
В Нидерландах при легализованной марихуане наркоманов меньше, чем там, где она под запретом

при разрешенных абортах кол-во проблем меньше, чем при запрещенных
никто не говорит, что аборт - это прекрасно
но такова жизнь и запрещать их глупо
так и с гомосексуалистами

Аноним Выключите зомбоящик и подумайте от настоящих проблемах, а не о американских геях.

Аноним Выключите зомбоящик и подумайте от настоящих проблемах, а не о американских геях. Им на это глубоко плевать, поверьте

Я вообще телевизор не смотрю, если вы об этом. А проблем у меня по жизни хватает, и забот тоже. Не нужно со мной в таком тоне только. Я спокойно отношусь и к этой теме, и ровно также к вашему мнению. Я лишь высказала свою точку зрения, извините, если как-то задела. Время покажет, кто был прав, кто виноват. Пока что я рада, что в нашей стране президент не Обама. А ссориться с кем-то на этот счет в мои планы изначально не входило и не входит. Поэтому всего хорошего, у меня дела, как я и говорила, может и вам когда-нибудь надоест муссировать одно и то же

Scorpion`s Queen при разрешенных абортах кол-во проблем меньше, чем при запрещенных
никто не говорит, что аборт - это прекрасно
но такова жизнь и запрещать их глупо

Кстати, да. Или опять не впечатляет?
А многие страны поиграли в эту игру, включая СССР

ChuDoVkvadrate Я лишь высказала свою точку зрения, извините, если как-то задела. Время покажет, кто был прав, кто виноват. Пока что я рада, что в нашей стране президент не Обама

О. Так вы назвали другого человека обезьяной? И за что же? Или это и есть нормальное человеческое общение, за которое вы тут выступаете?

Аноним Есть приятель хороший, он и тех и тех. Не знаю как правильно называется. Прекрасный человек, умный, образованный. Филфак.

Аноним Чего всех так подорвало, не понимаю

А мне кажется, что все подорванные о геях только по телевизору и из газет знают. Были бы у них "живые" знакомые, то может и не было б такого испуга от неизвестного.

Аноним Само собой, где законодательство более лояльно - там несколько больше.

отчего же? если их, по-вашим словам, всегда 1,5-2%? не от пропаганды ли их "несколько больше" становится?

Аноним так объясните. Если в состоянии. Только нет ведь. Про обезьяну мощно Выключите зомбоящик и подумайте от настоящих проблемах, а не о американских геях. Им на это глубоко плевать, поверьте вас не Юля зовут , случайно? Просто напомнили одну знакомую...

Приветствую всех. Попал на ваш сайт, так как искал комментарии на эту тему, 35 страниц нет нигде. Может вам будет интересна точка зрения с другой стороны? Прочитал все страницы, мало кто из вас с геями общался.
По теме: для меня данное решение США является плюсом, так как многие страны ЕС последуют примеру. Мы с моим парнем живем на 2 страны, ни в одной из них не разрешены гей-браки. Ездим в гости друг к другу. Были бы браки - расписались и жили бы.
Геев на улице вы не посчитаете (я не могу их узнать))). Многие, кому за 40, живут с женами и детьми, гуляют по-мальчикам. Не вымрете.))) На Кавказе до свадьбы запрещен секс, поэтому мальчики "дружат" друг с другом (рассказывал дагестанец). Если есть вопросы, отвечу с радостью.
С 4-летней дочкой лучшей подруги общаемся нормально.

Изуините, а у нас на юматери за расизм не банят, да?

Scorpion`s Queen я Вам ответила, Вас мой ответ не устраивает?

я как -то не так отметила то, что вы на него ответили?

Scorpion`s Queen это всё равно что хотеть ребенка без руки

ага, т.е все-таки, это не есть вариант нормы и это противоречит природе?

Данилара ага, т.е все-таки, это не есть вариант нормы и это противоречит природе?

ё-моё, наша песня хороша, начинай сначала
да, это НЕ норма
Вам легче стало?
а теперь давайте дальше - всех с отклонениями от нормы лишить прав и свобод?

Scorpion`s Queen Вам легче стало?

а мне не было тяжело. это вы на внутреннем драйве отчего-то.

Scorpion`s Queen всех с отклонениями от нормы лишь прав и свобод?

я где-то это предлагаю? я где-то выступаю против однополых браков? это нелогично и противоестественно, не более.
меня удивляет только то, что это назвали победой. вот я и поинтересовалась - чего над чем.
при всем спокойном отношении, очень надеюсь на то, что мою семью это обойдет стороной. да, я странная, я хочу традиционного зятя и внуков.

Здесь (в США) своих красно-шеечников достаточно, которым это решение не мило. Но умиляет, что в далекой Росии так горячо принимают к сердцу местные дрязги.

Это историческое решение. Не надо ездить в другой штат или Канаду, чтоб узаконить отношения. Не надо унижать себя, доказывая, что ты являешься супругом. Или что ты являлся супругом 20 лет, супруг умер и ты имеешь право на ту же пенсию, что и вдовы. Не надо воевать с медсестрами, чтобы впустили в палату "А вы ему кто?". Много таких житейских вопросов это решило, а совсем не эпатаж на площади, которым занимается 10 процентов геев. Впрочем, так же, как и процент гетеросексуалов занимается эпатажем.

Данилара хочу традиционного зятя и внуков. ханжа)))
Нада быть толерантной! Подумаешь, зять Маша, чотакова

БлондинкаАня Нада быть толерантной!

я офигеть какая толерантная! как и 95% отписавшихся "за" только я реально понимаю, что это может коснуться любого, и меня в том числе.

БлондинкаАня Подумаешь, зять Маша, чотакова

да и правда што! и пусть мне все завидуют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы