Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Данилара а мне не было тяжело. это вы на внутреннем драйве отчего-то

ну Вы так усиленно доказываете аксиому
мне забавно)

Данилара меня удивляет только то, что это назвали победой. вот я и поинтересовалась - чего над чем.

победа толерантности
когда инакомыслящим не надо прятаться

Аноним Много таких житейских вопросов это решило, а совсем не эпатаж на площади, которым занимается 10 процентов геев.

+++
эпатаж как у гетеро так и у гомо - одинаков
и ни к чему, вообще-то

Данилара да, я странная, я хочу традиционного зятя и внуков.

божеж мой, а кто-то жаждет натрадиционного зятя? я чот не заметила таких в теме

Scorpion`s Queen да, это НЕ норма
Вам легче стало?
а теперь давайте дальше - всех с отклонениями от нормы лишить прав и свобод?

Ну так о чем и спорят уже фиг знает сколько страниц. Ну не норма это, хоть что делай, и хоть как обзывай. Все равно это останется отклонением.
Ущемлять в правах не надо. Но и говорить, что и так тоже нормально - тоже.

Проводя аналогию с инвалидами, опять-таки. Ведь никому не придет в голову считать синдром дауна, например, нормой? Хотя я уже ничему не удивлюсь.

Сиpин Ну так о чем и спорят уже фиг знает сколько страниц. Ну не норма это, хоть что делай, и хоть как обзывай. Все равно это останется отклонением.
Ущемлять в правах не надо. Но и говорить, что и так тоже нормально - тоже.

блин, ну возьми в пример инвалидов
как им живется в Англии и как у нас
да, это НЕ норма, когда у человека не работают ноги, но очень хочется, чтоб и таким людям без ног жилось комфортно, насколько это возможно, в этом, и так жестоком к ним, мире
вот о чем речь
а не о том, норма или не норма это
любой здравый человек понимает, что лучше быть традиционной ориентации, но это не их вина, это их беда - такая ориентация

Scorpion`s Queen победа толерантности

ну-ну. только вот вы сами себе доказали, что толерантность эта мнимая.
ибо

Scorpion`s Queen а кто-то жаждет натрадиционного зятя? я чот не заметила таких в теме

Scorpion`s Queen когда инакомыслящим не надо прятаться

раньше они прятались?

Сиpин Ущемлять в правах не надо.

так они и борются за равные права

В Китае опубликованы результаты социологического опроса «гоможён»
Более 90 процентов из 173 опрошенных женщин, вышедших замуж за геев, становились жертвами домашнего насилия — как эмоционального, так и физического. А некоторые из них получили серьезные травмы. Таковы результаты исследования, которое, как отмечают обозреватели, является первым исследованием подобного рода в Китае.
По оценкам сексолога Чжан Бэйчуаня, в Китае проживает около 20 миллионов геев, и 80 процентов из них предпочтут брак с женщиной, чтобы избавиться от социального прессинга. В то время как в Америке вступить в брак с представительницей противоположного пола готовы лишь 20 процентов мужчин-геев, если верить исследованию, проведенному журналом Economist.

Данилара раньше они прятались?

раньше им ставили психиатрический диагноз, сажали в тюрьмы, избивали
не слышали о таком? м?
это как альбиносы в Африке
погуглите - как им там живется
да, это НЕ норма - отсутствие пигментации - но и не повод для травли и ограничения в правах

Scorpion`s Queen это не их вина, это их беда - такая ориентация

как это вы так свободу чужого выбора в беду трансформировали? вам геи этого не простят!

Scorpion`s Queen раньше им ставили психиатрический диагноз, сажали в тюрьмы, избивали

мы говорим о нынешнем веке, нет?

Данилара только вот вы сами себе доказали, что толерантность эта мнимая

блин, рискуя попасть в бан, напишу, я вот негров не люблю
но я не выступаю за то, чтоб их ограничить в правах))))))))
и пока негры ко мне не пристают - я ничего против них не имею
а они, слава яйцам, ко мне вряд ли пристанут
никто ж не призывает Вас любить геев и дружить с ними, общаться и замуж выходить за них))))
дело-то добровольное

Scorpion`s Queen да, это НЕ норма, когда у человека не работают ноги, но очень хочется, чтоб и таким людям без ног жилось комфортно, насколько это возможно

Согласна. Надо. Но, тем не менее, в ряде прав инвалиды бывают ущемлены. Писали уже об этом - в частности, в вопросах вступления в брак или усыновления детей диагноз будет иметь большое значение. При этом если женщина с таким же диагнозом может родить ребенка, ее никто не в этом праве не ограничит.

Scorpion`s Queen а они, слава яйцам, ко мне вряд ли пристанут

А у вас разве нет негров в городе? У нас полно. Правда, не пристают, врать не буду.
Но я против негров ничего не имею - мне что негр, что азиат, что белый, все едино. Главное, чтоб человек был хороший.

Данилара мы говорим о нынешнем веке, нет?

ну так нынешнему веку-то всего 15 лет))))
в прошлом всё это было
когда-то и женщины, как я уже писала, были бесправны

Данилара как это вы так свободу чужого выбора в беду трансформировали?

в нашем обществе - это не только беда, это и страх, и обиды, и унижения
и возможности найти пару у них сильно ограничены
истинная гомо-ориентация это нифига не весело

Да пусть все живут как хотят. Всем насрать на геев и т.д. У всех свои заботы
Не надо нести это добро насильственно в массы. Ибо это уже экстремизм со всеми вытекающими.

Тут сторонницы "нормального" : вы бы девочку Шило (дочь Жоли-пПитта) силком одевали бы в платья? Не разрешали бы обрезать волосы? Записывали бы в девочкины виды спорта? Выбивали бы дурь из нее, когда она настаивала бы, что она - мальчик?

Аноним Выбивали бы дурь из нее, когда она настаивала бы, что она - мальчик?

ну к психологу с психиатром точно бы записалась. потому что это НЕНОРМАЛЬНО. понимаете?

Scorpion`s Queen в прошлом всё это было

было, я еще застала 121 статью.

Scorpion`s Queen в нашем обществе - это не только беда, это и страх, и обиды, и унижения

да не утрируйте. никто из знакомых геев не унижен и не прячется.

Яблоко ну к психологу с психиатром точно бы записалась. потому что это НЕНОРМАЛЬНО. понимаете? Психолог с психиатром вам говорят, что девочка психологически - мальчик. И дальше вы - что?

Аноним И дальше вы - что?

Данилара Scorpion`s Queen
это не их вина, это их беда - такая ориентация

как это вы так свободу чужого выбора в беду трансформировали? вам геи этого не простят!

Простим. Это не выбор. У любого гея спросите, хотел бы он быть натуралом? Ответ будет "ДА"

Аноним вы бы девочку Шило (дочь Жоли-пПитта)

а) ребенок в процессе самоориентации, не факт, что она трансгендер
б) ее родители свихнулись в попытках пропиариться, так что я не уверена в том, что это выбор ребенка.

Аноним И дальше вы - что?

хз. вы надеетесь, что я напишу ,что выбью дурь/буду лечить электричеством?
буду изучать вопрос, как облегчить жизнь ребенку.

Аноним Психолог с психиатром вам говорят, что девочка психологически - мальчик. И дальше вы - что?

процедуры по смене пола, основание - гендерная дисфория.

Аноним Психолог с психиатром вам говорят, что девочка психологически - мальчик. И дальше вы - что?

Психолог в любом случае нужен, хотя бы чтобы понять, что это - врожденная, уж извините, патология, или нечто приобретенное, над чем надо работать, а не загонять проблему вглубь.

Яблоко буду изучать вопрос, как облегчить жизнь ребенку. замечательно. Надеюсь, ответ будет таким же, если ваша дочь признается, что ей нравятся только девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы