Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Аноним замечательно. Надеюсь, ответ будет таким же, если ваша дочь признается, что ей нравятся только девочки?

я не нуждаюсь ни в вашем одобрении, ни в ваших надеждах.
я просто не хочу, чтобы патологию называли нормой.

мне вот другое интересно - почему нет никакого движения в сторону узаконивания полигамных браков?

Яблоко я не нуждаюсь ни в вашем одобрении, ни в ваших надеждах.
я просто не хочу, чтобы патологию называли нормой. Уход от ответа. Мне кажется, вы боитесь до конца продумать этот вопрос, когда это касается вашей дочери, а не абстрактных геев.

Аноним Мне кажется, вы боитесь до конца продумать этот вопрос, когда это касается вашей дочери, а не абстрактных геев.

я не считаю нужным продумывать гипотетическую ситуацию с гипотетической дочерью. я приму своего ребенка любым. и поддержу, и помогу. но радости от гомо-ориентации я точно не испытаю.

Stanly У любого гея спросите, хотел бы он быть натуралом? Ответ будет "ДА"

хаха. Да с чего бы?

Данилара мне вот другое интересно - почему нет никакого движения в сторону узаконивания полигамных браков?

союз с двумя людьми уже худо бедно отрегулирован. А как регулировать союз 5рых людей, например, вы представляете? "Первая жена имеет право на треть дома, а каждые последующие в какой-то другой?". При большой необходимости разработались бы и такие законы. Но видать большой необходимости нет. Кому надо - те договоры какие-нибудь наследования и т.п меж собой заключат в полигамном семействе.

Аноним Аноним

Спросили?

может хватит распущенность приравнивать к болезни. Никто не отрицает наличие людей с отклонениями в ориентации. да они с этим родились, но их процент врожденных маленький. Раз это признается болезнью, то:

• болезнь не выбирает национальность
  • социальный статус
    Тут подосланный казачок пытался рассказать сказку про кавказ. Так далеко ходить не будем, много ли геев на кавказе вы видели? да они есть, но их настоько мало, что по пальцам пересчитать можно. и глядя на статистику понимаешь, что кавказ как и прочие ОАЭ, Иран, Ираки входят в мизерный % врожденной болезни. Количество же европейцев с гей наклонностями растет в геометрической прогрессии. Так может кто расскажет на каком уровне болезнь определяет национальность, если уж болеют то или редко или массово, без национальстей, вероисповеданий и соцальных статусов.
    Дальше пойдем, много ли геев вы видели в криминально- рабочих районах. как там у нас говорят - среди быдла? основная масса - это интелегенция, детки богатых родителей и среднего класса, которые их кожи вон лезут, пытаясь скрыть свое рабоче крестьянское происхождение, показывая какие они проевропейские и толерантные. Сына крановщицы Зины и сантехника Василия, который пол жизни в тюрьмах чалился вы в геях навряд ли найдете.
    Так о какой болезни речь идет. Вместо того, чтобы молодежью заниматься, и вернуть организации которые подрастающим поколением, занимались, неважно как они бы назывались хоть пионерией с комсомолом, хоть бойскаутами. Вернули бы дворовые клубы и секции. То навряд ли пришлось рассказывать молодежи, что долбится в жопу не стыдно и норма. и что теперь никто таких не чморит, и создавать движения рассказывающих о правах геев.
    С учетом того, что нынешняч система образования не учит поколения мыслить, и думать, а только галочки правильно ставить у нужных ответов, то ничего удивительного, что не окрепшие умы засираются разным шламом. И внушить дурочкам что черное - это белое, что плохое - это хорошее, ни составляет никакого труда.
    хотят геи женится - хрен на них. Только врожденных геев мало, а молодежи уже в эту блуду затянули вагон и они верят будто они и в самом дели геи, и никто эту заразу остановить не может , или не хочет, ибо идет война за ресурсы и не войной так естественным отбором нужно расчистить территории, но не думающим дуракам завернули все в красивую обертку и рассказали что это свобода. Свобода - на вымирание.

А семья именно СЕМЬЯ - это распущенность?
Отношения характеризуются только тем кто как долбится в какое место? А анальный секс между мужчиной и женщиной тоже распущенность? Или только между мужчинами? Почему жить семьей равно посвещению в интимную жизнь? Откуда вывод?

Аноним

да что-то пока опус

зоямисочкина

больше на несвязный поток сознания похож

Данилара мне вот другое интересно - почему нет никакого движения в сторону узаконивания полигамных браков?

Давно про чеченскую свадьбу с молоденькой девушкой-второй женой не слышали?
По мне, так это вещь куда более ненормальная, чем однополый брак.
В инете выплыла куча фоток первых однополых супругов - так там в основном бабушки, дедушки, люди "далеко за", которые, я уверена, заслужили такое право.
Так что - ура

зоямисочкина Сына крановщицы Зины и сантехника Василия, который пол жизни в тюрьмах чалился вы в геях навряд ли найдете.

Я так поняла, вы их нам в пример приводите? Как ориентиры нравственности, так сказать?

зоямисочкина Тут подосланный казачок пытался рассказать сказку про кавказ.

Читайте правильно. На Кавказе ДО свадьбы развлекаются парни. Все геи, которых я знаю в Петербурге, приезжие. Есть военные, начальники отделов, проводники поездов, врачи, охранники... я сам кладовщик. Не путайте пидовок и геев. Зачем Вы говорите о том, чего не знаете?
Около 50% геев старше 25 лет не занимаются анальным сексом. Смешно, что натуралы боятся за свой зад. Вы в зеркало себя видели? Кому вы нужны?
Мы больные? Дайте нам инвалидность, и все ваши нападки будут иметь силу: в психушку, детей не давать, прав лишить...
P.S. Все пишу из собственной жизни, а не абстрактно.

зоямисочкина Вместо того, чтобы молодежью заниматься, и вернуть организации которые подрастающим поколением, занимались, неважно как они бы назывались хоть пионерией с комсомолом, хоть бойскаутами. Вернули бы дворовые клубы и секции. То навряд ли пришлось рассказывать молодежи, что долбится в жопу не стыдно и норма. и что теперь никто таких не чморит, и создавать движения рассказывающих о правах геев.

++++++++

Аноним А анальный секс между мужчиной и женщиной тоже распущенность?

Да, распущенность и извращение. Сразу анекдот приходит на ум о суровом слабительном методе лечения гомосексуала от спида. На вопрос зачем он посоветовал такой рецепт, врач ответил, чтоб помнил, для чего ж...па нужна.

Аноним

Что именно семья? Это мама, папа, я. А не папа,папа, я

Hozier - Take Me To Church/ Песня классная. Клип посмотрите, клип потрясающий. www.youtube.com/watch. Мое мнение: интеллигентный человек, по-настоящему интеллигентный, всегда толерантный. Он уважает чужое мнение и чужое право.

По поводу детей. Вы должны понять, когда у ребенка начался период выбора. Либо вы станете своему ребенку другом, либо он уедет в Питер или Москву (там проще), либо просто потеряете (алкоголь, наркотики или взрослый гей, который приласкает и поймет). Лично я пил не просыхая 6 лет после армии.

зоямисочкина То навряд ли пришлось рассказывать молодежи, что долбится в жопу не стыдно и норма.
Потрясающее высказывание))) Анальный секс гетеросексуалы (семейные парочки, заметьте) тоже практикуют. И оральный... О Боже, куда мы катимся...

s est moi

Одно дело практиковать, а другое это делать всегда, вы же взрослый человек, понимаете отличия?

Люблюкота Одно дело практиковать, а другое это делать всегда, вы же взрослый человек, понимаете отличия? нет. И вообще, сколько раз анального секса, по вашему, не считается? Он или есть, или его нет. Или долбитесь в жопу, или нет принципиально. Вам бы на форум любовь и секс прогуляться. Вас бы там раскрепостили)))
реально весело. А вы понимаете, что у разных людей, в т.ч. гетеросексуальных, могут быть разные предпочтения.

Аноним А как регулировать союз 5рых людей, например, вы представляете?

как обычно. наследники первой очереди, второй и далее по списку. странно, что вас сразу в дележ наследства понесло а не в особенности жизни.

Hello_Sweetie По мне, так это вещь куда более ненормальная, чем однополый брак.

по мне нормально то, что не противоречит природе.

s est moi

Я все понимаю, и друзья у меня есть такие, и подруга одна.
Мне глубоко плевать кто кому что под одеялом сует.
Не понятно вот что: гомосексуальность не норма и дело здесь точно в голове. С принятием закона получается, что с одними отклонениями в психике детей усыновлять можно, а с другими нельзя.
Не порядок, нужно уравнять всех в правах.

Люблюкота Не понятно вот что: гомосексуальность не норма и дело здесь точно в голове. С принятием закона получается, что с одними отклонениями в психике детей усыновлять можно, а с другими нельзя.

С принятием гей-браков решается вопрос скорее имущественный. Что они могут наследовать друг другу, что они не "чужые" люди официально.

s est moi С принятием гей-браков решается вопрос скорее имущественный.

то же самое элементарно решается завещанием или дарственной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы