Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Мирка

Ааааа, это я извращенка??? помните, даже в нашем детстве был стишок: (окончание) пися в писю хорошо, пися в жопу плохо....

Ну и правильно сделали, у всех должны быть равные права и свобода выбора. И до чужого зада мне дела нет. Никакой содомии я в этом не вижу. Природа создала этих людей такими, кто в праве осуждать их за это.

Гитлер тоже начинал с геев и евреев, чем все закончилось - мы с вами знаем.
А то как нам наши "толерантные" журналисты эту новость подали, ну так у них заказ от Родины нашей

Пеликан

А как еще оо подать то новость? Как есть так и сказали. Напрямую.
Природных геев слишком мало, сколько раз об этом писали, остальное-все, что угодно.

Я вот только про глубокоуважаемого Оскара Уайльда слышала. Уважать не перестала

Мирка
дамы, вы в курсе, что законный брак двух людей любого пола и ваши эротические фантазии - немножко разные вещи?

Они не т...ахаются чтоли? Или почему это фантазии? У вас в вашем браке секса нет?

Someone special

Дак он вроде на весь мир не хотел распространять свои постельные убеждения?

carte

как понять "поощрять"? разрешить людям узаконить свои отношения это поощрение?

Да

аноним Они не т...ахаются чтоли? что вы, это мы только трах...ся, а они любят друг друга

Fuchs07

Ну так вот же. Есть у вас здравые мысли!

Дьяволенок помните, даже в нашем детстве был стишок: (окончание) пися в писю хорошо, пися в жопу плохо....

как-то мне повезло я на других стихах выросла

аноним Они не т...ахаются чтоли? Или почему это фантазии? У вас в вашем браке секса нет?

трахаются они или нет, мне лично дела нет совсем, чтобы смаковать со всеми подробностями кто куда и что сует и чем машет. ;) но почему-то чем противники однополой любви прям обожают скабрезно обсуждать чужие *опы и другие части тела к чему бы это.

Там где вы дальше чужой задницы не видите - американцы видят свободу выбора. Обама не о задницах говорит, он говорит, что у всех должны быть равные права, невзирая на ориентацию.

Лагерта

Так и они не распространяют. Женятся себе и фсе. Живут дальше, как жили. Не агитируют, натуралов не порицают. Что не так?

carte

Вот, не поленилась. Для общего развития
Значение слова "поощрять":
Править сочувствием, поддержкой, одобрением, наградой побуждать кого-либо к чему-либо ◆ Преподаватели постоянно старались ободрить меня, поощряя на беседу в классе. «История успеха», 2002 г. // «Домовой» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
содействовать появлению, проявлению, развитию чего-либо ◆ Правда, отец не особенно поощрял мои спортивные увлечения. Владимир Плотников, «Надо уметь держать удар», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
истор. награждать за что-либо ◆ Их реформаторы предлагают направить на решение социальных проблем депутатов и думских чиновников, а также отдать в премиальный фонд, из которого будут поощрять особо отличившихся. Александр Садчиков, «Сократить, чтобы увеличить», 2002 г. // «Известия» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
частичн.: мотивировать, стимулировать
частичн.: поддерживать
награждать

ЭтоЯ автор темы и для детей в этих семьях — семьях

детей жалко а сколько детдомовских попадут к таким семьям?

Someone special

То есть для вас принятие их постельных дел на уровне государства не распространение?

Лагерта принятие их постельных дел на уровне государства

аааа , ну ты загнула

Лагерта

Мирка

Ну для меня это так если все так громко узаконено.

Лагерта

Штаты вообще все громко делают. Пиарятся

Пеликан он говорит, что у всех должны быть равные права

А почему тогда не слышно про права многоженцев? где же их марши и борьба за легализацию многоженства?

Songes опустили всех любительниц анала

Прости...

Пеликан что у всех должны быть равные права, невзирая на ориентацию.

А у педофилов? Чем они хуже? Щас только дурочкой не прикидывайтесь ,типа :"причём тут это...", это следующая ступень, а дальше? Каннибализм?

Fuchs07

Вы tlc канал не смотрели? Там документальный сериал про многоженца и проблемы ассимиляции его 17 детей в американском обществе.

Пеликан Обама не о задницах говорит, он говорит, что у всех должны быть равные права, невзирая на ориентацию.

Божэ, я аж прослезилась, абама за права людейми ми-ми-ми уничтожает целые страны в борьбе за демократию, зайка просто шоколадный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы