Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Вот щаз тлс включила, там как раз две гей-невесты выбирают себе свадебные платья. В обществе своих родителей и друзей

Someone special Пиарятся

Точно! Почти сто лет назад Советская Россия мечтала о мировой революции. Теперь Штаты отомстили

не буду комментировать саму новость, но очень интересно узнать, каковы будут действия и реакция местных гомофобок, если их дети в один прекрасный день подойдут к ним и скажут: "мама, я гей"...
но нет, конечно, у них такого не будет, "они не такие", о чем я)

Я вообще-то говорю о равных правах, а не о причинении вреда окружающим. И Обама ведь и не говорил ни о чем подобном. Ни педофилия, ни каннибализм к этому не относятся. Свалить все в одну кучу и заламывать руки при этом - ваше право, но ваша узколобость не делает вас умнее.
Поверьте, если вы не захотите - на вашу задницу никто не позарится. А вы что-то распереживались за чужие
Заметьте, глупость никто не запрещает, это тоже ваше право. И вы им прекрасно пользуетесь.

абама уранашел, чем поднять свой рейтинг популярности!!!! хватит ему его сейчас или все-таки придется присогнуться в коленках и повернуться чуточку
глубоко политический марш и вызов эта показная победа пиндосов. Я бы даже расценила как провокацию.
и дело не в анатомических процессах этой легализации, а как раз в воспитании превосходства и политических реакциях от др. стран и религиозных активистов.

Пеликан

+++ вы мне нравитесь

аноним А у педофилов? Чем они хуже?

ничем, и если детка не против (ну а многие не против, учитывая 13-ти летних матерей), да и раньше во сколько там взамуж отдавали?

Аноним каковы будут действия и реакция местных гомофобок, если их дети в один прекрасный день подойдут к ним и скажут: "мама, я гей"...

я тему создавала такую. Там особо прогрессивные писали что спокойно отнеслись бы, типа выбор ребенка, поддержу и бла-бла-бла, про мнение пап как-то больше отмалчивались по моему. В искренности отвечающих сильна сомневаюсь.

Аноним каковы будут действия и реакция местных гомофобок, если их дети в один прекрасный день подойдут к ним и скажут: "мама, я гей"...

Тебе спасибо скажу и абаме твоему

Someone special

Тцццц....
Нас сейчас в половых извращениях обвинят, как пить дать
Вы мне тоже

Пеликан

Мне всё равно, если двое людей решают жить друг с другом, вести хозяйство и иметь настолько плотный телесный контакт, насколько им хочется. Это их право. И как они это называют, совершенно всё равно. Мои права и свободы это не ущемляет, да и ничьи не ущемляет.
Совершенно другое, если эти люди решают ввести в такой союз детей. Естественным путём, понятно, дети в такой "семье" не появятся.
Если разнополая бездетная пара усыновляет ребёнка, или прибегает к ЭКО, или к услугам cуррогатной матери, это исправление незначительного сбоя. Природа предполагала, что у женщины может быть ребёнок, но в данном случае что-то сломалось - можно починить. Ребёнок же у мужчины не предполагался в принципе. Заводить ребёнка гомосексуальной паре - насилие над природой.
И да, по большому счёту, гомосексуальность - это ненормально. Ну вот, допустим, рождается, человек без руки. Никто же не говорит, что это хорошо и естественно. Его стремятся адаптировать, сделать так, чтобы жизнь без руки не доставляла ему страданий и не лишала его радостей, которые есть в жизни людей с руками. Но никто же не будет говорить, что именно без рук жить прекрасно, все должны к этому стремиться, и если у вас есть руки, лучше всего их было бы отрезать.
Так зачем делать вид, что гомосексуализм - норма.
Говорят, несчастные геи страдают и вынуждены заводить нормальные семьи, а потом всю жизнь мучиться. А никто не допускает мысли, что не геев буду принуждать стыдиться своей ориентации, внушать, что самое классное - иметь гомосексуальную семью, и многие на это поведутся. Будут пытаться бежать от своей природы и жить в угоду моде.
Кстати, "семья" двух мужчин изначально конкурентноспособнее, чем семья мужчины и женщины. Они физически сильнее, у мужчин зарплаты, в среднем, всё же выше, им не надо ослаблять финансовое положение беременностью, родами и уходом за маленьким ребёнком. Они победят :)
А женщин оставят только в качестве инкубаторов для сильных гейских семей :)

Ну нехай я гомофобка, а кто за геев, вы, конечно, будете счастливы, коли ваши дети станут такими? Я правильно понимаю? Праздник, приглашение всех родных и знакомых на торжество, прочее излишество?

Лагерта а кто за геев, вы, конечно, будете счастливы, коли ваши дети станут такими? Я правильно понимаю?

Нет, неправильно. Я не буду от этого несчастлива.
Мне будет хорошо, если моим близким хорошо и комфортно. И я бы не хотела, чтобы на детей показывали пальцем и кричали, что они извращенцы

аноним а если один из них сменит пол?

И что? Матка появится, яичники, возможность зачать и выносить?

undefined

Аноним интересно узнать, каковы будут действия и реакция госпитализирую в психиатрическую клинику. Настрящего гемосексуализма процент маленький и является психиатрическим диагнозом, лечится, хотя не сильно успегно, но работы есть.
Но у менч такого не будет, вы правы. Дети уже все активно интересуются девочками.
Мое мнение, психически нездоровым людям нельзя вступать в браки и тем бооее размножаться, в любом поле и вариациях.

Пеликан

Демагогия))))

Лагерта

Это тоже плохо?

аноним

Не, я не откажусь. Пока он натурал без пристрастия к мужчинам и уже взрослый. Если чо-нехай живет как хочет, но я свои позиции не скрывала и скрывать не буду, выскажу сразу все. И принимать его друга не стану никогда. И психиатра посоветую, безусловно.

Ну вот представила себе. Тьфу-тьфу-тьфу. Стучу. Счастлива не буду. Изгонять из семьи и проклинать тоже не буду. На свадьбу приду

Someone special

Со сватами дружить будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы