Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Пеликан И я бы не хотела, чтобы на детей показывали пальцем и кричали, что они извращенцы

Никто такого не хочет. Считается крайне неприличным показывать пальцами на инвалида в инвалидной коляске, ржать, кричать и обзываться. Разве что быдло из быдла будет себя так вести. И на гомосексуалистов точно так же неприлично показывать пальцами и кричать, что они извращенцы.
Они, в конце концов, в этом не виноваты. До такого состояния, чтобы общество не ржало и не показывало пальцами, вполне можно общество воспитать.
Однако, для маленького ребёнка, впервые увидевшего человека, который от него отличается (инвалида, чернокожего, буйно-помешанного), совершенно естественно проявить интерес, испугаться или засмеяться. Это природная реакция, защищающая человеческий род от вымирания.
Дело родителей и общества - объяснить, что это неприлично и нехорошо, и воспитать ребёнка так, чтобы он этого не делал впредь. Сейчас общество может себе позволить содержать и адаптировать инвалидов и заботиться об их чувствах. Естественные инстинкты вполне возможно приглушить. И нужно, и можно это сделать, потому что речь пока не идёт о выживании вида.

аноним нет, но по документам - это м и ж, а не гей-пара

Ну в таком случае, почему бы и не усыновить. Мама, папа - всё нормально. Человек, сменивший пол, ведь будет считать себя женщиной, а не транслировать ребёнку и всему миру, что он мужчина?

Муся

Но мир то добрый, соседи все знают и молчать не особо умеют. К примеру.

Лагерта Но мир то добрый, соседи все знают и молчать не особо умеют. К примеру.

Ну и что. Болтать - не преступление. Я думаю, и о нормальных семьях соседи много чего могут рассказывать. Если люди не стыдятся того, что они гомосексуалисты, чем им повредит болтовня? Если физически гадить начнут, это уже дело милиции.

Муся Это природная реакция, защищающая человеческий род от вымирания

Про физически и психически больных людей-это понятно. Почему должно геев оправдывать?
Ну и я оправдаю природную девиацию, но у людей уже "искусственная популяция" геев.

Да лишь бы в радость. Не понимаю, че так всех бомбит.

Ну и победой это назвать... еще и добиваться распространения на все страны-мне не понять, радуйтесь своей свободе сами.

Лагерта

Это еще посмотрим

Ой радость то какая разрешили официально, кого в одно место долбишь, женой называть
Мне очень удивительно все увеличивающейся количество всех геев при стабильном количестве "природных" геев. А других, смотрю не удивляет, радуются они....

А всего 150 лет назад женщину не считали человеком и вопросы о ее "правах" вызывали примерно такую же реакцию
Впрочем, у нас до сих пор в некотрых районах не считают. Да и педофилию сам Астахов месяц назад узаконил.

Аноним

В данном случае, скорее, все же со страховками - они льготируются для семей и немного со следствием (никто не обязан свидетельствовать против супруга и все такое)
Наследство можно при желании завещанием закрыть.

Аноним Да и педофилию сам Астахов месяц назад узаконил.

это вы о чем?

Аноним

А чо завещания в америке отменили, острый ононим?

CrazyMFLove

Локально - о браках с несовершеннолетними по принуждению в одном из кавказских регионов. Глобально - о бардаке в интернатах, где насиловать детей можно, а отдать на усыновление за границу нельзя. Потому аккуратно с формулировками, где у кого разврат.
В первом случае Паша заявил, что все нормально, иначе они потом сморщенные. Во втором - много лет обещает раздать всех сирот в семьи, но пока что-то не очень напрягся это сделать

Я что-то такое слышала про Голландию, якобы тамошние педофилы хотят узаконить отношения с детьми, начиная с 12-летнего возраста. Не знаю, утка это или правда.

Someone special

Не хотите проверить? Особенно про Голландию. Где культ семьи и детей. Я что-то слышала, что Екатеринбуржцы все шестипалые и едят только ржавые паровозы. Правда нет?

Хочу, а как? Гуглом не вышло, подскажите?

Аноним Локально - о браках с несовершеннолетними по принуждению в одном из кавказских регионов

в Чечне свои законы, как бы там ни было. И что бы там не говорил Астахов у них будет так как решил Кадыров. Причем здесь вообще педофилия узаконенная Астаховым. С таким успехом можно что хочешь как хочешь перевернуть и трактовать, объяснять и тп

Аноним Глобально - о бардаке в интернатах, где насиловать детей можно, а отдать на усыновление за границу нельзя

Все это голословно. Где факты? И у нас значит насилуют, а у них в загнившем толерантном обществе нет? Я тогда не пойму что вы до сих пор делаете в России.

а я лично знакома с представителями лгбт, друзья у меня есть из них, и каждый - совершенно адекватный, хороший человек, и чему они подвергаются из-за гомофобов - никому не пожелаю. недалекого ума агрессоры. вас лично никто не агитирует поменять ориентацию, а за детей беспокоитесь - так воспитывайте их соответственно, вкладывайте в них с малолетства конкретные устои, но и то не факт, что это застрахует...
и вот еще, потратьте свое драгоценное время и поймите, что дети часто умнее нас. тыц

CrazyMFLove

Началось придумайте себе ответы сами, вы де можете

Натуралы убиваются за "за гражданские браки", гомосеки - за официальные)) это ржака))

Аноним придумайте себе ответы сами, вы де можете

ну ок
зачем вы тогда вообще что-то говорите?

Аноним

А что у нас Астахов законы стал принимать? Это новость конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы