Обама: разрешение на заключение однополых браков - "победа для США"

Pippit™ А что у нас Астахов законы стал принимать?

аноним предлагает самим ответы придумывать. ему нечего сказать)

Pippit™

Астахов выражает государственную позицию по вопросам защиты детей и получает за это бюджетные деньги в приличном количестве.

CrazyMFLove

Вроде же можно пока свою точку зрения выражать? Или уже нет?
Если вам детдомовские секс скандалы нужны, позже поищу, я не с компа. Но были в том же Екатеринбурге и не так давно.

рупь золотом А я за однополые браки . Не жалейте помидоров. Если 2 человека любят друг друга , живут фактически семьёй , то почему им нельзя штамп поставить?

+++

carte я нормально отношусь к этому, если люди этого хотят, то почему бы и нет, их жизнь и они вправе прожить ее так

и, вообще, какое дело другим до чужой личной жизни?

Мирка но почему-то чем противники однополой любви прям обожают скабрезно обсуждать чужие *опы и другие части тела к чему бы это.

аноним А у педофилов? Чем они хуже? Щас только дурочкой не прикидывайтесь ,типа :"причём тут это..."

всегда сразу вспоминается "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"

Пеликан Свалить все в одну кучу и заламывать руки при этом - ваше право, но ваша узколобость не делает вас умнее.
Поверьте, если вы не захотите - на вашу задницу никто не позарится. А вы что-то распереживались за чужие

отлично сказано

БлондинкаАня Мое мнение, психически нездоровым людям нельзя вступать в браки и тем бооее размножаться, в любом поле и вариациях.

тогда тут половину ю-матери под этим соусом надо бы стерилизовать и паспорта отобрать, дабы ни детей и ни семей у них не было)

Scorpion`s Queen под этим соусом надо бы стерилизовать и паспорта отобрать, дабы ни детей и ни семей у них не было)

и не поспорить же

Scorpion`s Queen до чужой личной жизни?

да насрать.. если бы дело детей не касалось, с кем хтят пущай и тся (хоть с печатью хоть без). Без права рожать, усыновлять.

закон приняли в преддверии выборов в сша и этим все сказано.
раздули тут))

Someone special что родители геи, ребенок автоматически геем не становится какая у ребенка перед глазами будет модель семьи?

БлондинкаАня с кем хтят пущай и тся (хоть с печатью хоть без). Без права рожать, усыновлять.

Да, и без гей парадов своих.

эмтиви

Закон? Приняли?
Верховный суд как бы решил. Именно опираясь на равенство прав.
Я ж говорю, ничего говорить не надо, народ сам все придумает

Девочке, пока еще не сморщенной - 17 лет, на момент бракосочетания.
Жениху - 47
Чечня вроде пока не вышла из состава РФ, а со скольки лет у нас можно в брак-то вступать, с 18 кажется.
Ну вот вам и ответ на вопрос о том, что подразумевал уважаемый аноним под словами "педофилия" и "Астахов"

Напомним, скандальный комментарий Павел Астахов сделал в связи со свадьбой 17-летней Луизы Гойлабиевой, которую, по утверждениям прессы, принудили стать второй женой 47-летнего полицейского.
Отметив, что он не имеет ничего против замужества несовершеннолетних, омбудсмен объяснил это тем, что в некоторых регионах женщины уже в довольно юном возрасте теряют свою красоту.
«Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан», — сказал он.

«Астахов извинился классическим способом «извинение хуже поступка». Как в известной истории про короля и шута. Король шуту: «Что такое — извинение хуже поступка?» Шут: «Если я хлопну вас по заднице и, извиняясь, скажу — ой, думал, что это королева»

Scorpion`s Queen тогда тут половину ю-матери под этим соусом надо бы стерилизовать и паспорта отобрать, дабы ни детей и ни семей у них не было)

БлондинкаАня и не поспорить же

эмтиви закон приняли в преддверии выборов в сша и этим все сказано.

да вотыменно. просто всем нравится про жопы перетирать
ну и так просто: а геи - мужы дают геям женам себе? а то так мерзенько мне лично, было видеть, как гей делал гею предложение, а он закатывал глаза, водил плечами, хватался за свой род и потирал глазки.

Это был ответ злобному анониму, который видно постыдился и убрал свой коммент, пока я писала пост

какая темень..

Аnоnim Всё правильно, кому нужны потерявшие красоту девицы. Сморщеные в 27 - это уже неликвид

Вот видите, вы с Павликом на одной волне

Аноним Девочке, пока еще не сморщенной - 17 лет, на момент бракосочетания.
Жениху - 47
Чечня вроде пока не вышла из состава РФ, а со скольки лет у нас можно в брак-то вступать, с 18 кажется.
Ну вот вам и ответ на вопрос о том, что подразумевал уважаемый аноним под словами "педофилия" и "Астахов"

ну вообще в исключительных случаях с 16-ти.

Аноним

Меня чисто теоретическая сторона интересует. Если бы девушке было 18, вас бы ситуация не возмутила?

По теме. У себя в стране пусть делают, что хотят. Другим указывать не нужно, как правильно.

и все ж я удивляюсь, чего люди так боятся открыто выражать свое мнение? толпа анонимов со всех сторон. че ж мы такие несвободные-то от чужого мнения а?

А он исключительный?
А, ну конечно исключительный - сам Кадыров дал "добро", и Астахов благословил

Сиpин Меня чисто теоретическая сторона интересует. Если бы девушке было 18, вас бы ситуация не возмутила?

возмутила бы, но тут еще добавилось то, что некоторые в нашей стране "равнее" прочих

Аноним А он исключительный?
А, ну конечно исключительный - сам Кадыров дал "добро", и Астахов благословил

значит на то были причины. С тобой посоветоваться забыли.

Аноним ну вообще в исключительных случаях с 16-ти.

Ну , а то , что престарелый зажравшийся похотливый чиновник решил жениться на малолетке -это случай исключительный

Мы с вами, уважаемый, на брудершафт не пили, и на "ты" не переходили

Аноним возмутила бы

Тогда опять вопрос. Почему вы ждали именно этой свадьбы? Почему не возмущались раньше? Это случай далеко не первый, и даже не самый страшный. И 12-летних замуж отдают. Но вас же это не волнует.

Впрочем, это мы уже обсуждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы