Томичи собирают подписи в защиту медведя, напавшего на женщину

Mrss Пока зверь в одной половине, решетку закрывают и прибирают в пустой, потом наоборот.

То есть контакта с людьми вообще нет? А как же медики, напр? Все равно в зоопарках животные с людьми пересекаются, опасно людоеда к ним подпускать :(

Таша НН

Надо братьев Запашных спросить

Cara_Mel А как же медики, напр?

Иногда -стреляют ампулой со снотворным.

Ваша_тётя

www.internovosti.ru/text/ - Запашный

ria.ru/incidents/20150705/1115098855.html -тут его мнение об усыплении

Cara_Mel
То есть контакта с людьми вообще нет? А как же медики, напр? Все равно в зоопарках животные с людьми пересекаются, опасно людоеда к ним подпускать

Медики сначала усыпляют животное транквилизаторами удаленно, а потом работают с ним в спящем виде.
Почему медведь людоед-то? Эта идиотка сунула руку в клетку. Он мог воспринять этот жест как угрозу и защишаться или просто схватить угощение вместе с рукой. Он же не домашняя собачка, а дикий зверь.
В зоопарках никто к подобным животным в клетку не заходит, о чем вы?

Mrss Почему медведь людоед-то

может просто считают что раз уже один раз попробовал вкус крови, т овсе - теперь всегда будет хотеться ? что то я такое слышала

Женщина , безусловно, дура, тут мало кто сомневается.
Но что делать с медведем, неясно.
Он не виноват в этом происшествии, но что дальше?
Тут должны специалисты решить, стал он людоедом или нет? Опасен ли в содержании. Скорее всего, опасен(

Таша НН Иногда -стреляют ампулой со снотворным.

А, ну я об этом не знала )
Я ни разу не зоопсихолог )) но жила на севере, где с мишками многие сталкивались. Так вот, медведь просто так на человека не нападет, сильно его разозлить надо. Но если уж напал, понял, что человек может быть добычей, то на таких медведей сразу начинают охоту на истребление. Они уже будут нападать сразу, как только почувствуют человека рядом.

Капучино может просто считают что раз уже один раз попробовал вкус крови, т овсе - теперь всегда будет хотеться ?

Ну примерно ))

Cara_Mel сильно его разозлить надо

ой мы недавно обсуждали встречи с медведями, а если весной - только проснулся - может напасть?

Cara_Mel Я ни разу не зоопсихолог ))

Я тоже. Но выше цитирую дрессировщика, работающего с хищниками. Он вроде как тоже не уверен на 100%, что надо усыплять.

Капучино дин раз попробовал вкус крови, т овсе - теперь всегда будет хотеться ?

Я тоже такое слышала.Бедный миша(((Девушка реально дура,как в голову то такое пришло Реально только если с пьяну.На трезвую голову только совсем идиот туда полезет.И да,у меня тож первая мысль хорошо она дочьке не предложила мишку покормить Кретинка.

Таша НН

Верю!

Капучино может просто считают что раз уже один раз попробовал вкус крови, т овсе - теперь всегда будет хотеться ? что то я такое слышала

Так если контакт с человеком исключен, то какая разница, людоед он или нет?
Нечестно это: мишку спровоцировали, теперь клеймо на нем повесим и усыпим. Это так по-людски, нет слов!

Мне кажется усыпят все таки мишу.Вон сбежавших животных из зоопарка только так отстреливали,а тут руку человеку оторвал.Он как автомибилст,даже если пешеход не прав,виновен будет водитель.Тут так же.Но я на лучшую судьбу для него надеюсь все таки.

Таша НН Я тоже. Но выше цитирую дрессировщика, работающего с хищниками. Он вроде как тоже не уверен на 100%, что надо усыплять.

Так Запашный работает с животными в контакте, в дрессуре. Для такого варианта мишаня явно не годится. А сидеть в зоопарке без доступа к людям - совсем другой случай. Ткк что мнение Запашного компетентное, но для другого применения.

Mrss Нечестно это:

да я согласна что не честно, пытаюсь понять почему его сразу так специалисты призывают усыпить

Mrss Так Запашный работает с животными в контакте, в дрессуре. Для такого варианта мишаня явно не годится. А сидеть в зоопарке без доступа к людям - совсем другой случай. Ткк что мнение Запашного компетентное, но для другого применения.

Вы почитайте - он прямо как Вы пишет. Типа, если бы это был цирковой медведь - то пришлось бы усыплять. Но сидеть в клетке медведь годен.

Капучино если весной - только проснулся - может напасть?

Весной да. И медведица с медвежатами. Но опять таки, они должны быть очень голодными, чтобы именно охотится на человека. Ну то есть куча факторов совпасть должна.

Таша НН Он вроде как тоже не уверен на 100%, что надо усыплять.

Это хорошо, значит есть шанс у мишки.

Капучино да я согласна что не честно, пытаюсь понять почему его сразу так специалисты призывают усыпить

Я минут 20 ищу-специалистов не нашла. Как я поняла, идея "усыпить" возникла у владельцев, которые испугались, что родня "неосторожной" девицы сейчас их исками замучает.

Таша НН Вы почитайте - он прямо как Вы пишет. Типа, если бы это был цирковой медведь - то пришлось бы усыплять. Но сидеть в клетке медведь годен.

Ну тогда все верно, согласна с ним.

Таша НН Как я поняла, идея "усыпить" возникла у владельцев, которые испугались, что родня "неосторожной" девицы сейчас их исками замучает.

А это произойдет независимо от жизни мишки как раз.

Мишку жалко((( Он ведь не виноват,что он-дикое животное и живет инстинктами.
Девушка пострадала по собственной глупости, хотя ее тоже жаль. Хорошо,что ребенка за собой не потащила-хоть на это разума хватило.

Сума сойти!!!Нужно таких идиоток, как эта женщина усыплять,а не мишку...Мне вот её совсем не жалко...Это сколько нужно иметь ума и вообще о чём думать????Ну наверное когда к нему шла кормить- очень крутая была...Выпендрилась....
Пусть в следующий раз лёву сходит покормит- ещё же одна рука есть

Zliuchka ещё же одна рука есть Не смешно нифига. Грустно это, когда у человека вместо мозга плавленый сырок...

Zliuchka

Когда человеческое горе и инвалидность вызывает столько смеха, то стоит задуматься о своём здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы