Томичи собирают подписи в защиту медведя, напавшего на женщину

gareevka Что у неё в голове было

может она не первый раз это делала

polisha я за медведя

И я из-за нескольких тупых взрослых страдает бедный

Кобра

+++Слава Богу, тоже так подумала

Zliuchka Ну я в 6 утра к мишкам не лазию, и детям психику не порчу..

если смотреть на право - не значит , что слева ничего нет

Новости U-mama.ru автор темы Руки она лишилась.

а мозга у нее и так не было

Абривеатура

Ей богу ерунду пишите и не думаете...Начните с себя...Ато я смотрю вы такая смелая на оскорбления...прям сума сойти..

Аноним это ж какой у ребенка стресс!!на его глазах маме руку откусили.
тут пострадавших намного больше чем мама и медведь

страшно подумать

Zliuchka вы такая смелая на оскорбления

где оскорбления?

подобный случай был у нас в городе,медведи были в клетке в городском парке. Мальчик решил покормить медведя,тот затащил его к себе в клетку. Пока второй мальчик бегал за помощью,медведь основательно покалечил первого,практически всю кожу с головы снял. Подоспели вовремя,медведя застрелили.Мальчик остался жив. У нас много об этом писали тогда,клетки убрали сразу и правильно сделали,т.к. не дело это,когда к дикому животному есть свободный доступ и никто его не контролирует.

gareevka на глазах у ребенка и мужа?

По ссылке выше написано что мужик даже не препятствовал тому что она лезет к мише.Два сапога пара,блин.Ну пьяные были,по другому даже не знаю как мотивы поступка объяснить...

Аноним не дело это,когда к дикому животному есть свободный доступ и никто его не контролирует

+++
у медведя такой сильный хват - жуть, не освободиться, только вырвать ся

В обычном зоопарке в летних вольерах тоже можно при желании перелезть через ограждение и сунуть руки в клетку. А еще можно под машину выскочить. Единственный выход - соблюдать правила и следить за детьми.

Кобра

Ну вот где я сейчас живу,тоже в парке есть медведь,но к нему при всём желании не подлезешь,там сетка трехметровая стоит перед клеткой. А там заборчик метр высотой отделял клетку,сквозя прутья которой ребенок легко пролезет. Дети были одни ,лет 10-11,уже не малыши вроде. Но раз у взрослой тёти ума хватило,то о чём тут говорить.

Девушку, не смотря ни на что, жалко, но гибель медведя, который точно в этой ситуации не виноват, руку ей не вернет. Петицию подписала.

я вообще за запрет таких зверинцев. только стационарные гос заведения с лицензиями.

Я думаю, что если и есть такие зверинцы, всё таки присмотр за ними какой та должен быть, всё таки кафе же, мало ли кто подопьёт...А эта та красотка в 6 утра залезла...У меня несколько вопросов...1.Что они там делали в 6 утра- зачем так рано...?2.Почему ребёнок в такое раннее время уже по зверинцем гоняет...?3.Неужели 3-х человек никто не заметил...(В комментариях хозяин этого заведения говорит, что сотрудники даже и не видели, а узнали об этом через 30 мин, когда уже сотрудники полиции приехали)...Она что не кричала или там все сотрудники спали?Короче в этом деле много нюансов непонятных...Жалко ребёнка и медведя...А виновных,я так думаю там много..Одни не подумали, вторые не подумали...ПЕчально всё это...ПЕЧАЛЬНО...

Zliuchka Ребёнка жалко конечно...не дай бог на психику скажется...

Еще одно последствие дурости мамы Вот одна дурная мысль ей в башку пришла, и она испортила жизнь себе, своем ребенку и ни в чем не повинному мишке.

У нас на турбазе "остров сокровищ" тоже миша в клетке живет уже не один год. Сто раз вокруг написано за ограждение не заходить, руки не совать, за детьми следить. Что еще нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы