Томичи собирают подписи в защиту медведя, напавшего на женщину

интересно,а если бы она в зоопарке в вольер с хищниками сиганула, там бы тоже всех переусыпляли?
баба дура, конечно, но и ее жалко. Мозгов там и не появится, а теперь еще и без руки.

Капучино а медведя теперь убьют что ли?

По вине человека гибнет очень много животных. Например, в Канаде, если медведь вышел к человеческому жилью и люди его подкормили, по закону его усыпляют, потому что он будет возвращаться за кормом и будет представлять угрозу для человека.

Cara_Mel Но опять таки, они должны быть очень голодными, чтобы именно охотится на человека.

Насколько я помню из школы, медведи вообще охотятся на животных только в неурожайных год, когда не хватает растительной пищи. Основной их рацион - ягоды и орехи, иногда падаль. На человека нападают, защищаясь или защищая территорию.

Пьяная наверняка была.
Щас проспится в больнице и начнет компенсации трясти с кафе

Барышня - дуро, за что и поплатилась.
Пусть усваивает урок, раз родители не научили.
Медведь - пусть живет!
Где подписаться?

Ваша_тётя Когда человеческое горе и инвалидность вызывает столько смеха, то стоит задуматься о своём здоровье

Ну знаете...если к медведям руку засунула, значит она у неё лишняя...А при чём тут моё здоровье?

Ах,да...а где подписываются?

Я на стороне медведя

Тоже подписалась бы, киньте ссылку где?

Zliuchka
Ну знаете...если к медведем руку засунула, значит она у неё лишняя...А при чём тут моё здоровье?

Вот именно. Завтра другий идиот голову под поезд сам засунет, мне тоже и за него переживать что ли?

Вот диву даюсь, как она с таким отношением ко всему,умудрилась дожить до 24 лет.
За медведа .

девки, ну чего вы такие злые-то?!
ну дура она- никто ж не спорит, да, сама виновата. но в 24 года без руки остаться, да еще и у ребенка на глазах - мне кажется это свыше всех наказаний... жить без руки...

и не совсем поняла от чего медведя защищают - его ж не собираются усыплять или судить?! или собираются?

Зато она примером показала своему ребёнку,как делать не надо.
А то обошлось бы обошлось все,и ребёнок бы думал,что так кормить можно кого угодно.

мишку жалко, ну и тетка по дурости пострадала:(

Нашла ссылку, проголосовала :) через гугль легко ищется

радуга575 девки, ну чего вы такие злые-то?!

Не злые,а справедливые...Тут мишка прав...А его того хотят...усыплять...Ну я так поняла, если вина будет доказана...Чем сейчас и занимается сторона пострадавшей девушки...
Ребёнка жалко конечно...не дай бог на психику скажется...Да и мать мало того без мозгов, ещё и без руки...А ей всего 24- фиг знает чего ещё ей в голову взбредёт..

Красный жемчуг Зато она примером показала своему ребёнку,как делать не надо.

я, надеюсь, Вы не серьезно?!

или Вы действительно считаете, что оторванная рука у девушки в 24 года на глазах ребенка - это хороший показательный пример?????

нельзя же быть такими озлобленными...

Новости U-mama.ru автор темы девушка перелезла через забор,

Ссзб
Такая в любом зоопарке нарвется, если не успеют остановить

нашла петицию...подписалась...вот ссылка..
https://www.change.org/p/губернатору-томской-области-защитите-медведя
Первый раз не ту скинула ссылку...Теперь отредактировала..всё норм..

радуга575

Я не злобная совершенно,медведь не напал на неё в лесу.
Она сунула ему руку,какой возможен второй вариант развития события?
Руку жалко,но страшнее не от этого,а от того,что она не думала о последствиях .

Zliuchka таких идиоток, как эта женщина усыплять

Ну, вы то не далеко от нее ушли

Хорошо хоть не ребенка сунула мишку кормить...

это ж какой у ребенка стресс!!на его глазах маме руку откусили.
тут пострадавших намного больше чем мама и медведь

Подписала.
Что у неё в голове было, когда лезла через забор на глазах у ребенка и мужа?
Мишка не виноват, она сама пришла.

Абривеатура

Ну я в 6 утра к мишкам не лазию, и детям психику не порчу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы