Британская Кончита Вурст взорвала интернет свадебными снимками

Так девушка решила поддержать женщин, страдающих гормональными расстройствами.

источник: http://eanews.ru, ФОТО: https://instagram.com/harnaamkaur

Молодая девушка с бородой Харнаам Каур стала новой звездой Интернета. Жительница Великобритании снялась в свадебной фотосессии лондонского фотографа, передает корреспондент агентства ЕАН.

Так девушка решила поддержать женщин, страдающих гормональными расстройствами. Сама 24-летняя Хаарнаам страдает синдромом поликистозных яичников. С растительностью на лице она начала бороться с 11 лет. Хаарнам Каур пытается разрушить стереотипы о том, как должна выглядеть невеста.

Девушка рассказала, что из-за своей нестандартной внешности она даже хотела покончить с собой, но передумала, отмечает LifeNews. Не так давно в интервью одному из телеканалов она призналась, что даже гордится своей внешностью.

«Я такая, какая есть. И предлагаю принять меня именно такой», — заявила Хаарнам.

Девушка имеет индийские корни и исповедует сикхизм. Именно эта религия запрещает ей стричь волосы на теле. Раньше она сбривала свою бороду, но после крещения перестала.

Можно сказать, что девушке удалось привлечь внимание публики к проблеме. Снимки с Хаарнам Каур буквально взорвали интернет. Пользователи уже сравнили ее с бородатой певицей Кончитой Вурст — победительницей «Евровидения-2014». 

пойду убьюсь нафиг

Т.е. Неприятие бородатой бабы- это стереотип??

Капец...Мало того борода,так ещё и наколки нафига то на руках...Для отвлечения внимания чтоли
Я бы так не смогла...поменяла бы нафиг религию и удалила эти злосчастные волосы на лице...

Новости U-mama.ru автор темы С растительностью на лице она начала бороться с 11 лет. Хаарнам Каур пытается разрушить стереотипы о том, как должна выглядеть невеста.

Растительность победила?

Пойду ноги побрею что-ли.... ну его ентот сикхизм

GALAktika-Z Растительность победила?

она исповедует сикхизм- это он победил

Новости U-mama.ru автор темы синдромом поликистозных яичников. С растительностью на лице

А гормональные препараты не помогают в этом случае?

Камила Идрис Пойду ноги побрею что-ли....

ОlgaLov А гормональные препараты не помогают в этом случае?

В этом случае только мозги помогут...Мне бы реально стыдно было...Этож как с такой бородой детей та рожать..

нуууу... главное, что бы ей нравилось))

почему девушку с гормональным растройством сравнивают с мужиком в женском платье? борода так-то не повод

ОlgaLov А гормональные препараты не помогают в этом случае?

помогают + лазерная терапия и все будет ок.

у меня 10 лет поликистоз яичников, никогда не знала, что от этого борода и усы растут...

Аноним у меня 10 лет поликистоз яичников, никогда не знала, что от этого борода и усы растут...

При этой болезни повышается уровень мужского гормона андрогена...поэтому повышенная волосатость вполне может быть...

А раньше бородатых женщин в цирке показывали. Ничего в Британской империи не меняется:)

Я все больше понимаю мам особых детей.
Стыд какой. Взрослые здоровые бабы. У некоторых даже были признаки наличия мозга.

Поликистоз яичников - весьма распространенный диагноз. Но вот такое безобразие не встречала еще. Гормональные препараты, миллион всяких способов депиляции, пусть не навсегда, но хотя на продолжительный срок решают проблему. Короче, бред полнейший. Голову лечить и секту свою бросать ей надо.

Khimaira

Новости U-mama.ru автор темы

Молодец Харнаам)))а эти, с голубятни, быстро присоседились тут

Zliuchka При этой болезни повышается уровень мужского гормона андрогена...

гормон тестостерон. андрогены это группа половых мужских гормонов.

Аноним Стыд какой. Взрослые здоровые бабы.

стыд в чем? что на не прикрывает лицо и не депилирует его? терпимее быть надо.

моя подруга много лет мучалась, у нее эстрагенов не хватало.

Ваша_тётя

И только Уральские женщины эталон красоты, доброты и нравственности. Мда

Аноним

А не анонимно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы