Британская Кончита Вурст взорвала интернет свадебными снимками

Я считаю, что девочка молодец. Представьте, как ей несладко жилось, а тут она на все плюнула и решила полюбить себя такой, какая она есть. Может ей лечение это не помогало, может ей плохо от этого. Сейчас она явно в гармонии с собой.

интересно Я считаю, что девочка молодец.

а никто и не спорит

jane air

Стыд за высказавшихся. О человеке с заболеванием. И даже если без заболевания - просто отличающемся от остальных.
Некоторых считала нормальными. А теперь

а че вурст толстая то такая, худенька ж вроде была

зачем вообще про таких новости писать?
простите, все не читала! даже времени не хоцся тратить

Ваша_тётя

Не анонимно - против людей с такой злобой подзаборной кинувшихся на молодую женщину с заболеванием? Нет, простите. Я аноним, а не идиот

Аноним Не анонимно - против людей с такой злобой подзаборной кинувшихся на молодую женщину с заболеванием?

вы слишком мнительная, мож я конечно и чурбаниха бесчуйственная , но злобости не усмотрела

Lelkako а че вурст толстая то такая, худенька ж вроде была

да это не вурст, в том то и дело, вурст мужик, а это девушка с гормональными отклонениями я и спрашиваю почему ее обозвали британской кончитой вурст, если она ни разу не мужик? а просто решила показать себя а-ля натюрель

в Индии у них с генными отклонениями ваще швах, ощущение что когдато там эксперементы проводили

jane air гормон тестостерон. андрогены это группа половых мужских гормонов.

Писала не от себя, а копировала в интернете, читала про эту болезнь сегодня.....

Аноним Не анонимно - против людей с такой злобой подзаборной кинувшихся на молодую женщину с заболеванием? Нет, простите. Я аноним, а не идиот

Подождите, при чем тут злоба? Болезнь не предвещает беды...бороться с ней можно...Просто желания видимо у этой девушке нет...А вообще если каждый будет на все общее обозрения свои болезни выставлять, к чему придём?Итак не у кого уже комплексов нет (Я имею ввиду по внешнему виду)..Страшно на улицу выйти...Мне кажется нужно всё равно скрывать свои недостатки..

я не понимаю такое и говорить, что девочка - молодец, не буду. Молодец - это, когда несмотря ни на что, человек с бедой борется, применяя соотвествующее лечения, прибегая к эстетической косметологии и т.д., когда при сложном заболевании не кричит на весь мир:"Смотрите я больна, любите меня бородатой", а каждый день делает осознанный выбор не шокировать и эпотировать, а становиться красивее и выглядеть здорОво. А так любой человек с заболеваниями, инвалидностью и т.д. будет выставлять фото "а-ля натюрель" и заявлять, что это его нужно принимать таким какой он есть. Вон у подружки нет и не было никогда передних зубов, но она всяческими методами добивается красивой улыбки,это хорошо и правильно, а в данном случае - фу.

Аноним я не понимаю такое и говорить, что девочка - молодец, не буду. Молодец - это, когда несмотря ни на что, человек с бедой борется, применяя соотвествующее лечения, прибегая к эстетической косметологии и т.д., когда при сложном заболевании не кричит на весь мир:"Смотрите я больна, любите меня бородатой", а каждый день делает осознанный выбор не шокировать и эпотировать, а становиться красивее и выглядеть здорОво. А так любой человек с заболеваниями, инвалидностью и т.д. будет выставлять фото "а-ля натюрель" и заявлять, что это его нужно принимать таким какой он есть.

Вот,вот...полностью согласна...Молодец..когда скажет...Я победила бороду...вот тогда молодец...вот это я понимаю..

На просторах сети этот мужик только в сознательном возрасте уже. Думаю, мужик это и был изначально.

Симпатичная девушка
параллель с Кончитос считаю несправедливой

Аноним эпотировать

От слова "потеть"? Эпатаж-это несколько другое)))

Аноним А так любой человек с заболеваниями, инвалидностью и т.д. будет выставлять фото "а-ля натюрель" и заявлять, что это его нужно принимать таким какой он есть

"Рррастрелять"(с)

Khimaira вы слишком мнительная

Возможно, вы правы. Но такое, как цитаты ниже, я бы сказала только в случае, если мне очень-очень надо унизить человека

Аноним а каждый день делает осознанный выбор не шокировать и эпотировать

ЭпАтировть. То есть человек каждый день должен тратить свою жизнь, силы, деньги и энергию, чтоб вам было поспокойнее? Не на лечение, а чтобы тети не кидались

Без Царя в голове пойду убьюсь нафиг

Яблоко Неприятие бородатой бабы- это стереотип??

Zliuchka Капец

Zliuchka поменяла бы нафиг религию

Zliuchka В этом случае только мозги помогут...Мне бы реально стыдно было

Фима Собак раньше бородатых женщин в цирке показывали

lubeelu Голову лечить

lubeelu Короче, бред

Кузя "Рррастрелять"(с)

Именно. Чтоб не бесили. А то ишь чё удумали - принимать их как есть. И ладно б денег просили, а то ведь просто рассчитывают на то, что можно жить нормально. С чего бы это вдруг им такое счастье?
нет, только идеальным женщинам с идеальным телом, идеальным здоровьем и т. д. и т. п.
Остальных к стенке

Кузя От слова "потеть"? Эпатаж-это несколько другое)))

эпатировать, значит ошеломлять, поражать необычным поведением...При чём тут потеть?

Аноним То есть человек каждый день должен тратить свою жизнь,

человек, осознанно выложил это все на обсуждение публики, публика обсуждает)
Это выбор той девушки

Khimaira публика обсуждает)
Это выбор той девушки

Да. Я не про девушку. Я про свойства публики так-то
Вот вы, например, уродина коротконогая и тупая. И не работаете над этим, а демонстрируете всему миру.
Спорим, что сейчас нажмете модератору и меня забанят?
А это просто мое мнение странно, не правда ли?

Zliuchka она исповедует сикхизм- это он победил

Это лень победила Ну не самоубилась и слава богу.Можно Кончите спасибо сказать,спасла жизнь человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы