Британская Кончита Вурст взорвала интернет свадебными снимками

Аноним И в чем разница? И то и другое результат заболевания

т.е. вы бороду сравниваете с инвалидностью...У нас что...все мужики- инвалиды???
Борода- это всего лишь волосы, которые можно убрать, и на это миллионы собирать не нужно, а инвалидность- это, простите, приговор, и ито с ним люди борятся....

И правда, чем ты страннее выглядишь, чем лучше, и на такой экзотике можно много бабла срубить. Рейтинги там, просмотры всякие. Грустно. Раньше поступками гордились, сейчас бородой...

Аноним Вы не отразили что ли, что новость про девушку? Да еще и восточную?

А так-то да. "Бороду сбрить можно... Умище куда девать?" (С)
В вашем случае наоборот, впрочем. Где бы добыть немного мозга?

Не отразили видимо вы, раз позволяете себе такой бред писать, ну хотя да- Вы же "Аноним", вам скидка...

LenaLisa Раньше поступками гордились, сейчас бородой...

и трава была зеленее, и вода мокрее.
обожаю, обожаю комменты в стиле "вот раньше-то". раньше б ее камнями забили или в цирке за деньги б показывали.
мне нравится, когда люди с особенностями не прячутся по углам, а смело показываются на люди, пусть даже монетизируя это. как модели некоторые, например - та, "с лицом орка" или пятнистая девушка еще есть. тем более часто это для них единственный способ зарабатывать.

WildG почему девушку с гормональным растройством сравнивают с мужиком в женском платье?

тоже не поняла в чем сходство? в бороде ?

Makeda или в цирке за деньги б показывали.

А вот этот пиар который ей щас устроили - это не тоже самое?
Просто подано все на блюде с названием - ах какие мы стали терпимые!
Фигня, все сразу полезли смотреть ссылки - ОО СМАРИ БАБА с БОРОДОЙ -
Вот тебе и рейтинг на бабе с бородой))

И Кончита победила именно поэтому, потому что скандал! Разве будет кто то вспоминать простую симпатичную девушку с хорошим голосом. Но уж бабу с бородой запомнят все! И обсасывать эти новости будут еще ооочень долго. Эти шоу для этого и проводятся.

хорошо, что у нас на Урале, да и в России в целом бородатые женщины не ходят, а все-таки удаляют или сбривают такую растительность на лице, у дочери воспитатель бреет бороду, видела лично ее щетину особенно под подбородком, не представляю, чтобы она пришла к детям в группу с бородой и это бы считалось нормой . спасибо ей, что она ее бреет.

как по мне, так уж лучше

LenaLisa ах какие мы стали терпимые!

чем агрессивное "фуфуфу". что плохого в терпимости? да и в рейтингах, если уж на то пошло?
как ни крути, а чтобы перестать брить бороду и отдаться на растерзание охочей до рейтинговых персонажей толпы, нехилую надо иметь смелость, стойкость и крепость духа. я б не смогла.

Makeda надо иметь смелость, стойкость и крепость духа. я б не смогла.

это да.Ну и заработает поди на своей уникальности

Такая деваха позитивная, судя по фоткам в инсте. Хорошо, что есть люди, которые умеют преподнести красиво даже природные выверты

я за. если это не вредит другим, каждый имеет право не только быть собой, но и рассчитывать минимум на уважение. молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы