Британская Кончита Вурст взорвала интернет свадебными снимками

Я не понимаю, в чем она молодец... Если бы она боролась со своим недугом, пыталась бы справиться с ним, была бы первооткрывателем-борцом, то- да, молодец. А так смирилась с заболеванием, опустила руки и выдает это за норму. Аналогии в моей голове печальны... так, к примеру, могут стать нормальными бородавки, прыщи... все, меня несет. В общем, с заболеваниями надо бороться. как-то так

Аноним Вот вы, например, уродина коротконогая и тупая. И не работаете над этим, а демонстрируете всему миру.

дык дело в том что я это не демонстрирую
а девушка все делает осознанно))

Аноним порим, что сейчас нажмете модератору и меня забанят

нет, именно потому что это

Аноним просто мое мнение

люди разные и все на это имеют право

Аленаz могут стать нормальными бородавки, прыщи

тааак, а прыщи вам чем не угодили

Если бы не Кончита Вурст про девушку эту ни кто бы и не узнал.Так в узком кругу инстаграмщиков.Но вот ее сравнили с Кончитой и понеслааась)))Да и сама девушка на это расчитывала.

Аноним Именно. Чтоб не бесили. А то ишь чё удумали - принимать их как есть. И ладно б денег просили, а то ведь просто рассчитывают на то, что можно жить нормально. С чего бы это вдруг им такое счастье?
нет, только идеальным женщинам с идеальным телом, идеальным
здоровьем и т. д. и т. п.
Остальных к стенке

При чём тут к стене? Какие то нормы поведения должны быть?Что ж теперь пусть все, у кого такая болезнь (я думаю таких людей не малое количество) принимают себя как есть....и мы их примем...Так что ли...а потом и гомосексуалистов примем...тут не далеко..Конечно же, жаль что такая болезнь есть, но с ней же можно бороться...Это же всего лишь волосы!!!!!

Zliuchka Я бы так не смогла...поменяла бы нафиг религию и удалила эти злосчастные волосы на лице...

у нее наоборот было: сначала всяческими способами пыталась избавиться от волос, после того, как стало понятно, что все это бестолку, девушка решила стать приверженкой сикхизма, потому что эта религия запрещает избавляться от волос на теле

Bugagа

Да.
А так - ну удобнее ей с бородой, чем бриться постоянно, кому какое дело?

Толстые люди,которые говорят про лень))))) вы прекрасны

вы ваще в порядке, народ? девушка с заболеванием, а не добровольный фрик. ржать над ней и фукать - противно. иногда лучше жевать таки.

Они ж тут все прекрасны,с весом за 70 и лицом как у поганки

Zliuchka Какие то нормы поведения должны быть?Что ж теперь пусть все, у кого такая болезнь (я думаю таких людей не малое количество) принимают себя как есть....и мы их примем...Так что ли...а потом и гомосексуалистов примем...тут не далеко

ПрЭлестно. А выше писали

Аноним А так любой человек с заболеваниями, инвалидностью и т.д. будет выставлять фото "а-ля натюрель" и заявлять, что это его нужно принимать таким какой он есть.

Инвалидам тоже недалеко?

Аноним

Девушка сознательно выложила фотки. Она хотела, чтоб ее обсуждали. Что не так?

Zliuchka При чём тут к стене? Какие то нормы поведения должны быть?

Мы же вас принимаем. Почему вы ничего не делаете, чтобы быть красивой, м? А то так и до гомосексуализма недалеко (С)

Яблоко Что не так?

Все отлично. Все по плану. Видно настоящие лица. Вот ваше, например.

В 24 года так выглядеть это грустно. Хоть с бородой, хоть без. На фотке 35-летняя тётя в наколках и почему-то с бородой. Знаю людей с проблемой, растет борода. Но там светлые волосы их сложно убрать, а вот тёмные хорошо поддаются лазерному лечению. Тут просто желание прославиться.

Аноним с весом за 70 и лицом как у поганки

А то ты всех видел

Аноним

Ну увидели вы, что я не считаю бородатую бабу красивой и здоровой. И что?

Яблоко И что?

Ничего - вы просто обычно нимфу аристократическую из себя корчите, но теперь-то видно, где аристократизм, а где быдлячество. Продолжайте

Аноним Стыд за высказавшихся. О человеке с заболеванием. И даже если без заболевания - просто отличающемся от остальных.
Некоторых считала нормальными. А теперь

ааа вон оно чо.

Калина Малинова® На просторах сети этот мужик только в сознательном возрасте уже. Думаю, мужик это и был изначально.

неее, по лс с такой же проблемой увку показывали недавно. у нее СПЯ и шорсть по всему телу.

Яблоко

Ну про здоровье-то никто и не говорит, там явные проблемы. Красота - понятие относительное. По мне, так она и без бороды красотой не блещет.
Но молодец она в том, что принимает себя такой, какая есть.

Аноним вы ваще в порядке, народ? девушка с заболеванием, а не добровольный фрик.

Где ранние фото "девушки"? Детские? Где?

В смысле? Принимать все, что выкладывают больные люди в сеть, на ура - это признак аристократизма? А назвать черное- черным это быдлячество?

Аленаz А так смирилась с заболеванием, опустила руки и выдает это за норму

У нее не смертельное или угрожающее жизни заболевание, почему она кучу времени должна тратить, пить таблетки, иметь побочки только ради того, чтоб кому-то смотреть не противно было. Да и вообще есть люди без ног, буз рук. Сейчас их часто по тв показывают, в какой-то рекламе девушка с протезом бежит, знакомые начали фукать и возмущаться, как такое можно показывать вообще... Я была в шоке немного...
А пластические операции кто-то предложил делать - ну это бред, делать это в угоду кому-то. У кого там подруга без зубов, старается она зубы вставить, чтоб ей есть удобно было, окружающим глубоко фиолетово есть у нее зубы или нет, если она думает, что все ей в рот смотрят - у нее тараканы в голове.

Аленаz так, к примеру, могут стать нормальными бородавки, прыщи

Ну полно людей с прыщами, особенно подростки, особо впечатлительные очень страдают, давят их, поэтому прыщей становится все больше и больше. Дать спокойно пройти прыщику и через несколько дней, по идее, не вспомнишь о нем.
Я лично, не смогла бы с бородой ходить, но обвинять кого-то в лени не стала бы, мы не знаем, каково ей, какая степень ее заболевания. А про религию, ну она уже повод придумала, чтоб к ней не цеплялись.

Яблоко Принимать все, что выкладывают больные люди в сеть, на ура

Кроме ура и г-но есть еще молчание, сочувствие и много чего. Но вы не заморачивайтесь такими тонкостями, продоолжайте

Яблоко Принимать все, что выкладывают больные люди в сеть, на ура - это признак аристократизма?

Я думаю, аристократам пофиг кто и что выкладывает :) во всяком случае, комментировать они точно не будут

Где я написала хоть одно плохое слово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы