Британская Кончита Вурст взорвала интернет свадебными снимками

я как то с ней передачу смотрела. оценила степень ее стойкости. причем в детстве он а была красавица. а потом вот такое гормональное чудо. она работает учительницей кстати. позитивная девушка - красит глаза (они у нее кстати оч красивые) а не прячет бороду.

Сейчас сходила в инстаграм посмотрела, вполне бы себе красотка без бороды была, не думаю, что она лентяйка, вон как красится и фоткается, это куча времени. Глаза красивые.

интересно

Ну а кто бы про нее знал, если б она бороду убрала?

Калина Малинова® Где ранние фото "девушки"? Детские? Где?

в передаче были фото с семьей - оч красивая была девочка

Bugagа

И вс видили и половину форума

это передача была - где людей недовольных своей внешностью знакомят с такими вот "особиками". Чтоб передумали делать пластику, чтоб приняли свои незначительные особенности - глядя как живет человек с огромной особенностью.

интересно У нее не смертельное или угрожающее жизни заболевание,

педофилия тоже, и еще куча всяких несмертельных заболеваний есть. Мне кажется именно это заболевание эпатирует, потому как напрямую связано с гендерными признаками, поэтому все же не идет в сравнение с

интересно с протезом бежит

здесь наличие конечности не зависит от желания человека и люди достижениями в спорте, соревнованиями, свои примером показывают другим, как можно жить и бороться и быть счастливыми- они настоящие борцы.

интересно Ну полно людей с прыщами

и что? срочно всем провести фотосессии?

интересно но обвинять кого-то в лени не стала бы

не обвиняйте- ваше право, как и мое обвинять) хотя из моего поста этого не следовало) но вам, по традиции, виднее

Аленаz педофилия тоже, и еще куча всяких несмертельных заболеваний есть. Мне кажется именно это зщаболевание эпатирует

Меня пока больше эпатирует ваш мозг. Что же в нем происходит-то

И да, люди с прыщами вправе фотографироваться и рассчитывать на уважение к себе. Даже с прыщами.

Аленаz

да почему она должна тратить полжизни и здоровье, кстати, тоже на борьбу со своим заболеванием вместо того, чтоб принять себя и жить в свое удовольствие?

Аноним Меня пока больше эпатирует ваш мозг.

ваше право, вас, смотрю, легко удивить

Аноним И да, люди с прыщами вправе фотографироваться и рассчитывать на уважение к себе

ну так и наслаждайтесь такими фотосессиями, ваше право))) отвлекать не буду

Мирка да почему она должна тратить полжизни и здоровье, кстати, тоже на борьбу со своим заболеванием вместо того, чтоб принять себя и жить в свое удовольствие?

Вот и я о том же.

Аленаz педофилия тоже, и еще куча всяких несмертельных заболеваний есть.

Аленаz и что? срочно всем провести фотосессии?

Ну вы же написали, что прыщи это ненормально, но это естественный процесс, он пройдет сам по себе, а фоткаться или нет, каждый сам решит.
Ну без бороды, она бы интернет не взорвала, да )

Мирка она должна

она никому и ничего не должна
и ей никто не мешает

Мирка принять себя и жить в свое удовольствие

но публиковать бородатые фото

Аленаz но публиковать бородатые фото

в личном инстаграме?))))) это и называется принять себя
а вот надеть паранджу из-за бородавок или прыщей или о ужас, бороды - это как раз таки иметь кучу комплексов и тараканов.

Мирка это как раз таки иметь кучу комплексов и тараканов.

ну будем считать, что у меня куча комплексов и тараканов- я не против

а в чем проблема бриться каждый день- мужики вон бреются и не жжужат , почему здоровье то гробить (тут звучало), ну время - оно конечно понятно, жалко время на побриться. глаза подвести и накраситься - вот на это не жалко ничуть, а побрится так это кусок жизни коту под хвост в угоду общественности.
Имхо пиар это все и жажда извесности, а не принятие себя "такой какая есть"

Ну я еще так поняла, что она молодая девочка, может ей мама не хотела давать гормональные препараты, убедила ее в том, что их опасно принимать, а в семье ее и такой любят. Так что она стала так ходить. Ну и она же в инстаграмме опубликовала, для друзей, там и подростки с прыщами тоже.

para1 а в чем проблема бриться каждый день

Ну дак там щетина все равно будет, а женщина с щетиной - ну тоже самое, бритье, видимо, просто не выход. Да и растет, наверное, быстро, утром побрилась, к обеду ежик

para1 а в чем проблема бриться каждый день- мужики вон бреются и не жжужат ,

и что с щетиной ходить?
вот я прочитала про нее, у нее с 11 лет растет на лице и груди, делала она эпиляцию два раза в неделю - и то ее принимали за транса и гнобили, дошло даже до попытки суицида.
я понимаю, что эстетам было бы лучше, если б она успешно на себя руки наложила и не портила их идеальную картину мира

Кузя Инвалидам тоже недалеко?

Инвалидов давайте трогать не будем...
Эта девушка, конечно же много комментариев соберёт, но приплетать в эту тему инвалидов это бред...Это, неправильно совсем...нельзя так...Борода и инвалидность- это совсем разные вещи...

интересно бритье, видимо, просто не выход.

пока что это совсем не "видимо", а лишь догадки и оправдания ( примеров бритых мужиков масса вокруг нас)
зы далеко не надо ходить, у меня пушок над верхней губой - задолбалась шипать ...

Аноним И вс видили и половину форума

И все мы за 70 кг?

Мирка и что с щетиной ходить?

так это и есть выбор ходить с незаметной (многим ) щетиной или бородой всем на загляденье.

Zliuchka

И в чем разница? И то и другое результат заболевания

Мирка и что с щетиной ходить?
вот я прочитала про нее, у нее с 11 лет растет на лице и груди, делала она эпиляцию два раза в неделю - и то ее принимали за транса и гнобили, дошло даже до попытки суицида.
я понимаю, что эстетам было бы лучше, если б она успешно на себя руки наложила и не портила их идеальную картину мира

А с бородой не гнобят, те кто раньше гнобили...??Те кто гнобили, когда она боролась с этим недугом- считаю отморозками...А вообще если делать эпиляцию, волосы бы и тоньше были и меньше бы их по количеству бы было...Мне вообще кажется , что она бросила это дело после того как Евровидение посмотрела...

А может у нее денег нет на процедуры по удалению волос, это дорого, учитывая что волосы растут быстро и они жесткие (если по мужскому типу). И делать это надо всю жизнь, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы