Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Фима Собак В 9ке нет одного врача приемного покоя. Там выходят на прием по самообращениям дежурные врачи из отделений, поскольку больница многопрофильная, и обращения всегда по самой разнообразной патологии - начиная с рвоты и заканчивая зубной болью и судорогами. я в курсе. и точно так же во многих роддомах. так что все эти байки про запрет покидать свое место - бред сумасшедшего. Никто и никогда их не соблюдает, особенно когда дело касается перекура. а тут надо же, тетка у ворот роджает! нееее, не пойдем. еще не дайбох главврач наругает.

котёнок™ мне такой врач впервые в жизни попался, если честно.

бывают. И становится понятно, почему происходит обсуждаемое нами сейчас.
Страшно когда люди, не способные рассуждать и мысль логично, занимаются таким делом. Но вот поэтому у нас и такой уровень медицины, на повседневном уровне.

Cara_Mel это то и пугает (((

пугает это только эмоционирующую толпу, объяснять которой что-либо бессмысленно

Каtюша ну может ваш муж в ментовке и правда спокойствие для мира.

Катя я была о Вас лучшего мнения, мир уже спокойней без него

Клара S и ничего, что кроме Калины у всей этой группы есть дипломы медицинского ВУЗа?

у меня нет но я считаю что установленный порядок должны соблюдать и .

Каtюша В любой ситуации найдется группа товарищей, которая скажет, что пострадавший сам виноват. Даже если тебе кирпич на голову упадет. Не фиг там ходить, будет.

Нуууу конечно акушер и охранник виноват! Особенно второй: не оградил, а мог бы и предвидеть, что упадет аккурат, ну а первый позволил родиться, а мозг на развес не дают.
А что свобода и где хочу , там хожу, это неправильно Бурные аплодисменты

Каtюша как?

да если бы я знала, я вообще не умею настаивать

Cara_Mel но оказать первую помощь до прибытия скорой? тоже нельзя?

нет. Не выйдут.

я_это по должности младше санитарки

но по законы именно вы ответственны з жизнь и здорровье ваших детей. а не санитарки ине врачи (не случайно у вас на все манипуляции берут согласие)

котёнок™ так что все эти байки про запрет покидать свое место - бред сумасшедшего. Никто и никогда их не соблюдает, особенно когда дело касается перекура. а тут надо же, тетка у ворот роджает! нееее, не пойдем. еще не дайбох главврач наругает.

+

такие байки врачи любят транслировать вовне. В реальности, бывает, никого на посту не найдешь.

котёнок™ не известно, с какой скоростью все это развивалось.может, пока он там охрану упрашивал, уже голова полезла.

может и да, у моего одна фраза была на охране " или пускаешь или веду жену к тебе рожать"

я_это Катя я была о Вас лучшего мнения

аналогично

я_это мир уже спокойней без него

я знаю. Но это вы начали о нем тему.

Аноним Нуууу конечно акушер и охранник виноват! Особенно второй: не оградил, а мог бы и предвидеть, что упадет аккурат, ну а первый позволил родиться, а мозг на развес не дают.
А что свобода и где хочу , там хожу, это неправильно Бурные аплодисменты

я ничего не поняла, если ко мне обращались.

Люблюкота да если бы я знала, я вообще не умею настаивать

еще раз, на нет и суда нет. И странно осуждать тех, кто не сделал того, чего и ты бы не смогла.
А то все "ах мой, да мой не такой". да все такие. Пошлют и ничего не сделаешь.
Ну, можно в морду дать и присесть на время.

я_это Катя я была о Вас лучшего мнения, мир уже спокойней без него

думаю, катя образно выразилась. а не конкретно про вас, не берите в голову

котёнок™ но по законы именно вы ответственны з жизнь и здорровье ваших детей. а не санитарки ине врачи (не случайно у вас на все манипуляции берут согласие)

если б, там просто мылась палата и что-то санитарке не понравилось..

котёнок™ думаю, катя образно выразилась. а не конкретно про вас, не берите в голову

никто не заставлял говорить, что ей было бы спокойнее, когда муж в полиции.

Ю-мама такая ю-мама
Я уже дискутировать не хочу) Просто читаю вас, продолжайте

Вполне могу представить себе такую ситуацию, тупого охранника и равнодушный мед персонал. Плавали, знаем
Но при этом есть люди, которые договорятся со всеми и пройдут всегда и везде. А есть те, кто останется рожать в машине

Каtюша я ничего не поняла, если ко мне обращались.

Аноним а мозг на развес не дают.

brigitte На то у спец. центров есть свои причины

речь об обычном роддоме. при чем здесь опц?

Клара S пугает это только эмоционирующую толпу, объяснять которой что-либо бессмысленно

не, толпа поняла, что по инструкциям и охранник, и акушерка правы. ребенок, засранец, не мог скорой дождаться. не по инструкции решил родиться.

Аноним установленный порядок должны соблюдать

это называется "синдром вахтера".

brigitte занимая место чудесноо ваще. Да. они не обязаны у себя держать. если время позволяет, обязаны отправить на скорой в другой роддом. если уже никуда не уехать - должны принять роды, оказать необходимую помощь и после этого перенаправить в другой стационар, если есть такая необходимость.

Каtюша И странно осуждать тех, кто не сделал того, чего и ты бы не смогла.

я не осуждала, я это в ответ Калине написала.
именно по данной ситуации я считаю что не права акушерка и охранник.

Фло Фло есть те, кто останется рожать в машине

и, похоже, таким, которые договориться не умеют, рожать противопоказано. По мнению вахтеров.

Cara_Mel не, толпа поняла, что по инструкциям и охранник, и акушерка правы. ребенок, засранец, не мог скорой дождаться. не по инструкции решил родиться.

и вообще, больные достали отсвечивать не вовремя. Болели бы в строго отведенные дни и в строго отведенных местах. А то рожают и умирают, где ни попадя.

котёнок™ это называется "синдром вахтера".

Видимо поэтому у нас все стремятся нарушать правила, не хотят быть вахтерами.

котёнок™ и, похоже, таким, которые договориться не умеют, рожать противопоказано. По мнению вахтеров.

Каtюша и вообще, больные достали отсвечивать не вовремя. Болели бы в строго отведенные дни и в строго отведенных местах. А то рожают и умирают, где ни попадя.

девочки кратко изложили суть объяснительных акушера и охраны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы