Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Каtюша знаешь, против лома нет приема. Скажут нет и все. Силой не заставит.

я_это че за мужик-то такой? мой бы ворота нафиг вынес, вместе с охраной, параллельно вынеся мозг платному врачу по телефону.

у меня такой-же, правда не знаю радоваться ли этому качеству

Аноним Нук, не запретишь же.

а как же инструкции

вот что есть то есть, ю-мать постоянна. В любой ситуации найдется группа товарищей, которая скажет, что пострадавший сам виноват. Даже если тебе кирпич на голову упадет. Не фиг там ходить, будет.

Фима Собак Не имеет права врач приемного покидать свое рабочее место.

а вот в такой ситуации

zlaya murka Li женщина, сбитая машиной у ворот стационара, вся в кровище сидела на проходной и ждала скорую!

этот врач может послать санитаров за пациентом? и будет самообращение?

Каtюша

О да, крайне достоверный источник информации - мама 25 лет назад что-то там слышала.

Люблюкота у меня такой-же, правда не знаю радоваться ли этому качеству

ну и повязали бы, пока ты там сама в машине бы рожала, уже во дворе. тебе б сильно помогло? Ты с ребенком, а в он ментовке и потом еще скорее всего дело на него. Афигеть как умно. Зато что то сделал.

Каtюша идти в министры здравоохранения и менять систему?

Никто не застрахован от такого И тогда вам будет не смешно

Каtюша группа товарищей

и ничего, что кроме Калины у всей этой группы есть дипломы медицинского ВУЗа?

Люблюкота а как же инструкции

инструкции для любительниц рожать? пишите, благодатная тема

Фима Собак А они имеют право покидать свое рабочее место?

Даже в экстремальных ситуациях?

Каtюша им запрещено покидать больницу/приемный или как оно там называется.

Ну значит, будут стоять и смотреть как умирают люди.

Фима Собак Не имеет права врач приемного покидать свое рабочее место.

я сного лежала в больницах. В приемнике часто никого нет. (в том числе в девятке) курят-кушают-писают-на обходе и т.д. через час является.. и это даже когда по скорой. Я вообще каждый раз поражаюсь вашему взгляду: для вас интрукции важнее человеческого здоровья. Напишите мне, кто вы в 9-ке, чтобы не дай Бог к вам не попасть

Фима Собак О да, крайне достоверный источник информации - мама 25 лет назад что-то там слышала.

для вас может и странно, но для меня мама более чем достоверный источник. И да, у меня нет провалов в памяти, в отличии от некоторых, помню и значимые события и 25 летней давности.
Хотя опять же, кому я рассказываю.

Клара S нет

Приведите примеры, пожалуйста.

Cara_Mel

Зависит от стационара.

zlaya murka Li И тогда вам будет не смешно

а мне сейчас смешно?

Клара S и ничего, что кроме Калины у всей этой группы есть дипломы медицинского ВУЗа?

мысль не улавливаю. Какая связь между дипломом и отношение к данной роженице?

tra-ta-ta Ну значит, будут стоять и смотреть как умирают люди.

ну значит да((.

Каtюша дааа, муж в ментовке, афигенное

я про своего мужа.. и была бы спокойна. думаю у многих дам мужья бы нашли способ попасть в больницу, а не принимать роды под дверью роддома.

котёнок™ Напишите мне, кто вы в 9-ке, чтобы не дай Бог к вам не попасть

она врач??? ну тогда многое становится понятно...

Каtюша Афигеть как умно. Зато что то сделал.

так и говорю не знаю радоваться ли этому, хотя вот кто знает, настоял бы мужчина на своем может быть и родила его жена в больнице.

Аноним инструкции для любительниц рожать?

ну если есть инструкция, по которой доктор не может принять роды на крыльце больницы,я не удивлюсь инструкции для рожениц

я_это думаю у многих дам мужья бы нашли способ попасть в больницу, а не принимать роды под дверью роддома.

не известно, с какой скоростью все это развивалось.может, пока он там охрану упрашивал, уже голова полезла.

я_это я про своего мужа.. и была бы спокойна.

ну может ваш муж в ментовке и правда спокойствие для мира.

котёнок™

В 9ке нет одного врача приемного покоя. Там выходят на прием по самообращениям дежурные врачи из отделений, поскольку больница многопрофильная, и обращения всегда по самой разнообразной патологии - начиная с рвоты и заканчивая зубной болью и судорогами.

Каtюша она врач??? ну тогда многое становится понятно...

мне не понятно. мне такой врач впервые в жизни попался, если честно.

Люблюкота настоял бы мужчина на своем

как? как надо настоять, когда тебе говорят, что не примут? ну поорать может, скандал закатить, а жена пока пусть там сама рожает.

Клара S и ничего, что кроме Калины у всей этой группы есть дипломы медицинского ВУЗа?

это то и пугает (((

Фима Собак Зависит от стационара

то есть? ну хорошо, допустим авария у ворот детской больницы, не их профиль совершенно, это понятно. но оказать первую помощь до прибытия скорой? тоже нельзя?

tra-ta-ta Ну значит, будут стоять и смотреть как умирают люди.

И случаи, подобные описываемому (даже если там все не кристально стопроцентно достоверно) - отличный повод внести изменения в инструкцию. Например, прописав процедуру-не бежит врач из приемника, но он нажимает кнопку-и за больным бежит мужик с каталкой.

Люблюкота я не удивлюсь инструкции для рожениц

на сохранении узнала, что мы (пациентки) по должности младше санитарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы