Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

brigitte Мне на каждом приеме на А. Валека врач повторяет, в случае любой не предвиденной ситуации-вызывай 03! Никаких самодеятельностей и поездок с мужем.

а мне дважды там говорили - чего ждешь - езжай в стационар. В рд тоже кстати моя врач советовала самим ехать, чтоб исключить рд по прописке. Кстати скорая по прописке и увезла, но не родила я в тот день. В 10ку сами в итоге поехали.

brigitte Также не раз обсуждалось, что при Любых схватках ОПЦ вас развернет, и нечего обижаться.

Подруга в 2012 родила в ОПЦ, между приемом и родами у неё 20 минут времени прошло.

Аноним Вы пост-то прочитайте.

Ну значит, не так поняла Вашу мысль.

котёнок™ главное, чтобы сил хватило этих уродов посадить

аж посадить? лет на десять?

carte лет на десять?

Можно на 9, ладно уж

Фима Собак сбежать из стационара/роддома могут. Затем и охрана сидит

Вот это вообще прелесть. С каких пор у нас стационар/роддом в тюрьму превратился?

tra-ta-ta Заплатить?

Как вариант.
Вы в прокуратуре не работали часом?

Из всего вышесказанного делаю два, нет три вывода:

1. Вызывать всегда скорую.
  2. Во всех медучреждениях провести работу с персоналом о необходимости донести до пациентов, особенно беременных, мысль, аксиому: всегда вызывать скорую, а лучше заранее госпитализироваться перед пдр.
  3. Неадекватов полно, их тоже надо учить, как-то.

Люблюкота я не осуждала, я это в ответ Калине написала.

ниче не знаю

Люблюкота я бы на месте акушерки уже бы бежала сверкая пятками исполнять свои врачебные обязанности и со страху бы еще у него роды приняла.

я думаю там уже такого насмотрелись акушерки, что нервы железобетонные))

БелоснeжнаяЛола Финиш по-моему. Человек под окнами мед учреждения уже помощь получить не может. Сами приехали и то не ладно.

+1
Всё вспоминаю актера Ивана Рыжова и его безбожную причину смерти в боткинской больнице...

А вот чего все веселятся, так то жопа с медпомощью у нас
А ситуации всякие случаются, и что челу делать? Если серьезно?

carte аж посадить? лет на десять?

Ой, да никто никого не посадит.
Охранник ничего не нарушил. Кто и что ему может вменить? Он выполнял свой функционал.
Фельдшер тоже. Есть определенный протокол поступления, не она его придумала и нет признаков того, что не выполнила. Кто его знает что там в этой машине?
Сами детей учим не открывать посторонним, пусть хоть как представляются; не садиться в чужой транспорт, не гладить котят, щенков и прочее. А тут все должны все бросить и нестись сломя голову. Акушер в машине должна была принимать роды судя по утверждениям? чтоб ей потом от руководства также прилетело за самодеятельность?
Молодым и уже не очень будущим родителям в такой ответственный момент надо перестраховываться и не заниматься самодеятельностью.

Фло Фло
Как вариант.

Ну вот. Женщина должна еще и заплатить за право рожать в роддоме.

Что там инструкция говорит? Что охранник не имеет права пропускать посторонние машины на территорию больницы. А если ему заплатить, то пропустит. А инструкция....она для тех, кто ....договaриваться не умеет.

[>Калина Малинова® Не меняю мнения, что все обгадил муж своим поведением.

да не верю! Обычно как раз те которые бОрзые они то как раз пролетают со свистом сквозь охрану, с такими бравые ВОХРы как раз и не связываются ибо себе дороже:).

На курсах при жк сразу говорили, что ехать на скорой.Ну и не знаю, я последние 2 ч перед потугами просто тихо лежала на родстоле под одеялом. Колбасило в схватках и межлу ними.Сил встать и ходить не было.

111 Правила

Если вы не сталкивались с мамашами, которые сбегают за дозой или бутылкой, или с цыганками, которые вообще запросто уходят, куда и когда хотят - это не значит, что их нет.

Аноним Ой, да никто никого не посадит.

эт точно! Нервы помотают и отпустят с богом:( А зря!

Аноним Молодым и уже не очень будущим родителям в такой ответственный момент надо перестраховываться и не заниматься самодеятельностью.

Ок, но это уже случилось. Скорая пока едет. Что в этот момент делать женщине? ее мужу? акушерке?
в данном конкретном случае.

Был случай, когда недалеко от больницы упал коллега и получил сотряс . Вызвали скорую, на улице март - прохладно лежать, скорая не едет. Занесли в приемный покой, медработники очень недоброжелательно отнеслись, никто не реагировал на просьбу осмотреть пострадавшего. Пока не поскандалили и не пришел адекватный врач, который хоть глянул и пульс пощупал.
Вроде никто ничего не обязан, но не по человечески выходит.

А что должны были сделать врачи?

Аноним Кто его знает что там в этой машине?

А посмотреть?

Аноним Сами детей учим

Аноним Акушер в машине

Дети и акушер? Не вижу взаимосвязи. Акушеркa не оказала помощь, потому что

Аноним Сами детей учим не открывать посторонним, пусть хоть как представляются; не садиться в чужой транспорт, не гладить котят, щенков и прочее

?

Аноним чтоб ей потом от руководства также прилетело

Если бы роженица умерла или ребенок родился с проблемами, ей бы тоже прилетело

Аноним за самодеятельность

Аноним Ой, да никто никого не посадит.
Охранник ничего не нарушил. Кто и что ему может вменить? Он выполнял свой функционал.
Фельдшер тоже.

Есть статья в УК за оставление в опасности и легче всего под нее подвести врачей, пожарников, полицию, задача которых, в первую очередь - спасать.

Sovi Финиш по-моему. Человек под окнами мед учреждения уже помощь получить не может. Сами приехали и то не ладно.

Помню давно в Человеке и законе, вроде, показывали, что девочка получила травму на территории мед. учреждения, мед помощь ей отказались оказывать, оперируя - что не их профиль. Девочка так и умерла на территории. Вот это финиш.

Снегирёва Есть статья в УК за оставление в опасности и легче всего под нее подвести врачей, пожарников, полицию, задача которых, в первую очередь - спасать.

статья то есть, но ведь никто не умер Поэтому ни хрена им не будет:(

Чипа™ статья то есть, но ведь никто не умер Поэтому ни хрена им не будет

Вот да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы