Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Люблюкота Ок, но это уже случилось. Скорая пока едет. Что в этот момент делать женщине? ее мужу? акушерке?
в данном конкретном случае.

Женщине продолжать делать то, что делает. Собственно она этим и занималась, хорошо что благополучно.
Мужу звонить в скорую и объяснить ситуацию, чтоб скорее рвали колеса в эту сторону и зафиксировали факт.
Акушерке продолжать заниматься другими роженницами на своем рабочем месте. Может там был час пик и нагрузка на персонал максимальная. Да и стотысячный раз. Не должны они покидать свое рабочее место.

Аноним Да и стотысячный раз. Не должны они покидать свое рабочее место

а как вы думаете, если я увижу дежурного врача, который курит на крыльце, или пошел до киоска/магазина, я могу написать на него жалобу за оставление рабочего места?

tra-ta-ta
А посмотреть?

Врачи не любопытные, поверьте. им не интересно смотреть, они по факту принимают.

tra-ta-ta Дети и акушер? Не вижу взаимосвязи

Я заметила что двойные стандарты проходят в легкую. Поясняю, учим детей не доверять посторонним, а тут гоним врача посмотреть что там.

tra-ta-ta Акушеркa не оказала помощь

Не доказать.

tra-ta-ta Если бы роженица умерла или ребенок родился с проблемами, ей бы тоже прилетело

Нет. Это было не в медучреждении.

Аноним звонить в скорую и объяснить ситуацию, чтоб скорее рвали колеса в эту сторону

Если бы за границей все роженицы вызывали скорую, то.....другие люди умерли бы от инфаркта, кровотечения, несчастных случаев, и т. д.

Аноним Нет. Это было не в медучреждении.

Вот так

Так если роженица даже не может сама идти, то как они поехали своим ходом в роддом-то? Может их не хотели принимать, так как не по прописке?

Люблюкота если я увижу дежурного врача, который курит на крыльце, или пошел до киоска/магазина, я могу написать на него жалобу за оставление рабочего места?

Да можете что угодно пишите!
У вас надеюсь тоже есть на работе перерыв. Вы только сидите на рабочем месте и не двигайтесь, а то вдруг недовольные коллеги накатают телегу в вышестоящие, придется очень плодотворно потом время тратить и отписки строчить, сочинятьс, где вы шлялись и чем занимались в это время.

Люблюкота

Писать вы можете что угодно - бумага все стерпит. Вопрос в другом - признают ли жалобу обоснованной?;)

Чипа™ статья то есть, но ведь никто не умер Поэтому ни хрена им не будет

Иногда наша система любит показательно линчевать, как знать, вдруг как раз тот случай - повешают условку акушерке, например. Ща если раздуют, то вероятно чьи-то головы точно полетят.
Это ж не Сердюков, чтоб его прикрывать всеми тылами, да и того недолго прикрывали.

Shevronka Может их не хотели принимать, так как не по прописке?

Написано было,что у низ договорённость с врачем была,наверное оплата поступала врачу все-же.

Shevronka Так если роженица даже не может сама идти, то как они поехали своим ходом в роддом-то Ну как-бы схватки имеют особенность становиться интенсивными и частыми,не очень комфортно по дворам бегать.

Снегирёва повешают

что сделают?

tra-ta-ta Если бы за границей все роженицы вызывали скорую

Извините, не в тему навеяло заграницей вчера в Ашане в ассортименте был и бри и пармезан и прочие разновидности сыров.

мамаПружинки наверное оплата поступала врачу

Мимо кассы, вероятно? Этим почему-то общественность не возмущается:)

Аноним Врачи не любопытные

?

Аноним им не интересно смотреть

?

Аноним они по факту принимают.

Так чтоб зафиксировать факт, на факт нужно посмотреть, a еще лучше пощупать.

Аноним Поясняю, учим детей не доверять посторонним, а тут гоним врача посмотреть что там.

Повторяю, не вижу взаимосвязи. Вы хотите сказать, что врач должен/может лечить только знакомых?

Ну давайте сделаем наоборот: детей оставим без присмотра и напутствий и пожалеем акушерку, которая боится посторонних.

Аноним Это было не в медучреждении

Так ее туда не приняли. Муж просил о помощи, своевременная помощь не была оказана.

Shevronka Может их не хотели принимать, так как не по прописке?

Новости U-mama.ru автор темы отец семейства привез на личном авто жену в роддом №5, с которым была заключена предварительная договоренность.

Аноним У вас надеюсь тоже есть на работе перерыв. Вы только сидите на рабочем месте и не двигайтесь, а то вдруг недовольные коллеги накатают телегу в вышестоящие, придется очень плодотворно потом время тратить и отписки строчить, сочинятьс, где вы шлялись и чем занимались в это время.

за сигаретами сходить можно, человеку помочь нельзя..я все равно никогда не пойму этой логики...

Фима Собак Вопрос в другом - признают ли жалобу обоснованной?

вооот, правильно заданный вопрос

считаю это просто дебильное поведение,видимо это уже профдеформация ,цинично сказать -вызывайте скорую.

Люблюкота за сигаретами сходить можно, человеку помочь нельзя..я все равно никогда не пойму этой логики...

да все нельзя, но за сигаретами не спалишься, а человеком однозначно. В любом случае узнают, что ты выходил.

Только что в новостях было. Люди были за городам, на даче. Интересно сколько бы они скорую прождали??
И это были вторые роды у женщины, они обычно стремительные. Я в свое время за минуту в предродовой родила, на одной схватке дочка выскочила. А я лежала и орала, врачей звала... Не торопясь так мадам подошла, и вопрос_ Ой, а чегой-то ты уже родила??

Каtюша да все нельзя

тут уже говорят перерывы есть у врачей. может тогда пускай перерыв проводят на рабочем месте, согласно инструкции?

Аноним ответьте перед этим на вопрос: потуги вдруг внезапно как гром среди ясного неба, да? что тянули-то до последнего?

Начались схватки, вызвали скорую. Роды стремительные, скорая всё ещё в пути и как скоро приедет, неизвестно. Что делать?
Где-то я, кстати, читала, что перед тем, как скорую отправить, спрашивают, как часто схватки, чтобы к особо тревожным личностям машину не гонять каждый день.

Люблюкота тут уже говорят перерывы есть у врачей. может тогда пускай перерыв проводят на рабочем месте, согласно инструкции?

вот щас врачи придут, расскажут

Зая-я на одной схватке дочка выскочила. А я лежала и орала, врачей звала... Не торопясь так мадам подошла, и вопрос_ Ой, а чегой-то ты уже родила??

ой а как вы ребёнка поймали?Офигеть.Вот мне 40 с небольшим,но я до сих пор свять верю,что они дОЛЖНЫ помогать людям в любой ситуации,они знали на кого учились,они знали ,что могу встретиться с наркоманом,алкашом или психически нездоровым человеком,меня почему-то огорчает,что вот так вот получается.

Аноним Не доказать.

воооот, об этом, к сожалению, некоторые товарищи в белых халатах думают прежде всего

Аноним Не доказать.

нуну

brigitte Мне на каждом приеме на А. Валека врач повторяет, в случае любой не предвиденной ситуации-вызывай 03! Никаких самодеятельностей и поездок с мужем

что-то мне на том же валека говорят абсолютно наоборот: в случае чего дуй в тот роддом, к которому БЛИЖЕ всего находишься, и лучше сама.
в роддоме были - тоже сказали, есть возможность - приезжайте сами со схватками, а то пока прождете скорую - родите.
а уж там заранее приезжать, да с редкими схватками - вы откройте раздел "беременность и роды" и почитайте как народ в приемниках разворачивают, хотя уже и в этой теме были примеры, тем более сейчас - когда роддома переполнены.

мамаПружинки ой а как вы ребёнка поймали?

Никак. Я же на кровати лежала, на боку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы