Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Чипа™

Кто виноват пусть разбираются соответствующие органы. При мне на скорой привезли грязную цыганку без документов и она лежала в коридоре, потому что роженицы отказывались с ней лежать вместе, и даже к ней предвзятого отношения я не увидела. Свою историю я расказала лишь с той целью, чтобы встать на защиту врачей данного учреждения и что нельзя судить плохо о всем персонале из-за одного неадекватного человека. А охранники насколько я знаю, не являются персоналом учреждения и работают на договорной основе. Если Вам моя история не нравится, то не читайте, сколько людей столько и мнений. И кстати, данный роддом находится на территории достаточно крупной городской больницы, в этом у меня и вопросы. Достаточно полный ответ?

Да, в Екатеринбурге, года 4-5 назад
Мать вызвала скорую в поликлинику

tra-ta-ta Эту?

нет не эту, а ту - часть которой вы забрали в цитату.
А именно:

tra-ta-ta Бигуди на ауди
Мог вызвать скорую помощь врач

В смысле, мог? Т.е. врач, видя задыхающегося ребенка, может думать, вызывать ли скорую или нет? Тем более, он/она ( врач) был не состоянии спасти ребенка.

Цитата целиком:

Бигуди на ауди Для меня нормально то, что если в одном медучреждении нет средств для лечения пациента отправляют в другое.
Причем не самоходом, а на скорой.
Мог вызвать скорую помощь врач, могли и родители. Думаю они тут же это и сделали.

Девочки, все страницы не осилила, сорри, если уже была инфа - все ворота и калитки были закрыты, они хотели бросить машину и пешком пройти, им не открыли, мужик через забор перелазил, чтобы до приемника добежать
Те, кто пишут про понты, сами подумайте, какие уже могут быть понты, когда роды и речь идет о двух человеческих жизнях

Я думаю, что дискуссия себя исчерпала потому что и предмета спора нет.

Я не знала всей картины (и до сих пор не знаю) - мог ли врач спасти ребенка или возможности такой не было.

Равнодушие не отрицаю, сама с ним сталкиваюсь и каждый раз "горько плАчу".
Почему у нас такие измотанные, издерганные врачи, которым не хватает времени. терпения на пациентов.

Когда на моего ребенка упал стеллаж на границе - мы поехали в ближайшую Казахстанскую больницу.
Боже, с какой теплотой и вниманием нас приняли врачи там. Вызвали рентгенолога из дома в воскресенье.
Было 3 врача, которые осматривали сына.

Хотелось бы такое внимание к каждому пациенту и у нас, В России.

Тaк я процитировала самое важное из Вашей цитаты.

Бигуди на ауди Мог вызвать скорую помощь врач , могли и родители. Думаю они тут же это и сделали.

Врач был обязан вызвать скорую. Задыхающийся ребенок или взрослый - входит в первую степень нуждаемости ( красный код ).
Медицинская сортировка
Если скорую вызывает врач, то она примчится намного быстрее, чем если ее вызовут родители.

tra-ta-ta

ок. Буду знать.

(это вы мне сейчас жестко польстили с английским )

Кнопка Те, кто пишут про понты, сами подумайте, какие уже могут быть понты, когда роды и речь идет о двух человеческих жизнях

+++
увы,муж этой женщины не догадался договориться

KsushaK с ним на бутылку водки

видимо у нас только так можно добиться чего-то((

Бигуди на ауди ок. Буду знать.

(это вы мне сейчас жестко польстили с английским )

Прошу прощения. Дала ссылку на итальянском.
Исправила.

be_happy видимо у нас только так можно добиться чего-то((

Ага. Правила такие. Неукоснительно соблюдаются.

Мирка тут неоказание помощи - главное. имели право ехать в ближайший роддом.

+++++++
И оставление в опасности.

Всю тему не прочитала. Мюжет видела в новостях. Искренне восхитилась мужем. Через забор перелез , не договорился, ладно, бывает.. роды сам. принял, еще и на телефон все заснял. Бучу на телевиднии поднял. Вот это нервы! Не уверена, что мой бы не заистерил , будь на его месте. Молодец мужик!

Смешно, когда пишут, что в поликлинике нет набора экстренных средств. Нас обязали иметь минимальный набор для оказания помощи, при лицензировании дотошно проверяли. А ведь мы просто образовательное учреждение, вуз, ни разу не медики. И ни за что не поверю, что в поликлинике нет шприцов и лекарств. Процедурный кабинет, перевязочная, прививочная. Просто всем пофиг и никто не хочет брать на себя ответственность. Грустно.

У мамочки это были вторые роды, может и скоротечные.
А акушерка перед прокуратурой оправдалась тем, что мужчина сообщил ей что жена рожает.
А то, что она рожает в 10-то метрах не сказал.
Репортаж вестей

Девочки, я в этом роддоме рожала три раза! Все три раза по контракту и отношение было соответствующее - в попу дули. Но ситуацию представить себе могу отлично - при мне женщина в унитаз родила! Приехала она в воскресенье вечером со схватками, акушерки чай пьют, тишина, на нее никто не обращает внимания. Она пошла в туалет, и там и родила. Я как раз в соседней кабинке была, вдруг нечеловеческий крик, а потом уже младенчик запищал! Вот тогда забегали акушерки, обделались! Надо сказать, семейка там видимо с налетом маргинальности была, они не то что шум не подняли, папаша даже вообще не понял что произошло. На следующий день косой под окнами шастал!

Посмотрела сюжет, отец никак не производит впечатление человека, который хамил бы и истерил.

postw Она пошла в туалет, и там и родила.

я думала , это из области страшилок , а оказывается - реальность ....!

Puzo_bok

Сама фшоке на всю жизнь!!! Тем более первородка я тогда еще была!

тоже только посмотрела сюжет на 1 HD, такая мама приятная ))).
И такие отмазки у больницы и охраны смешные, он не сказал, что она здесь, рядом в машине рожает. Нет, блин дома сидит, а он так просто в больницу приехал с охраной поскандалить и через забор полазить.

Аноним Нет, блин дома сидит, а он так просто в больницу приехал с охраной поскандалить и через забор полазить.

понты, одним словом

Oga-Oga ребенок уже в кабинете начинает задыхаться, мать просят выйти в коридор и вызвать скорую, поскольку в поликлинике нет спец средств.

Не верю. Да, в поликлинике может и не быть баллона с кислородом. Но противошоковый набор есть в процедурном кабинете - раз; врач вполне может вызвать и обычную скорую, и реанимацию через бюро госпитализации в поликлинику. Ситуация неправдоподобная совершенно - ребенок задыхается и синеет, а мать выпроваживают в коридор, где она сидит и ждет, пока ребенок умирает. И никто из персонала не реагирует - ни заведующая, ни другие врачи и медсестры, ни посетители. Все чинно сидят и участвуют в заговоре врачей.

Знакомый есть. У жены начались схватки, первые роды. А поскольку они жили рядом с 40 роддомом, то решили пойти пешком рожать. Их не приняли, уж не знаю, по какой причине. Ну, что, вернулись домой, родили в ванной, все удачно (но они фанаты восточной философии). И так им это дело понравилось, что вторую дочку тоже дома рожали.

Кнопка и пешком пройти, им не открыли, мужик через забор перелазил, чтобы до приемника добежать

я верю, потому как сама 20 минут не могла попасть в роддом, тоже в это время, в 5.30 приехала, только в 10-ку

Танюшкина радость И так им это дело понравилось, что вторую дочку тоже дома рожали.

;) ну, думаю, эта пара челябинская в третий раз тоже подумает дома остаться
опыт есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы