Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

sunshine2235

Т.е. Вы хотите сказать что мужик с теткой своей втихушку родили под воротами, а потом пошли и оболгали лучший в мире мед персонал? Это у них такой коварный план был или что? И вы не допускаете что за 7 прошедших лет там мог смениться и персонал и охрана и вообще все на свете?

БелоснeжнаяЛола

Ну вот как родят на крылечках других, так и там пускать будут...
Если серьезно, то в сюжете сотрудница ЧОПа сказала, что раньше не пускали по распоряжению начальника. Просто человек вот так захотел, и все подчинялись.

bisnadya

Это нe мои слова. Поправьте цитату. ))

Каtюша Подруга врач рассказывала как никто не вышел и ей не дал, к аварии около больницы, хотя их тоже просили. А им запрещено.

Бигуди на ауди . В поликлинике вообще есть лекарства?

какое дело пациентам, есть чего-то или нет. больница не магазин! нельзя сказать:"ой, шоколад кончился, идите в соседний"
если больница не способна лечить:нет средств, лекарств, персонала и прочего, то нельзя это оставлять просто так. это упущение не только заведующего и прочих управляющих, это проблема глобальнее. так не должно быть

Чипа™

Я расказала лишь свою историю и свои впечатления. А про "родить втихушку" это Ваши слова....

Аноним . больница не магазин

++ а так же больница - не поликлиника.

В больнице лекарства есть. А в поликлинике только обследуют.

Чипа™ .е. Вы хотите сказать что мужик с теткой своей втихушку родили под воротами, а потом пошли и оболгали лучший в мире мед персонал? Это у них такой коварный план был или что?

Тут некоторые так и пишут, что герои новости чуть ли не удовольствие получили от таких вот экстремальных родов. Специально все так спланировали Такое ощущение, что сами не рожали вовсе. Хорошо, что сейчас у всех есть под рукой тел. с камерой, поэтому такие случаи легко подвергнуть огласке. Думаю, что это далеко не первый случай, просто не все готовы на всю страну рассказывать о своих родах.

котёнок™ Было такое, помню этот шум. Чем кончилось то? Посадили хоть "врачей"?

Я не в курсе, эту новость в этой теме прочитала.

Бигуди на ауди поликлинике

В прививочном кабинете обязательно есть набор экстренной помощи. Но тут никто даже не сделал попыток, а не то что "старались, но не смогли."

Раз поднимаются постоянно мои цитаты по поводу рассказа Oga.

Хочу еще раз пояснить.
Если у врача была возможность спасти ребенка (были лекарства, инструменты), и не спасли - это халатность, и такой врач должен быть наказан.

Если поликлиника была не снабжена вышеперечисленным, то это вопросы не к врачам, а к государству..

Только и всего.

И то, как изложила эту историю Ога - я вывода однозначного для себя не сделала.

Мирка

Я находилась в данном роддоме две недели, а не три дня. Поэтому объективную оценку персоналу дать в состоянии.

котёнок™ В прививочном кабинете обязательно есть набор экстренной помощи. Но тут никто даже не сделал попыток, а не то что "старались, но не смогли."

Ога даже диагноз не назвала, не понятно причина смерти малыша((
Мы только лишь гадаем. Например, тот же пневмоторакс не вылечат в поликлинике, даже с набором экстренной помощи.

Бигуди на ауди

Да как я ее изложила то? Понять не могу.
Еще раз: ребенок уже в кабинете начинает задыхаться, мать просят выйти в коридор и вызвать скорую, поскольку в поликлинике нет спец средств. Все понятно вроде, т.е врач даже не пытался что-то сделать, да хоть бы карету вызвать ту же или рядом постоять, про контролировать состояние ребенка.

sunshine2235

это не слова, это вопросы. Я и еще раз вас спрошу: " вы с какой целью свою историю рассказали ? Предполагаете что эта роженица и ее муж врут? Какие такие вопросы вызывает у вас эта история?"

sunshine2235 Поэтому объективную оценку персоналу дать в состоянии.

ну пойдите на первый канал, может там вас послушают

Бигуди на ауди а были ли техническая и медикаментозная возможность у врачей спасти его.

Ну этого мы не узнаем. Вроде, врачи и не пробовали спасать. Cказали родителям: вызывайте скорую.
И еще. Любой врач должен уметь оказать неотложную помощь. И то, что в больнице нет нужныx медикаментов..... без комментариев.

Oga-Oga , т.е врач даже не пытался что-то сделать

Oga-Oga поскольку в поликлинике нет спец средств

Oga-Oga да хоть бы карету вызвать ту же

А кто в итоге скорую вызвал и когда? Вышли из кабинета и потом уже вызывали? Или вы не знаете точно?

Может в кабинете обоюдно и вызвали..

Oga-Oga рядом постоять, про контролировать состояние ребенка.

Это да((

Бигуди на ауди

Без разницы, выставить маму с задыхающимся ребенком за дверь кабинета и не попытаться реанимировать его уже преступление

Бигуди на ауди Ога даже диагноз не назвала, не понятно причина смерти малыша

Так врачи решили даже и не выяснять, что с ним. Я эту историю помню. К ним просто никто не подходил и не пытался понять, возможно ли помочь ребенку.

Бигуди на ауди

Тань, в ситуации которая Ога описала дело не в диагнозе и не в медикаментах, а в равнодушии! Никто и не пытался помочь тому ребенку. Это то и страшно:(

котёнок™ Я эту историю помню. К ним просто никто не подходил и не пытался понять, возможно ли помочь ребенку.

В Екб было?

Бигуди на ауди Если у врача была возможность спасти ребенка (были лекарства, инструменты), и не спасли - это халатность, и такой врач должен быть наказан.

У сына отек гортани был на приеме, выставили бы также, если б не тетя которая там работает, без нее не ходим, сразу лекарство нашли и вкололи, чтобы снять его, и пол часа наблюдали, нашли кабинет с кушеткой, где мы находились.
А с дочкой в другой наблюдались поликлинике, фиг бы там помогли

Чипа™ а в равнодушии

Равнодушие - страшная вещь.

А как дело было со слов врача, озвучивали?

Бигуди на ауди В Екб было

Я не помню. Меня сам факт тогда потряс, а вот где это произошло, я чот не отразила.
Вот интересно, наказали ли.

С роддомом этим то же самое. Неоказание помощи и халатность. Хорошо, что все живы и здоровы.

Бигуди на ауди Хотелось бы, что бы вы всю фразу приводили целиком, а не вырывали из контекста то, что увидели.

Эту?

Бигуди на ауди Но и говорить, что врачи плохие не зная всей истории - тоже не стоит. кто знает, как там было на самом деле.

Слушайте, врачи сказали родителям: вызывайте скорую. Все. Если это все, что может сделать врач , то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы