Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Папа молодец и мама умничка!

анонимка я я недавно тоже была свидетелем подобного случая. с мужем увидели как женщине стало плохо , она упала в обморок прямо на лестнице и пробила голову. рядом в 30м была станция скорой помощи,муж побежал туда за помощью, но никто даже не побежал оказывать помощь женщине, врачи стояли и курили,сказали мужу вызывайте скорую помощь. мы позвонили конечно в скорую и ждали ее полчаса. хорошо , что рядом нашлись люди, которые смогли оказать помощь женщине.

а Вы потом ещё жалобу писали, да?

Vikulizm Чё как с луны-то все?

да я не с луны Сама договариваться буду! Просто раз тут проверка идет, папе придется показать пальцем, с кем он там договаривался

Je charme tout Читать умеете? Охранник машину не пропустил за ворота, а не тетку.

Калина Малинова® Думаю и в разговоре с акушеркой он упрямо хотел проехать, а не пройти. Вот ему и посоветовали вызвать скорую, чтоб ехать.

без каких либо договоренностей в 2007 в 20 рд машину пропустили без вопросов, на предварительном осмотре так и сказали либо скорую вызывайте либо на своей машине приезжайте.

tra-ta-ta мама умничка!

Щетаю, ей медаль надо выдать за геройство. И папашке. С чего они умницы, за них все природа сделала. А кто с гайцами на дороге рожают? Они герои, не спорю.

Pofigist_Ka как не рожали никто

у нас как обычно женщины к другим женщинам особенно жестоки: все мучаются и ты помучаешься, понтушка.
думаю, что вряд ли она могла скакать по территории роддома, если разродилась в машине.

Лагерта ну чо смеяться то?

да я чот ваще плохо представляю как тащить женщину с пузом на перевес в схватках на себе.

Клара S

нет, не писали. там не только мы были,несколько человек рядом были. думаю кто-то и мог написать.

Лагерта ну чо смеяться то? я вот весила 80 кг, меня мой муж поднять бы не смог просто на тот момент

тоже про это подумала. мало-ли, каких размеров там роженица..
мдаа, это вам не в зарубежном кино, где врачи выбегают к роженице с креслом на колесиках(((

Ога. Понтоваться не надо было, а пойти пешком и родить не в машине, а на прибольничной территории на дорожке или на крыльце? Так что ли??

Охранников наказать, однозначно!

анонимка я врачи стояли и курили,сказали мужу вызывайте скорую помощь. мы позвонили конечно в скорую и ждали ее полчаса. хорошо , что рядом нашлись люди, которые смогли оказать помощь женщине.

вот за это спасибо новым стандартам страховой медицины....
То, что люди оказались равнодушными - это второй вопрос. А изначально они действовали по инструкции

Морозко папе придется показать пальцем, с кем он там договаривался

да не факт. На словах можно что угодно обсуждать. Вопрос в том, переданы были деньги или нет. Но в любом случае это не повод отказывать в мед.помощи

Лагерта я вот весила 80 кг, меня мой муж поднять бы не смог просто на тот момент.

Блин...об этом не подумала.
Но на месте мужа попыталась бы отволочь в больницу, страшно мне бы было принимать роды)))

анонимка я думаю кто-то и мог написать.

в Кировском районе где-то дело было?

Печально все это
А вы все как будто не рожали. Или до самых потуг скакали?
А самое неприятное то, что подвезти рожающую женщину на машине к приемному покою считается понтом ( так же как и просто тяжело больных людей), жесть, потому в "совке" с дибильными устоями и живем, сами же с ними соглашаемся

Новости U-mama.ru автор темы с которым была заключена предварительная договоренность.

это как так? у меня договоренность была конкретно с врачом, к роддому я по прописке не относилась. и когда начались роды мы врачу просто позвонили. приехав в роддом опять набрали ее, т.к. она ехала дольше нас, и дали трубку "охране". спокойно пустили нас. странно договоренности люди соблюдают...

lubimaleshy Но на месте мужа попыталась бы отволочь в больницу,

ну волочь уже рожающую тоже то еще удовольствие и риска больше

А что за прикол у нас такой обязательно вызвать скорую? Сам приезжаешь если есть возможность, не занимаешь скорую кому то она может в этот момент важнее, а тебе иди лесом.

Охранник действовал согласно должностной инструкции. Он стрелочник.

lubimaleshy Но на месте мужа попыталась бы отволочь в больницу, страшно мне бы было принимать роды)))

я бы на месте мужа просто шгагбаум бы снесла но я псих, да

Да _кэп_гений Скорых мало, для быстроты едут на своей тачке, роды стремительные, какой уж там идти...

главное, те же люди воют в темах про скорую: как смеете вызывать по пустякам

сейчас и в жк говорят, если что: езжайте своим ходом, так быстрее будет.

Не пустили на территорию роддома по инструкции, не понятно почему папа роды принимал тогда, акушерка разве не могла выйти? хоть помочь? видимо тоже инструкцией запрещено

Капучино ну волочь уже рожающую тоже то еще удовольствие и риска больше

да я не далась бы волочь меня. Ну собственно, и вес и страх и боль. Ну все такие идеальные, конечно, ага и с понтами.

lubimaleshy попыталась бы отволочь в больницу,

ага и шею ребенку свернуть, так то когда родовой процесс излишние перемещения ой как могут дорого обойтись. Вопрос в другом не затянула ли мамочка с отъездом в роддом, хотя роды могли быть и скорыми

Je charme tout С чего они умницы, за них все природа сделала.

Вы в машине рожали? Под кустом? В лесу? За себя переживали? За ребенка?

fly_mama А самое неприятное то, что подвезти рожающую женщину на машине к приемному покою считается понтом ( так же как и просто тяжело больных людей)

вот так же не поняла, где тут понт?

Аноним это как так? у меня договоренность была конкретно с врачом, к роддому я по прописке не относилась. и когда начались роды мы врачу просто позвонили.

у моей подруги была договоренность и когда они поехали рожать то доктор стал "не абонент" и все. Ребенок на доводы мамы, что нет врача не повелся и родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы