Минздрав Челябинской области установил виновных в родах у ворот роддома

LookingGlass(W) Лечь в патологию.

LookingGlass(W) Безответственность все это, действовать на авось

Ну понятно всё. У нас в патологию по желанию беременных кладут, а не по показаниям.

LookingGlass(W) Лечь в патологию. А то потом будут все автомобилисты виноваты, напокупали машин, вот в пробке встали. Безответственность все это, действовать на авось

Теоретики такие теоретики. а ничо , что можно там недели 4 пролежать?))) ну допустим с 38 до 42? кто вас там держать -то будет?

по какой инструкции действовал охранник? да нет такой инструкции!!! шлагбаум на территории больницы не должен быть, это лично инициатива больницы, чтобы каждый дурак туда просто так не заезжал, на просьбу охранник обязан открыть шлагбум и бесплатно впустить на территорию больницы, тем более пациента, который не может самостоятельно передвигаться!!! остальное не пускание через шлагбаум - это наглость охранника!!! Я на территорию одкб заезжала на авто бесплатно, подошла и объяснила ситуацию, пустили, на территорию 40 больницы заезжали бесплатно!!! т.к. нет таких правил и законов не пускать автомобиль на территорию мед учреждения.

Мирка

Представляешь, у меня есть ребенок. :)

LookingGlass(W) Представляешь, у меня есть ребенок.

тогда тем более странны такие рассуждения ;)

LookingGlass(W) Если на роду написаны стремительные роды, то, может, заранее в патологию лечь?

Мирка а ничо , что можно там недели 4 пролежать?))) ну допустим с 38 до 42? кто вас там держать -то будет?

угу. меня положили в патологию с прицелом на плановое кесарево. в 39 недель. а я решила сама рожать. меня на следующий день выставили из больницы со словами "вот начнете рожать, приезжайте, а держать вас тут нормальную и здоровую, кормить и все такое неделю, а то и две мы не будем. у нас и так койкомест не хватает". так что лечь заранее на всякий случай - это только за отдельную плату. но не у всех же есть на это деньги.

Как быть тем, кто заранее не знает, какие именно роды написаны ему на роду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы