В Новосибирской области в детском лагере прощальный костер устроили из книг о войне

РыбкаЗолотая

Ну сходите, пожгите. Только это никак не сравнить со Сжиганием испорченных старых книг. ну кому как удобнее думать, на свое т.з. не настаиваю

цЫфрa Стаоые издания, которые годны только в утиль, использовались как бумага для костра

(Сожжение на костре - акт символичный. Пока что люди еще подвержены влиянию символики , знаковым вещам, кто больше, кто меньше. Не оцифрованы до конца)
а, сорри за игру слов. не нарочно

цЫфрa Только это никак не сравнить со Сжиганием испорченных старых книг

Очень даже сравнить. Она тоже старая и, поверьте, испорченная.
Кстати, фашисты книги о войне не жгли. Их еще не было. Они Маркса жгли и Энгельса. Старые, ненужные, неактуальные издания.

дочь Марго Сожжение на костре - акт символичный. Пока что люди еще подвержены влиянию символики , знаковым вещам

+++

У журналистов хорошо получилось создать тему для обсуждений. Уже до летописей дошли.... И на помойку-то книги нести это нормально. Ну каждому свое. Лично я бережно отношусь к книгам, но если так случилось, что приходится жечь отсыревшие или порванные книги, убиваться по этому поводу не стану.

цЫфрa но если так случилось, что приходится жечь отсыревшие или порванные книги, ...нуу я думаю - делать это надо не при скоплении народа. И не как праздник.

дочь Марго ..нуу я думаю - делать это надо не при скоплении народа.

а в одиночку на середине кладбище в 00 часов 00 минут после дождичка в четверг

vallona это просто старые книги и все.

РыбкаЗолотая Старые, ненужные, неактуальные издания.

jane air на переработку?

просто в помойку

Сиpин Там есть шанс, что их заберут, если аккуратно сложить.

смотря, в каком они виде, может, совсем старые и потрепанные
я выкидывала книги, которые собак погрыз, а куда их еще?

carte я выкидывала книги, которые собак погрыз, а куда их еще?

Таких у меня не было, а ненужные я в библиотеку в санаторий отвожу. Они с радостью берут все.

Сиpин Таких у меня не было

зато у меня были
много) этот гад по молодости читать очень любил))

carte этот гад по молодости читать очень любил

У нас когда-то собакевич папину записную книжку погрыз, было дело. Причем книжка подаренная, называлась "Записная книжка мужчины" - тогда выпускали такие, вначале шли всякие полезные советы. Пес был мальчик, знал, что грызть.

оба це а в одиночку на середине кладбище в 00 часов 00 минут после дождичка в четверг а это уже новая ментальность, как я понимаю.
Валяйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы