В армии срочник покончил с собой - повесился

В свете последних событий особенно грустно. Умирают подростки еще в армии...

объясняйте своим детям правовые основы..никто в армии не скажет, что по статье "дезертирство"-оставивший самовольно часть освобождается от ответственности, если добровольно сдасться в комиссариат или полицию в течении 3ех суток.. т.е сбежать из армии от проблем можно безнаказанно..(без оружия ясен пень)

тата тта отличный совет, кстати, спасибо! Тут мать вообще уверена, что его избивали. У меня знакомый служил недавно - врагу не пожелаю того, как у него это прошло... Что творится-то... Не хотела бы я своих детей в армию отпускать

Мне друзья рассказывали. Тоже над мальчиком издевались в армии. Он маме позвонил, а мама стальная оказалась. Она лично пригнала на лексусе, сына выкрала и со свистом в прокуратуру. Там такой нагоняй был, писец полный. Головы летели только так

Salina137 автор темы Не хотела бы я своих детей в армию отпускать

Согласна полностью. Пусть в меня сейчас полетят помидоры, но я лично отдам любые деньги, чтоб мой сын не пошел служить

Газпром хорошо хоть нагоняй тем, а не ее же сына в дизертирстве обвинили, а ее в похищении. А то у нас все возможно

Salina137 автор темы Умирают подростки еще в армии...

ну все таки в армии уже не подростки.

Salina137 автор темы а не ее же сына в дизертирстве обвинили, а ее в похищении.

Их да, стали обвинять, но они выиграли. Я говорю, там мамаша жесть стальная.

Лагерта может вы и правы... Но я смотрю на них, 18-летних, по мне они все-таки подростки. Маленькие, худые...

вроде писали тут что сейчас очень бдят за этим, я уж даже успокоилась насчет армии

Газпром вот каждому бы такую мамашу....

Salina137 автор темы Но я смотрю на них, 18-летних, по мне они все-таки подростки. Маленькие, худые...

ну я вот зимой бывала в военкомате, да. Нагляделась.

Капучино я уж даже успокоилась насчет армии

имхо, зря. Смотря в какие войска и с каким контингентом попадет. В военкомате когда была, увидела и интеллигентных мальчиков и пацанов с раёна, которые, конечно, бравировали, но тоже боялись, а такие и отыгрываются чаще всего на других.

Капучино вроде писали тут что сейчас очень бдят за этим, я уж даже успокоилась насчет армии

Да ты че хоть. Я недавно с таксистом ехала, у него сын в Елани служит. У меня от рассказов волосы зашевелились. Пойми, невозможно одним щелчком изменить людей. Можно сказать, что все под контролем, а на самом деле....

Лагерта пацанов с раёна, которые, конечно, бравировали

Ну так конечно: сейчас нормальные стараются откупить. Остаются только отморозки в основном

Газпром Пойми, невозможно одним щелчком изменить людей. Можно сказать, что все под контролем, а на самом деле....

пушной зверек на самом деле. Очень я рада, что 327 рублей решили проблему у моего сына.

Капучино я уж даже успокоилась насчет армии

обрушение казармы, и смерть 23 парней вас не смутили?

Лагерта Очень я рада, что 327 рублей решили проблему у моего сына.

и я очень за тебя рада, искренне. Скоро и мне об этом же думать)))))))))

автор а вот смерть десантников от обрушения казармы вас почему не взволновала?

Газпром Скоро и мне об этом же думать)))))))))

ну у моего диагноз так то не очень хороший, но лучше лечить здесь, чем хоронить из армии.

Лагерта ну у моего диагноз так то не очень хороший, но лучше лечить здесь, чем хоронить из армии.

ой беда. Да все хорошо будет у тебя и твоего

Газпром Пойми, невозможно одним щелчком изменить людей.

я просто помню какой ужас творился в 90 в армии и в жизни тоже - во дворе не возможно было даже цветы посадить- все тут же ломали-вырывали. А сейчас люди , вроде как , другие - успокоились - добрее стали - собак-кошек спасают, помогают друг-другу ( я че то все в кучу собрала - но мысль понятна, надеюсь ) . Вообщем я уже даже была за армию для сына

Кедровый орешек и смерть 23 парней вас не смутили?

я видимо пропустила эту новость ((

Лагерта ну у моего диагноз так то не очень хороший,

у нашего только плоскостопие , и то...

Газпром Да все хорошо будет у тебя и твоего

почему будет? есть! у нас отличный военкомат, списавший его навсегда

Газпром Остаются только отморозки в основном

Ну пипец ,вы в себе? У меня сын,например,месяц назад ушел в армию,отмазаться возможность была,не захотел.не иначе отморозок, спецом пошел,что бы свои отмороженные инстинкты удовлетворить.

Капучино у нашего только плоскостопие , и то...

это плоскостопие надо подтверждать каждый год только в поликлинике по месту жительства, никаких платных центров, снимки и регресс чтобы был. А так-годен будет. И по весу щас всем пофик.

Кедровый орешек обрушение казармы, и смерть 23 парней вас не смутили?

это и дома может случиться, вон за пару дней до в Перми дом рухнул. И упийская общага рушилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы