В армии срочник покончил с собой - повесился

Газпром но я лично отдам любые деньги, чтоб мой сын не пошел служить

+++

Газпром Ну так конечно: сейчас нормальные стараются откупить.

у нормальных дети служат с образованием.а не в 19 лет там оказываются.
ну и как то вот не верю я чет в издевательства. в 32 товарищ служит, там

Кедровый орешек обрушение казармы, и смерть 23 парней вас не смутили?

на дорогах каждое лето мотоциклизтов гибнет куда больше. в поножовщинах по пьяне не меньше.
тут дело не в армии вроде как. в перми дом обрушился.
меня в принципе удивляет что обрушение казармы и смерть 23 парней не так впечатлила как один самоубиенный.
повесится всегда проще чем решать проблемы. это да. он везде повесится при малейших проблемах.
если что у меня в семье служили все, дедовщина была везде, но лупцуют от чего то не всех как и издеваются не над всеми.

автор вы спецом зарегались чтобы здесь раздуть?

Шмель это и дома может случиться, вон за пару дней до в Перми дом рухнул. И упийская общага рушилась.

Некоторая разница все же есть. На гражданке человек может выбрать, жить ли с старом доме, требовать ли от УК обследования его тех. состояния и т.д. А в армии его никто не спрашивает. В этом весь фокус.

VitaМаx Ну пипец вы в себе?

Очень даже в себе. Я же написала в основном. Вы вообще новости смотрите, читаете? Думаете на такие мерзости способны адекватные парни????Пусть Ваш сын будет исключением.

Газпром Я же написала в основном

С ю-мамы у нескольких девушек сыновья служили-парочку знаю лично, и прямо очень они приятные и нормальные. У подруги служил младший брат -в Горном Щите военная часть - тоже очень приятный и нормальный парнишка.

Таша НН С ю-мамы у нескольких девушек сыновья служили-парочку знаю лично, и прямо очень они приятные и нормальные.

Девочки, еще раз это единицы. У меня муж работал в армии по контракту у нас в Екате. Я лично была на территории, контингент тот еще. Ну плюсом муж еще по-нарассказывал. Из безобиднейшего: пьяные старшаки могли поднять молодого среди ночи и заставить пойти им за водкой без денег. Попробуй не принеси. Ваще огонь, да???

Газпром Девочки, еще раз это единицы. У меня муж работал в армии по контракту у нас в Екате. Я лично была на территории,

Я тоже была -когда мама моей подружки истерила. Очень адекватный командир, вполне "обезображенные интеллектом" лица . Месяц назад в поезде ехала с ребятами -возвращались из Оренбурга в Екат, отслужив год. Приятные вполне парни.

Таша НН Я тоже была -когда мама моей подружки истерила. Очень адекватный командир, вполне "обезображенные интеллектом" лица . Месяц назад в поезде ехала с ребятами -возвращались из Оренбурга в Екат, отслужив год. Приятные вполне парни.

Ну прекрасно, если у Вас такое радужное мнение об армейцах. Про Челябинск то забыли???
или я вот писала:

Газпром Из безобиднейшего: пьяные старшаки могли поднять молодого среди ночи и заставить пойти им за водкой без денег. Попробуй не принеси. Ваще огонь, да???

Пока твоего сына не коснется лично-все милые и с интеллектом там служат, да. Я тоже верила.

Газпром или я вот писала:

У меня нет радужного представления ни о каких замкнутых группах - особенно об однополых замкнутых группах. Это неизменно благотворная среда. Но также у меня нет ощущения, что "там служат одни отморозки", "ничего не меняется" и т.д.

Лагерта Пока твоего сына не коснется лично-все милые и с интеллектом там служат, да. Я тоже верила.

Оль, специально для Вас повторюсь - я вообще не питаю иллюзий насчет однополых замкнутых групп.

Газпром

Очень много хороших мальчиков служит в армии,в этом году вообще в военкоматах аншлаг был,потому что ходят слухи,что с осени срок службы увеличится. Сын специально взял академку и ушел.Отмазать могли,он категорически был против
. Волнение конечно есть,безумно волнуюсь, но он решил,что он мужчина, что поделать,вырос мальчик .
Новости смотрю,переживаю и на этом фоне тем более не приятно читать,что основная масса отморозки.Нет,отморозки есть,наверное,но основная масса все же нормальные ребята,по крайней мере среди моих знакомых и знакомых знакомых ни одноно тморозка не было.

Таша НН специально для Вас повторюсь

да я то что. Мой не годен оказался по здоровью и слава Богу.

Таша НН особенно об однополых замкнутых группах

Вы это вообще к чему??????

Таша НН Но также у меня нет ощущения, что "там служат одни отморозки", "ничего не меняется" и т.д.

Лагерта Пока твоего сына не коснется лично-все милые и с интеллектом там служат, да. Я тоже верила.

Газпром Вы это вообще к чему??????

Вы точно с кадрами работаете?

Mrss На гражданке человек может выбрать, жить ли с старом доме, требовать ли от УК обследования его тех. состояния и т.д. А в армии его никто не спрашивает. В этом весь фокус.

ну тут выбор тоже весьма гипотетический.
Денег нет - живешь в старом доме, живешь в общаге, идешь в армию и т.п.
И в случае с Омском тоже может был выбор жить в старой казарме или в недавно отремонтированной.

VitaМаx не приятно читать,что основная масса отморозки

Ну неприятно, не читайте. У меня свое мнение на этот счет, созданное на фактах. Я еще раз повторюсь, мой муж-бывший работник армии.

VitaМаx он категорически был против

А зачем он это вообще сделал??? Год вычеркнуть из своей жизни

Газпром А зачем он это вообще сделал???

Опять же. Вот, тот самый брат моей подружки в армии бесплатно выучился на права, бесплатно освоил 1с. и , не имея диагнозов, с тех пор может спокойно устраиваться на любую работу, а не "косить" еще лет этак 8. Он пошел после института, это был его осознанный выбор -и не ощущает он этот год прямо потерянным.

Газпром У меня муж работал в армии по контракту у нас в Екате. Я лично была на территории, контингент тот еще. Ну плюсом муж еще по-нарассказывал. Из безобиднейшего: пьяные старшаки могли поднять молодого среди ночи и заставить пойти им за водкой без денег. Попробуй не принеси. Ваще огонь, да???

Где же работал Ваш муж? что и контингент ужасен,и пьянство...

Лагерта да я то что. Мой не годен оказался по здоровью и слава Богу.

Но, насколько я поняла, он реально-не годен по здоровью?

Шмель

Шмель И в случае с Омском в списке погибших несколько мальчиков из Омска, зная,что у нас любят отправлять подальше от дома,могу предположить,мальчишки там по блату оказались,ВДВ,рядом с домом,круто,мечта.

Salina137 автор темы отличный совет

2 суток..сорри

А у меня когда одноклассник служил в армии,их ночью по учебной тревоге выгнали на улицу,точно не знаю что конкретно они делали, но по итогу когда у парня начали сильно мерзнуть ноги,и он обратился к своему командиру (не знаю как правильно ) с просьбой пойти в казарму по причине онемения ног от холода,ему просто и четко сказали -"ты в армии или где,".
в итоге парню ампутировали обе ступни по причине
обморожения! !Парень просто замечательный!Я помню вышла газета с оглавлением -Ты в армии или где!

Вот точно знаю что мой сын в армию не пойдет, даже если сильно захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы