В армии срочник покончил с собой - повесился

ХХХL Флюктуация с одной стороны,-да. а с другой.. вот брат мой в армии не служил. но столько таскался по рок фестивалям, панк-клубам и прочей чепухе.. что хрен его знает.. может лучше в армию?

Настюш,знаешь как думаю,ну вот смотри логичнее предположить,что твой брат мог упиться в усмерть или свернуть шею на этом рок фестивале или обдолбаться наркотой,да-дурак,да-может карма,но хотя быы часть закономерного есть в этом,ну а допустим твой брат ,ну реально парень с перспективой,жизнь ключом,образование в гору,работа светит отличная, а он бац и на гаупт вахту (я пральна пишу слово???) или с проломленной башкой,ну где тутсправедливость??

Jozzi так,помедленнее.я на 6 странице

ага, фиг угонишься.

захочет пойти в армию пойдет. но надесь все же в российскую, а не казахстанскую. ибо тут опа, тут я костьми лягу, но не пущу, и плевать что какой то там прЫнцессе не достанется муж , который служил в армии.

муж не служил, но мужчиной что то не перестал быть

jane air как бы тебе попроще сказать

а мне надо проще говорить? думаешь,что я иначе не пойму?

Я тут вообще задумалась о суворовском училище, но , просто так, видимо не возьмут. А так, в армию пойдет, если не будет противоречий по здоровью.

ХХХL Флюктуация вырастить из сына такого мужика, чтобы я и сама за него замуж побежала без оглядки и радостно

у меня сын - копия своего отца и внешне, и характером
это автоматически делает его тем мужиком, за кого замуж побежала бы без оглядки )))))))))))))
можно не воспитывать и не выращивать ? :)

в 32 года мне бабкой не стать полубому, даже если дочь в подоле в 16 лет принесет, мне будет 44 года, вполне норм возраст для бабки
а вот в 50 лет трястись за сына в армии не очень хочется, верю есть нормальные у вас части. Но есть и ужас

Jozzi

Лена, это называется виктимность)))) а в случае с бухашкой и армией она примерно одинакова. если ты пошел в армию, значит ты отчасти маргинал. ну в аспиратнуру не поступил, грант не получил и цетера... обычный тупенький студентик. который и на фестиваль ходит вместо учебы, так чего бы и в армию не сгонять? ну а справедливости ее ваще нет

Сударыня-С в 32 года мне бабкой не стать полубому, даже если дочь в подоле в 16 лет принесет, мне будет 44 года, вполне норм возраст для бабки

Я вот тоже каждый год думаю - есть свои преимущества. Если что - так хоть у меня возраст нормальный...

Мамзель копия своего отца и внешне, и характером

вы не путаете отношение к жизни, к женщине, ум, воспитание и иные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества и тупо гены?

Володя Ульянов Я тут вообще задумалась о суворовском училище

это у тебя сиюминутное желание, у меня так же было в года 4-5 ребенкиных..а потом жааалко стало в казарму отдавать после 4 класса

ХХХL Флюктуация ну в аспиратнуру не поступил, грант не получил и цетера...

так не все хотят быть студентами долго
это не показатель "тупизны", на мой взгляд
кто-то хочет реальных дел и работы - ради отмазки тратить время на аспирантуру ?

НаталЪя а потом жааалко стало в казарму отдавать после 4 класса

да какой там))) лично я свято верю в силу любви. вот прям дикой и всеобъемлющей любви-любви. для меня это рецепт взращивания идеального человека. а в казарме не налюбишься)))

Ну вот. На днях с мамой спорила, что в армии делать нечего, когда она младшего зятя защищала. В ответ на мою реплику, что лучше бы институт закончил

Skazochka

И сказочница дочь.наверное.тоже в вас))

ХХХL Флюктуация вы не путаете отношение к жизни, к женщине, ум, воспитание и иные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества и тупо гены?

нет
человеческие качества родились вместе с моим сыном-человеком
он был дан мне готовым ))

Мамзель кто-то хочет реальных дел и работы

знаете, год это не тот срок, который принципиален для карьеры. тем более для карьеры, не связанной с совершенствованием ума.

но если идти в армию, то после института, мне кажется так легче

ХХХL Флюктуация если ты пошел в армию, значит ты отчасти маргинал. ну в аспиратнуру не поступил, грант не получил и цетера... обычный тупенький студентик. который и на фестиваль ходит вместо учебы, так чего бы и в армию не сгонять?

Да ну, Настя, это бред. Следуя твоей логике, все кто откосил от армии, конченые ботаны, с отсутствием видимой мускулатуры и зашкаленным самомнением.

Мамзель человеческие качества родились вместе с моим сыном-человеком
он был дан мне готовым ))

ааа.. ну это не ко мне вопросы, это к специалистам, на мой взгляд.

ХХХL Флюктуация год это не тот срок, который принципиален для карьеры. тем более для карьеры, не связанной с совершенствованием ума.

согласна
год в армии не принципиален ни для чего
до 27 лет таскаться по аспирантурам - дольше выходит

Сударыня-С но если идти в армию, то после института, мне кажется так легче

Точно-точно. Даже банально-взрослее человек.

НаталЪя а потом жааалко стало в казарму отдавать после 4 класса

я вот смысла не вижу. если б только трудным подростком был - то тут еще б подумала

Таша НН взрослее человек

Володя Ульянов Да ну, Настя, это бред

ты не правильно следуешь моей логике в данной теме, поэтому сама ты бред я говорила жозьке о другом немножно))) о том,что вполне справедливо обычному студенту получить по башке как и студенту техникума. и обоим получить в армии. потому что гениев мало, а обыкновенный планктон может и в армию сходить. один фиг от них человечеству пользы нет.

ХХХL Флюктуация , чтобы я и сама за него замуж побежала без оглядки и радостно)))) вопрос как,конечно, мной не решен.

никак,материнские инстинкты сильнее женских.либо сам дорастет до мужика,либо никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы