В армии срочник покончил с собой - повесился

Лагерта прислугой работаешь, да да

мля, надо ж было так спалиться

Skazochka вы, бабоконь? сочувствую))))

Света-мой личный повод сожалеть о том, что не состоялся матриархат. И прямо-таки идеал вечно женственного :) Не конь.

Газпром вот я бабаконь, посочувствуйте лучше мне

сочувствую. я вот только на маленькое пони тяну

Skazochka вы, бабоконь? сочувствую))))

я девушка-сказка )) фея любви и красоты ))
со мною всем хорошо )))
от хорошего не уходят )))))))))))))

jane air сочувствую. я вот только на маленькое пони тяну

Так все впереди

Лагерта Вон неделями дома не ночует, по девкам живет. Удобно устроился, считаю.

паразитирует? отличное воспитание)))

Газпром вот я бабаконь, посочувствуйте лучше мне

сочувствую. да я тоже, че скрывать))) потому как мужиков маловато нынче. именно мужиков. Мужчин, в смысле. самое прикольное, что мужики так и говорят. общалась тут недавно. правда они уже взрослые.

Газпром Так все впереди

нееее. на матушку насмотрелась - нееее. не мое. я так своенравным пони могу только быть. ну край лошадкой Фили или единорогом

Таша НН Не конь.

Лошадь?)))

Мамзель со мною всем хорошо )))
от хорошего не уходят )))))))))))))

попробуй уйди. Догоните и копытцем по затылку

Skazochka попробуй уйди. Догоните и копытцем по затылку

главное, ласково так )) с любовью ))

Skazochka паразитирует?

ну раз девочки его не гонят, значит их так воспитали, любить паразитов сами виноваты.

Мамзель главное, ласково так )) с любовью ))

я так и поняла, ага)))

Лагерта ну раз девочки его не гонят, значит их так воспитали, любить паразитов

дуры

Skazochka Лошадь?)))

Ну... может быть :) Красивая очень :)

Skazochka дуры

вобще наплевать.

Таша НН может быть

Лагерта вобще наплевать

а ты уверена, что он ни одну из них не приведет, или в принципе в его жизнь решила не лезть, чтобы на свои грабли наступал?

Лагерта Тебе еще 32, а ей уже 16, можешь бабкой стать тут же

все возможно,почему нет,лучше уж в 16,чем выродится человечество,кровь не разбавляется,детей мало,вымрем.

Таша НН сын ЗАХОЧЕТ идти в армию -а я его буду отмазывать

Ташик,я вот чем дальше живу,тем более убеждаюсь,что иногда хорошо бы огреть лопатой по шее и предотвратить смерть,чем подмазывать раны после того как,но это мое мнение,у каждого по разному.

Skazochka Щас в меня полетят тапки, слюни и помидоры...
За кого мне дочь отдавать замуж??? одни маменькины сынки.

полетели?не?? ты же понимаешь,лупцевание не приводит к закалке мужественности и характера,только к внутренним комплексам и инстинктам Павлова.

так,помедленнее.я на 6 странице

Лагерта золотая мать, золотая!

Оль, я один хрен истерить буду. хоть он в армии,хоть в консерватории

jane air я не понимаю чо ты истеришь?

Женя... да это не я истерю. это ты не догоняешь, что если в твоей голове происходит отбор девок для бобра по критериям красоты и минетов, то и в его голове растет царек, который не мужик, а принцесса в замке, которая ждет прекрасного принца,сделающего ее жизнь прекрасной. только гендер сместился. и это не гуд.

Jozzi Ташик,я вот чем дальше живу,тем более убеждаюсь,что иногда хорошо бы огреть лопатой по шее и предотвратить смерть,чем подмазывать раны после того как,но это мое мнение,у каждого по разному.

Ценю Вашу позицию, но не имею столь же железобетонной уверенности, что в данном случае лучше лопатой :) Хотя часто - да. Как в притче :)

ХХХL Флюктуация Женя... да это не я истерю. это ты не догоняешь, что если в твоей голове происходит отбор девок для бобра по критериям красоты и минетов, то и в его голове растет царек, который не мужик, а принцесса в замке, которая ждет прекрасного принца,сделающего ее жизнь прекрасной. только гендер сместился. и это не гуд.

Мне кажется, Вы спутали Жень :)

[cit]Мамзель может быть
Не бузи. Я вот точно-пони :) А ты можешь претендовать на этот... Аскотт? где шляпы носят?

Таша НН Мне кажется, Вы спутали Жень

не))) они ОБОИ в одной позиции просто

ХХХL Флюктуация не))) они ОБОИ в одной позиции просто

Возможно :)
В-общем, грустно все это.

ХХХL Флюктуация Женя... да это не я истерю. это ты не догоняешь, что если в твоей голове происходит отбор девок для бобра по критериям красоты и минетов

как бы тебе попроще сказать - мне ваще пофигу. это его дело и разберется САМ.

Таша НН Мне кажется, Вы спутали Жень :)

мне тоже так кажется ))))

Лагерта ну раз девочки его не гонят, значит их так воспитали, любить паразитов сами виноваты.

Оля, футакойбыть))) и я правда так думаю, без обид))) вообще, лично мой таракан-это вырастить из сына такого мужика, чтобы я и сама за него замуж побежала без оглядки и радостно)))) вопрос как,конечно, мной не решен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы