В армии срочник покончил с собой - повесился

Аноним ему отсрочку дали?

Нет, его освободили от воинской повинности без переосвидетельствования. Билет на руках.

Марья Нет. Сейчас это не так. Сейчас на военную кафедру существует конкурс. А по теме - служить бы может и отправила, а унижаться и прислуживаться - нафиг надо. Все претензии не к мальчишкам и их мамам - а к системе, которая создала такую уродливую структуру, как нынешняя армия. У меня есть примеры удачной службы - но и там, поверьте, мамы не платочком на вокзале махали, а бегали и, дада, пристраивали сыновей туда, где хотя бы более-менее адекватно. Это реалии и это правильно. И плевать они хотели - мужик у них или не мужик и за кого пойдут рафинированные девочки.

+мульон!

Skazochka За кого мне дочь отдавать замуж??? одни маменькины сынки. Наяривать маме из армии, как его обижают - это жесть

пусть ваша в девках сидит.
наши сыновья не пушечное мясо и желающих выскочить замуж и без вас хватает
отправьте девочек в армию, обсудим потом

Аноним отправьте девочек в армию, обсудим потом

врачи все военно обязанные и на сборы ездят

У меня сын и дочь. Читать как мамы трясутся за сыновей тут в теме противно. Своему просто сделаю билет, совета ни у кого не спрошу и никому ничего доказывать не буду. И не потому что страшно, а потому что бесполезная трата жизни

Аноним отправьте девочек в армию, обсудим потом

ох я помню тут как возмущались мамы девочек, когда какой-то идиот в гос.думе предложить не родившим до 30 девочкам в армию пойти.
половозрелых девочек в нашей стране в разы больше, чем таких же мальчиков. Любой "чмошник" еще и по выбирает себе невесту, а вот девочкам еще и в очереди за таким постоять придетца, да
ну и когда служба в армии была показателем аля "настоящий мужик"?

Марья есть примеры удачной службы - но и там, поверьте, мамы не платочком на вокзале махали, а бегали и, дада, пристраивали сыновей туда, где хотя бы более-менее адекватно

Та же история. Если в армии все было нормально - родители очень много сделали для того, чтобы попал "куда надо".

аноним Читать как мамы трясутся за сыновей тут в теме противно

я вот не видела что б тут тряслись - можете цитат надергать?

adelishа ну и когда служба в армии была показателем аля "настоящий мужик"?

день ВДВ и день пограничника очень показательны.

jane air врачи все военно обязанные и на сборы ездят

Обсудим после того, как ты лично сходишь в армию в казарму хотя бы на полгода.
До этого не вижу смысла

Лагерта день ВДВ и день пограничника очень показательны.

о да! в эти дни столько настоящих мужиков в фонтане плавает, так и норовят всех на себе поженить

adelishа возмущались мамы девочек, когда какой-то идиот в гос.думе предложить не родившим до 30 девочкам в армию пойти.

Не видела. Чем обосновывали?

Капучино

Прямо с этой недостаточно ??

аноним одни маменькины сынки.

adelishа столько настоящих мужиков в фонтане плавает, так и норовят всех на себе поженить

Аноним Не видела. Чем обосновывали?

ну тем что это их девчачье дело рожать родине налогоплательщиков или нет а мальчики родине задолжали сразу как родились

аноним Прямо с этой недостаточно ??

Вы меня упрекаете, что я недостаточно тружусь над соответствием ожиданиям потенциальных тещ и их дочерей? это правда. Но это не тряска за сына. Если вашей дочери будет угрожать насилие по каким-то причинам, я и в этом случае буду считать это ненормальным.
Или вам нормально, чтобы вашу личную девочку другие девочки среди ночи будили "по приколу" подожжёнными газетами? Чтобы ей не разрешили с воспалением легких обратиться к врачу?

Шмель ну тут выбор тоже весьма гипотетический.
Денег нет - живешь в старом доме, живешь в общаге, идешь в армию и т.п.

А иметь деньги или нет взрослому работоспособному человеку - выбора нет разве?

adelishа а мальчики родине задолжали сразу как родились

и будущим тещам. да.

Аноним аноним
Прямо с этой недостаточно ??

Вы меня упрекаете, что я недостаточно тружусь над соответствием ожиданиям потенциальных тещ и их дочерей? это правда. Но это не тряска за сына. Если вашей дочери будет угрожать насилие по каким-то причинам, я и в этом случае буду считать это ненормальным.
Или вам нормально, чтобы вашу личную девочку другие девочки среди ночи будили "по приколу" подожжёнными газетами? Чтобы ей не разрешили с воспалением легких обратиться к врачу?

Ой Вы весь монитор себе забрызгали )))
Я отдаю себе отчет что с моими детьми обоего пола может случиться что угодно, где угодно и когда угодно. Если у вас только один сын, родите еще кого нибудь. Ненормально так трястись

аноним Если у вас только один сын, родите еще кого нибудь. Ненормально так трястись

а чо, кто то совета просил сколько детей рожать?

аноним Ой Вы весь монитор себе забрызгали )))
Я отдаю себе отчет что с моими детьми обоего пола может случиться что угодно, где угодно и когда угодно. Если у вас только один сын, родите еще кого нибудь

Щас же что еще сделать, чтобы вас и вашу девочку, которую вы ни к кому пристроить не можете. удовлетворить?
Я не вижу ответа, согласны ли вы, чтобы вашу девочку били, потому что так положено, не давали спать ночами и не оказывали минимальной медицинской помощи, нетрясущаяся вы наша.

Лагерта кто то совета просил сколько детей рожать?

И как будто это что-то изменит. Если пятеро в семье - то пусть делают с ними, что угодно что ли? Аноним, у вас который ребенок запасной?

Mrss А иметь деньги или нет взрослому работоспособному человеку - выбора нет разве?

А вы среднюю зарплату знаете? Чтобы одному иметь деньги, сотне надо их не иметь. И не потому что дурак и лентяй, законы такие у экономики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы