В армии срочник покончил с собой - повесился

Кедровый орешек Капучино
я уж даже успокоилась насчет армии

обрушение казармы, и смерть 23 парней вас не смутили?

+++

Газпром
А зачем он это вообще сделал??? Год вычеркнуть из своей жизни Захотел во-первых,но, во вторых больше года служить все же не хочется. И почему вычеркнуть,жизнь она многогранна, в ней есть место всему,армия~ это тоже опыт,другая грань.

Поверите ли, когда будучи беременной узнала, что у нас будет дочь, первое о чем подумала " Слава Богу! С армией решать не придется!" Вот серьезно Я этой нашей армии боюсь как огня:(

jane air

Жень, тебе б на митингах выступать! Ей богу Новодворская ( царствие ей небесное) отдыхает по сравнению с тобой

Таша НН он реально-не годен по здоровью?

абсолютно реально, с не очень хорошим заболеванием. Лечить щас пока никак при этом-нет веса, и отсюда все друг за друга хватается...

VitaМаx во вторых большего служить все же не хочется.

И будет не слишком здорово, если увеличат срок -потому что, со слов опять же парней -военных, сокращение срока службы уменьшило проблему старослужащих.

Лагерта абсолютно реально, с не очень хорошим заболеванием

Лагерта

Здоровья вам :)

jane air дедовщина была везде, но лупцуют от чего то не всех как и издеваются не над всеми.

феерично, жертва сама виновата , да, что не такой он, неправильный. А садист не виноват ни в коем разе, его спровоцировали.

Таша НН Здоровья вам

спасибо.

Газпром Пусть в меня сейчас полетят помидоры, но я лично отдам любые деньги, чтоб мой сын не пошел служить

а у меня подруга еще добавляла: надо будет,пересплю со всем военкоматом,рот порву,но не пойдет
это было в конце 90ых,сейчас ее сына преподает математику и программирование в канаде,такой няшка-обаяшка он у нее
пысы: сижу крещусь,что у меня девки.

Jozzi сижу крещусь,что у меня девки.

да тоже то еще счастье, а ну как в подоле принесет в 16 лет?

Чипа™ " Слава Богу! С армией решать не придется!" Вот серьезно

один в один,прям с языка сняла

Jozzi пысы: сижу крещусь,что у меня девки.

Видишь, у меня - то сын :) Младший :)

Сыну 3.начинаю копить деньги или искать плоскостопие.в армию ни за что!!даже в аркестр))

Аноним начинаю копить деньги или искать плоскостопие.

не думайте сильно об этом
я тоже все распланировала, и тут месяц назад бац - и настоящий диагноз

Лагерта да тоже то еще счастье, а ну как в подоле принесет в 16 лет?

И тут на плоскостопие уже не сопрешь....
На самом деле-тема грустная. Очень надеюсь, что расследуют и посадят.

Таша НН от самый брат моей подружки в армии бесплатно выучился на права, бесплатно освоил 1с. и ,

выучиться на права 2,5 месяца. 1С-2 недели.

Таша НН тех пор может спокойно устраиваться на любую работу,

В чем была проблема изучить все дома, не тратя впустую год???

Газпром Остаются только отморозки в основном

так "только" или "в основном"?

Даже в израиле при их постоянных войнах шанс вернуться нормальным из армии больше и деньги платят

Salina137 автор темы Лагерта
может вы и правы... Но я смотрю на них, 18-летних, по мне они все-таки подростки. Маленькие, худые...

А что с ними? Почему они к 18 годам маленькие и худые?

Газпром В чем была проблема изучить все дома, не тратя впустую год???

Вернитесь к сообщению и прочитайте его полностью.

Лагерта а ну как в подоле принесет в 16 лет?

только хотела написать ьэто,прям специально для тебя,пусть лучше в подоле в 16,чем я получу инвалида из армии или гроб,лично у меня нет НИ ОДНОГО примера нормальной службы,т.е. все кто был рассказывали такое,что волосы шевелятся,можете орать,что такое у меня окружение,пофиг,уж какое есть.

VitaМаx Захотел во-первых,

Захотел то почему? Мне просто мотивация интересна

Клара S

Да у нас похоже тоже.но для мальчика есть и плюсы в этом))

Аноним Сыну 3.начинаю копить деньги или искать плоскостопие.

судя по спискам болезней каждый год, к вашему призыву плоскостопие будет уже нормой для службы. У сына в декабре еще степень 1-2 канала и с одной стороны, а щас 2-3 нужна и с обеих сторон (я про почки), так что фик оно знает на что копить и что искать.
Я то тоже была такая: ну чо такого год, ну послужишь, ну щас то там малина... а как посмотрела на лица призыва его... ээээээ.... не, ну были и да с интеллектом, не спорю. Кароче, спасибо всем, что мы свободны.
Военкомат кстати наш очень люблю-все адекватные там работают и на приеме и врачи, разговаривают, входят в положение и слушают и помогают когда могут. Но просто так хрен спишут.

Таша НН Видишь, у меня - то сын Младший

Таша,давай ему придумаем справку??я че -нить похимичу и напишем нужный анализ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы