В армии срочник покончил с собой - повесился

Jozzi посмотрела,у Каралевы сын ,какой говорите год рождения вашего сына,уважаемая??

2007 ииии?

tra-ta-ta Где? В армии?

Ну если вы в детстве не научили, то в армии научат (если надоест люлей получать))), а не научат так....ну плохо значит)))

Jozzi вспомнился фильм

Вы меньше фильмов смотрите)))

KаRаLеVа Я конкретно написала, что сейчас не мужиков воспитывают))

минуточку,у меня все ходы записаны,ты написала,что войну выиграли деды и прадеды,и кто же сейчас,упосибоже,будет воевать в случае чего,резонен мой вопрос:куда делись бабы и дети,и почему ты считаешь,что я не могу встать,поднять сраку и пойти воевать??

Аноним А вы против того, чтобы условия в армии были в два раза лучше?

тут опять все непросто -в два раза от того, что пишете Вы-или от того, о чем пишут "мамы тех, кто служит"

Аноним Все же понимают,

Неправильно спекулируете :) Полностью это звучит "все неглупые люди понимают" ... Но да. И навыки-в том числе. Мама молодого солдата написала - ездят на учения, потому что служит в танковой дивизии. Это не навыки, конечно... Не навыки дают те учения, которые у нас под Екатеринбургом проходят... Не навыки получают связисты... И ПВО -тоже не навыки...

KаRаLеVа 2007 ииии?

заглянешь в эту же тему через 10 лет,Лелик арбитр.

KаRаLеVа Вы меньше фильмов смотрите)))

если я буду смотреть меньше фильмов,то извиняюсь, у кого ты будешь их скачивать,если я прекращу их заливать??

у меня 3 племянника недавно отслужили: один водилой у нас в Пышме служил, шишку какую то возил, по сб вс мы его на дачу забирали, 2 других (близнцы 2х метровые - очень на двух из ларца одинаковых с лица из мультфильма похожи) в полях , в вагонах по зиме грузы военные сопровождали, на полигонах из огромных орудий палили. .. ах да, о чем это я? в общем довольны все что отслужили.

Как всегда спорят те, кто за и кто против.... ВАшу бы энергию да в мирное русло....Всё в кучу собрали. Я за армию. Согласна, что нормальных парней не бьют - они смогут постоять за себя. А лохов всегда и везде пинать будут, не только в армии.

KаRаLеVа Ну если вы в детстве не научили, то в армии научат

Научат что? Защищаться от "мужиков"?

KаRаLеVа если надоест люлей получать)))

Так значит в армии "люли" раздают? ? Кто это делает? По какому праву? Ответьте на мои вопросы, не увиливайте от ответа.

KаRаLеVа а не научат так....ну плохо значит)))

?

PsihOdinochka Согласна, что нормальных парней не бьют - они смогут постоять за себя

Опять 25. За что бьют "ненормальных" ? Кто их бьет? "Нормальные" ? Зачем?

Аноним То есть потом уже точно не возьмут.

спасибо . Я запомню - но может еще все 100 раз поменяется и захочет он сам служить или летать

PsihOdinochka А лохов всегда и везде пинать будут

не правда . Ни один нормальный против 10 себя не защитит... Ну и вопрос лохов очень открытый - я уже писала , может он на ваш взгляд лох - а станет гениальным хирургом, к примеру . И нападет на него алкаш в переулке - тоже напишите - что так ему лоху и надо - с одним алкашом не справился?

Jozzi вопрос:куда делись бабы и дети,

Капец... То есть сынков велико возрастных под юбкой спрячем, а сами и дети малолетние воевать? Полный абзац.

Jozzi минуточку,у меня все ходы записаны,ты написала,что войну выиграли деды и прадеды,и кто же сейчас,упосибоже,будет воевать в случае чего,

ну да все верно

Jozzi резонен мой вопрос:куда делись бабы и дети,и почему ты считаешь,что я не могу встать,поднять сраку и пойти воевать??

то есть ты готова(раз уж мы на ты)) пойти вместо сына воевать?)) Речь просто о мужиках, о всех остальных и разговора не было. Можешь или не можешь ты 5ю точку оторвать - я не спорю))

Jozzi Лелик арбитр.

??????

Jozzi заглянешь в эту же тему через 10 лет

И? Мое мнение изменится?

Jozzi у кого ты будешь их скачивать

Я их не скачиваю, мне есть чем заняться))

PsihOdinochka А лохов всегда и везде пинать будут,

А зачем их вообще пинать?? Те, кто их пинает - умные, сознательные, всеми уважаемые граждане?

tra-ta-ta Так значит в армии "люли" раздают?

а вы не знали?))

tra-ta-ta Кто это делает?

Все. И ваш так будет делать к концу службы))

tra-ta-ta По какому праву? Ответьте на мои вопросы, не увиливайте от ответа.

А мне чего увиливать))) Без понятия я))))

Капучино Ни один нормальный против 10 себя не защитит...

это имхо в тюрьме так, а в армии, по рассказам, чморят тех у кого сопли из носа до плеч висят (блин, вот так и описывали ) и нитку в иголку вдеть не могут подворотнички пришить, мятые и стоптанные какие -то.
зы не оправдываю ни сколько, так заметки на полях по рассказам племянников и мужа. (один в один описания были хотя разница лет в 30 у них по службе )

para1 и мужа

не знаю - у меня муж вообще отлично отслужил, несмортя на те времена - у них вся дедовщина состояла в том что б полы за дедов мыть , когда их очередь приходила -потом поменялись местами . Но вот у знакомых слышала пострашнее и били и издевались - но опять же я про старые времена... и парни нормальные - не хлюпики
Вообще есть тип людей - они реально имеют проблемы и бывают вечными жертвами - я б таких вообще как психически не годных не призывала - они всегда себе найдут мучителей

Капучино Вообще есть тип людей - они реально имеют проблемы и бывают вечными жертвами - я б таких вообще как психически не годных не призывала - они всегда себе найдут мучителей

А некий тип мучителей, особенно объединившись в стаю, может ровно с тем же упорством искать жертву. И тут, как это не кощунственно, даже неплохо, если нашелся человек в привычном положении жертвы-и в привычном положении мучителя. У них роли прописаны, отношения выстроены. А вот если нет -тогда будет ситуация "отбиваться одному от десятерых". Ну, или двоим, если подружится. И вот как раз за этими перекосами должны следить офицеры. Впрочем, они должны следить и за сопливыми, неподшитыми и прочими "кандидатами"

мышкаЮля То есть сынков велико возрастных под юбкой спрячем, а сами и дети малолетние воевать?

я не понимаю,ты через строчку читаешь??или просто недопонимаешь?я просто не знаю КАК еще написать,никто,никого не прячет,если человек не хочет и есть причина и способ не делать то,чего не хочешь,не вижу смысла насиловать,так понятно?

Аноним пойти вместо сына воевать?))

еще раз,для особо одаренных,для тех,кто в танке,воевать будут все и сыны,и деды,и бабы,и дети,так понятно??????нужно будет -идут все,если мужчина не служил ,не захотел служить,или еще не успел отслужить,это не значит,что он как крыса спрячется под юбку,так понятно?????это вообще ничего не значит и никак не характеризует его по гендерному признаку,я достаточно понятно изъясняюсь??? если нет,вы не стесняйтесь,я привыкшая,я молдованам все по 50 раз объясняю,поэтому меня это не раздражает уже.

Аноним Я их не скачиваю, мне есть чем заняться))

так,все,с тобой мы диалог закончили.

PsihOdinochka Согласна, что нормальных парней не бьют

PsihOdinochka А лохов всегда и везде пинать будут

стереотипы жертвы рабочих окраин уже не актуальны

Jozzi если нет,вы не стесняйтесь,я привыкшая,я молдованам все по 50 раз объясняю,поэтому меня это не раздражает уже.

очень, Леночка, понятно :) и каждый раз новыми словами-я прямо наслаждаюсь. И с этой частью уж точно согласна полностью.

Jozzi если человек не хочет и есть причина и способ не делать то,чего не хочешь,не вижу смысла насиловать

ну мало ли чего в жизни делать не хочется, а приходится. такой точки зрения я тоже не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы