В армии срочник покончил с собой - повесился

Секуринега К чему этот год сейчас в реалиях нашей армии? Я тесно по работе общаюсь с бывшими призывниками. Это пушечное мясо, к росту военной мощи нашей страны этот квест вообще отношения не имеет

Так войны разные бывают. И погибают на них не только самые не обученные.

KаRаLеVа Когда-то наши деды/прадеды выиграли войну....лет через 5-10 Россию защищать не кому будет - одни пи####сы и сосунки останутся

ты осторожнее на поворотах,войну вся страна выиграла,не только деды и прадеды,забыла немного,баб и детей,не подкидывай,не в ту сторону ведешь разговор.

Таша НН намекают, что не так все просто-с ИГИЛом

А что с ним непросто? Неужели наши их у америкосов перекупили?

KаRаLеVа Нормальных парней не бьют, а таких и во дворе запинают

нормальных,это каких?всех бьют и меня в детстве били,но для того,чтобы научиться защищаться мне армия не нужна,я смогу и боеприпасы сделать и отстрелить,если нужно,к счастью не служила.

AALu А что с ним непросто? Неужели наши их у америкосов перекупили?

Отдельная тема :)

Виренея Когда стали раздевать, сняли сапоги , ноги у него были босые.

Он носки сам надеть не мог или у него их и не было в принципе?

Томми В армию сейчас достаточно часто идут сознательно

так об чем речь,никто же не говорит,что все поголовно отмазались и убежали.

KаRаLеVа мальчиков в узеньких джинсиках и серьгой в ушах?

И что? Все мужики должны быть в широких трениках и бриты налысо?
Я не к вам пристала, ну нельзя же быть такими ограниченными. Джинсы сережки и беспредел в армии ничего общего не имеют Конечно, это не везде, но не должно быть вообще нигде. И никто не станет бегать, если будет реальное обучение полезным навыкам а не дембелизм.

Jozzi ты осторожнее на поворотах,войну вся страна выиграла,не только деды и прадеды,забыла немного,баб и детей,не подкидывай,не в ту сторону ведешь разговор.

ох как задело-то)) причем здесь бабы и дети, если разговор о мамашках, которые боятся сыночков своих из-под крылышка выпустить))))

Jozzi нормальных,это каких?

Это не "сопливых мальчишек" ;)

Jozzi всех бьют

Да не всех!

Jozzi я смогу и боеприпасы сделать и отстрелить,если нужно

Ага на форуме все могут...писать))

AALu

Обмотки забыли в медпункте в елани, у парня температура 40 была, его медик одевала, что одела, в том и привезла

KаRаLеVа

Это вы о нашем президенте и его заместителе так смело? Про брючки и серьги?

KаRаLеVа ох как задело-то))

да,задело,а почему собственно меня это не должно задеть??ты так не хило взяла и пол страны отмела от победы,говори,да не
заговаривайся.

KаRаLеVа Ага на форуме все могут...писать))

что конкретно?? ты тему вообще читала,разговор ,скажем так,об условия армейских,а не о том,что спрятали под юбку мальчишек.

zlaya murka Li Все мужики должны быть в широких трениках и бриты налысо?

не бросайтесь в крайности))

zlaya murka Li Джинсы сережки и беспредел в армии ничего общего не имеют

Как раз таки прямое

zlaya murka Li а не дембелизм.

Это не дебилизм, а определенный этап в жизни. Сопливый мальчик узнаёт, что кроме маминой юбки и борщей, что папа везде поможит и разрулит, есть совсем другая жизнь. ...
С некоторых там стряхивают понты, учат общаться, жить и выживать....

KаRаLеVа

Желаю вам призыва куда пошлют

Марья Вы такие милые, мамы маленьких девочек

вот да

VitaМаx Я одно не пойму от куда столько негатива к тем кто служит,

мне кажется вы зря на свой счет принимаете - ни кто ж не пишет что все кто служит дураки . Я вот очень уважаю позицию тех кто мог откосить - но не стал и вообще даже в последний год-два стала как то спокойно принимать что и мой может пойдет служить, раньше тоже писала что костьми лягу При этом я не считаю что он какой то не такой

KаRаLеVа С некоторых там стряхивают понты, учат общаться, жить и выживать....

мать моя,прям каменный век,прям представила,сразу вспомнился фильм "Делай раз" прям там так стряхивали понты,так стряхивали,куда бежать.

посмотрела,у Каралевы сын ,какой говорите год рождения вашего сына,уважаемая??

Мамы тех, кто служит. А вы против того, чтобы условия в армии были в два раза лучше? Чтобы еще и платили желающим попробовать хотя бы 70 % средней зарплаты, например? Чтобы не плац мести, а, допустим, сложное оборудование осваивать?

Это именно то, что было бы в контрактной армии. Вместо подметания плаца.

Все же понимают, что сейчас главная задача командиров хоть как-то занять молодых лбов.

И вопрос про навыки, о которых тут пытались рассуждать, в таких условиях вообще не стоит.

анониm мальчика мужчиной в состоянии воспитать только мужчина-отец, а не мама или мамины любовники

На личности не переходим ;) у моего сына есть отец и любовиков он моих не видит)) есть еще что сказать по теме?

Аноним Это вы о нашем президенте и его заместителе так смело? Про брючки и серьги?

А у нас президент с серьгой? Нет я о молодежи, по которой не поймешь какого оно пола))))

Аноним Нет

Чего нет? Я в вас анонимах запуталась)))

Аноним Боюсь, что трахнут вас в пьяном угаре. Что напугают детей и старушек.

Хорошо воспитываешь, молодец

Jozzi ты так не хило взяла и пол страны отмела от победы,

Кого я отмела-то? Я конкретно написала, что сейчас не мужиков воспитывают))

KаRаLеVа Нормальных парней не бьют

О как. А какие они - "нормальные" ?А ненормальных, значит, бьют?? За что? Кто их бьет? Мужики "не сопливые"? И что им за это будет?

KаRаLеVа а таких и во дворе запинают.

Каких таких? Кто запинает? С какой целью?

KаRаLеVа Надо учить детей всегда уметь постоять за себя

Где? В армии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы