В армии срочник покончил с собой - повесился

Секуринега Как их можно вообще сравнивать со служившими вэдэвэшниками? с

ты думаешь, среди вдвэшников нет достойных людей? есть и немало.

Секуринега мой круг общения это люди с вышкой, преимущественно врачи и строители.

так они не служили наверное потому, что военная кафедра в вузе была? нет? а не потому что отмазались?

мышкаЮля сейчас немалое количество срочников по окончанию службы остаются служить по контракту

из них немалая часть подписывает эти контракты не по собственному желанию
а потом в отпуск едет сало есть

мышкаЮля
ты думаешь, среди вдвэшников нет достойных людей?

так вроде это вы проводите сравнение и все время оно у вас в пользу служивших. По мне так везде достойные есть

Секуринега постараетесь засунуть детей в институты с военной кафедрой

моему институт не светит. сам вряд ли поступит, а у меня финансов нет)))) и по-моему сейчас с военной кафедрой все иначе, чем раньше. хотя могу ошибаться)))) но мой пойдет служить, если признают годным, однозначно

Лагерта

Оль, ну вот почему опять ФБ пишет какую-то полуправду, но с безграничным пафосом? Яндекс выдает кучу ссылок- по 5 с лишком миллионов получат семьи погибших. Это не делает трагедию менее жуткой и нелепой, это не вернет людей -но стоит ли врать, что прямо только оплатят лечение? Никогда не смогу понять-ну если не надо зарабатывать политические очки на трагедии, так может -всем не надо? И ФБ-авторше-не надо?

Таша НН Оль, ну вот почему опять ФБ пишет какую-то полуправду

это не ФБ, это просто человек написал свое мнение. мне понравилось. Ничего больше. Обсуждать я не хочу ничего уже. Каждый остался при своем.

Секуринега у него есть проблемы со здоровьем?

есть. но дело не в этом.

91г.городок под Семипалатинском.в части много нерусских.целая диаспора(не казахи)
брат не из робкого десятка,но его избивали,унижали,всех в страхе держали
молчал терпел.один парень повесился.другой попал в госпиталь.потом написал мне.пошла в военкомат.главный в военкомате оказался сослуживцем брата моего мужа.
он сказал поехать туда,взять его на сколько отпустят за территорию войнской части и в поезд!!!!!!!!
по дороге через сутки бросить письмо -служить не отказываюсь,но не в таких условиях.что уехал из-за побоев.и хорошо если побои налицо.первым делом по приезду сразу в военкомат
когда я туда добралась-у брата все было отлично!этих лиц нерусской национальности перевели в др.город!!!!
прошло много лет-мы с братом на эту тему никогда не разговаривали...

Таша НН Яндекс выдает кучу ссылок- по 5 с лишком миллионов получат семьи погибших. Это не делает трагедию менее жуткой и нелепой, это не вернет людей -но стоит ли врать, что прямо только оплатят лечение?

погибших вроде не лечат?

Секуринега но ведь дорогу и проживание в местах пребывания детей им, действительно никто не оплачивает.А зачем семьям погибших проезд то? Им некуда ехать

Есть обращение и отказ в мин.обороны? И да- меня раздражает любая спекуляция. С любой стороны. К чему опять приплели "боевика Мозгового" - он не погиб? раздражает цинизм, с которым люди каждое лыко в строку своей стороны пропаганды. Любую смерть. тут покажем-здесь умолчим. Тут припудрим -здесь замажем. И в миру. и в ФБ, и у нас...

Клара S погибших вроде не лечат?

Вы совсем не понимаете, о чем я?

Таша НН Вы совсем не понимаете, о чем я?

прекрасно понимаю
отлично помню непрерывное раздувание смертей федеральных журналистов в ЮВУ, которые знали куда ехали и куда шли в поисках кадра
не стыкуются картинки

Лагерта похороны луганского боевика Мозгового.

после этой фразы уже можно понять,кто писал эту статью и с какой целью.
Трагедия ,ужасно больно,еще больней от того ,что на этом сейчас начнут спекулировать все кому не лень.

Таша НН ФБ-авторше-не надо

там все нормально написано, даже дипломатично

Клара S прекрасно понимаю
отлично помню непрерывное раздувание смертей федеральных журналистов в ЮВУ, которые знали куда ехали и куда шли в поисках кадра. Не стыкуются картинки

Даже не знаю, что больше не стыкуется -тогда был полный ФБ именно вот этого "Ах, зачем так много об этом говорить... Ах, погибшие дети на Донбассе -сплошной фэйк"... Хотя-Вы правы. Не стыкуется все.

аноним что на этом сейчас начнут спекулировать все кому не лень

опять Обама и Меркель виноваты?

Таша НН погибшие дети на Донбассе

ну дети-то при чем?
есть несколько журналистов, лица которых теперь не узнает разве что слепой
и события этой недели

Клара S там все нормально написано, даже дипломатично

Написано оно всегда - неплохо. И даже часто без ненормативной лексики. Но-походя прошлись по Мозговому, но - есть про не оплату проезда и нет про страховку, зато есть про детей, которые остались у погибших...

Клара S ну дети-то при чем?

Весь ФБ все прошлое лето и осень был заполнен - что погибшие на донбассе дети-чистый фейк, а если и не фейк-то чернуха, и зачем такое показывать. И да-именно в фэйсбуке в неделю гибели журналистов был текст "хорошо сейчас быть молодым журналистом-за год вранья можно купить квартиру".

Таша НН Но-походя прошлись по Мозговому, но - есть про не оплату проезда и нет про страховку, зато есть про детей, которые остались у погибших...

ещё раз - там все нормально написано
сравнения уместны, примеры тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы