В армии срочник покончил с собой - повесился

Секуринега ну тут я соглашусь с ФБ. Новости любого канала стало невозможно смотреть

Я и не смотрю. С этой частью тоже согласна - приятель на днях сообщил о наличии идеи переименовать один из центральных каналов в "Что там у хохлов24"

Клара S ещё раз - там все нормально написано
сравнения уместны, примеры тоже

Еще раз- в этом месте неплохо ставить некое ИМХО.

tra-ta-ta KаRаLеVа
Надо учить детей всегда уметь постоять за себя

Где? В армии?

Один такой постоял за себя в честной драке с горячим кавказским парнем,а ночью его даги убили. Все не просто.Не так ,как нам у монитора кажется.

Таша НН хорошо сейчас быть молодым журналистом-за год вранья можно купить квартиру

а что, вариант

Таша НН ИМХО

я могу писать без имхо) в данном случае)

Клара S а что, вариант

Вариант-не вариант, но автор что-то не поехал на Донбасс - опровержение там снять (за него тоже недурно бы заплатили) . Просто так ляпнул. И Бог бы с ним-но над свежей могилой ляпнул.

Клара S я могу писать без имхо) в данном случае)

То есть это общее мнение? Или, более того-Истина?

Обширная тема получилась.
Наш в армию не пойдет. За 13 его лет мое мнение не поменялось.

Таша НН Истина

ну типа того

Клара S ну типа того

С большой буквы "И"... На этом и палитесь.

AALu Была в 90-е годы очень обеспеченная и положительная семья. Младший сын в 19 лет завалил пару экзаменов в вузе, поссорился с девушкой и ему светила армия... он застрелился. Старший закончил вуз, спокойно пошел служить и остался в армии по контракту

Тоже знакомая семья-там младший пошел в армию ,отслужил Чечню, вернулся, поступил в синх и повесился. Перед этим говорил, что спать не может, ему убитые парни- сослуживцы снятся...не смог с этим жить.

Таша НН На этом и палитесь.

извините, я такой слэнг не понимаю

lvz отслужил Чечню

ооо, сколько у меня было пациентов после Чечни
к счастью, это были только пациенты на дежурствах, а не постоянные
какие психозы, какие угрозы, и как жалко их было

Клара S извините, я такой слэнг не понимаю

Выдает очень, если перевести. Есть определенная аудитория - держателей Истины. Жуткое дело. С одной стороны - понятно, к формированию были приложены немалые усилия. С другой - каждый раз удивляюсь-точно Истина?

Клара S ооо, сколько у меня было пациентов после Чечни

у меня парень был, прошедший первую чеченскую. много рассказывал. но расстались мы не из-за каких-то его психозов, вполне адекватный парень.

Таша НН Выдает очень, если перевести

все равно не понимаю, и, если честно - понимать не хочу
поставить в один ряд какого-то Мозгового, те 23 человека, их детей и страховую выплату - нет комментариев

Клара S поставить в один ряд какого-то Мозгового, те 23 человека, их детей и страховую выплату - нет комментариев

Тоже очень симптоматично... И что понимать не хотите-охотно верю. Нет задачи понять. Есть это... Истина.

мышкаЮля у меня парень был, прошедший первую чеченскую. много рассказывал. но расстались мы не из-за каких-то его психозов, вполне адекватный парень.

ну а меня чеченец такой чуть на дежурстве не убил
и все равно мне его жаль безмерно, и мать его жаль

Таша НН Нет задачи понять.

я такой цинизм не понимаю, нет надобности
за 5 млн родственников продавать не буду

Таша НН нет про страховку, зато есть про детей,

как женщина и вообще человек могла поставить это рядом?????

Клара S я такой цинизм не понимаю, нет надобности
за 5 млн родственников продавать не буду

Ну зачем Вы так-то густо передергиваете? Аж переигрываете... В статье упомянуты деньги -там они уместны, лыко в строку, и типа плохо поддерживают.Хотя никому в ум не придет (видимо, кроме Вас) подумать, что это как-то заменит... Но зато есть о детях. И контекст очень чистый-вот, у них дети остались, а ТОЛЬКО оплатят лечение...

Клара S как женщина и вообще человек могла поставить это рядом?????

Тоже не новый прием. Я тоже с автора ФБ удивилась- мало упоминают? Плохо. Меньше, чем Мозгового? Зачем сравнивать? Оплатили лечение, но не оплатили проезд - тогда писать о всех выплатах. Или о всех невыплатах. Или не писать о деньгах. Но там это соседство служит определенной цели-как вброс о купленной квартире возле имен погибших журналистах. А здесь-ах, женщина. человек, цинизм...

Таша НН Нет задачи понять. Есть это... Истина

у тебя еще терпения хватает объяснять

Таша НН

Че пристала.наши мальчики в армию не пойдут.идите сами и в горячую избу и куда хотите

Аноним Че пристала.наши мальчики в армию не пойдут

Да и фиг с ними,не че им там делать,Мальчики в садике,а в армии мужчины,
Аминь.

У меня дальнего родственника убили в армии лет пять назад, и месяца в армии не продержался, ростом невысокий, еще и нерусский. Якобы совершил самоубийство, в родном городе уже другой паталогоанатом сказал, что по трупу видно, что просто забили насмерть. Никакой справедливости мать, естественно, не смогла добиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы