За брошенного в машине ребенка будут наказывать строже

FlashMemory Но если такие люди встречаются, которым без закона не объяснить, что какие-то вещи делать нельзя, то, видимо, закон таки нужен

Моему мужу - нужен точно.

пора создать тему о том, что кто то видел на паркинге оставленного ребенка в машине!
я думаю что думаю. что никто не видел .. ну десть процентов троллинга естественно обеспеченно.
Может Астахов своими глазами и видит реально только практикуемые примеры в USA...
.. беда в том, что юридические приколы не надеджны, нет доверия юристам, есть только донатный... всякий донатный "меч" на рынке

Bergenya Моему мужу - нужен точно.

Муж бумаги читает?

Сопляк пора создать тему о том, что кто то видел на паркинге оставленного ребенка в машине!
я думаю что думаю. что никто не видел .. ну десть процентов троллинга естественно обеспеченно.
Может Астахов своими глазами и видит реально только практикуемые примеры в USA...
.. беда в том, что юридические приколы не надеджны, нет доверия юристам, есть только донатный... всякий донатный "меч" на рынке

вроде еще обед, а мысли уже путаются

Сопляк Муж бумаги читает?

пару раз на штраф нарвется - научится думать. Это же просто - выработка условного рефлекса

FlashMemory вроде еще обед, а мысли уже путаются

А когда еще говорить правду) только на выходном )
неприятно слушать (читать) - не слушайте (не читайте)

писал как-то уже давно про соседа, больного на голову и жившую с ним маман (соседи были)
звонили в полицию когда он долбился в стенку и кричал "я умираю" через пару дней приходил участковый опрашивал, что.. нет с мая месяца соседей )
я к тому что есть закон, про оставление в опасности и есть практика когда у муниципалитета появилась квартира (воняет кстать до сих пор)

кому тут штраф выписывать?

Хотя за счет москвичей почему бы российским пенсионерам (хотя-бы частично) не жить хорошо )

Сопляк, вам в школе что за сочинения ставили? Вроде чисто бытовые вещи пишете, но понять невозможно даже с третьего раза. Кого опрашивали о том, что нет с мая соседей? Чем воняет? Умерли оба, что ли? Почему надо было выписать штраф? И главное - как эта леденящая душу история коррелирует с обсуждаемой темой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы