Чудовищной прогулкой с девочкой на поводке заинтересовалось ведомство Астахова

ЛисиЧЧЧка согласна.

За такие игрища, не стоит, конечно, давать "десять лет без права переписки" но на контроль семью поставить.

да они и так "на контроле" небось. как будто этот контроль что-то кому-то дал полезного.

ИГРА В СТАДО

Мы вчера играли в стадо,
И рычать нам было надо.
Мы рычали и мычали,
По-собачьи лаяли,
Не слыхали замечаний
Анны Николаевны.

А она сказала строго:
— Что за шум такой у вас?
Я детей видала много —
Таких я вижу в первый раз.

Мы сказали ей в ответ:
— Никаких детей тут нет!
Мы не Пети и не Вовы —
Мы собаки и коровы!

И всегда собаки лают,
Ваших слов не понимают.
И всегда мычат коровы,
Отгоняя мух.

А она в ответ: — Да что вы?
Ладно, если вы коровы,
Я тогда — пастух.
Я прошу иметь в виду:
Я коров домой веду

Барто

Ибн Уточка ИГРА В СТАДО

срочно! сообщайте где эти бедные дети, мы выезжаем!

Ибн Уточка Я детей видала много —
Таких я вижу в первый раз.

посмотрев новость на е1, Барто увидела бы такого ребенка второй раз...

Мой сын тоже играет, в котенка или смесь котенка и щенка, бегает на четвереньках, мяукает, высовывает язык, как собачка, но это 10 мин в день и дома, ни ему, ни мне не придет в голову так себя вести на улице...

не вяжется игра и поводок на шее....

По видео не увидела криминала, ребенок одет по погоде, волосы заплетены, даже варежки подобрали для игры. Не вижу что поводок на шее у нее. Как вы видите?

Ибн Уточка ИГРА В СТАДО

Мы вчера играли в стадо,
И рычать нам было надо. точно!

Я realist Думаю бабушку вычислят и опросят, а СМИ нам донесет чем дело кончилось.

На самом деле все ведь решается не просто по фото. Ребенка освидетельствует сертифицированный психолог и даст заключение, имеет место психологическая травма или какие-то серьезные отклонения или нет. А в новостях еще и не того понапишут...

Лапсик когда сумасшедшим запретят рожать детей??? ужас...

Так им и запрещают. Так ведь здоровые из-за родов с ума сходят, вот в чем проблема.

Аноним Так ведь здоровые из-за родов с ума сходят, вот в чем проблема.

И никакой помощи таким мамам не оказывается. Они один на один остаются со своей проблемой и ребенком.

Только что по радио Си сказали,что бабушка с девочкой играла и она ее сма попрасила,мать сейчас в отпуске гдето отдыхает,по словам соседей семья благополучная.

ЛисиЧЧЧка о... блин, сдается мне, что нормальные люди вот так играть не будут.

а как играют нормальные дети?

Я realist и послушаю я потом "заступниц" бабушки ) имена всех записаны)

ой, страшно как. 37 год прямо

jane air вообще странно что только то что выложено в инет волнует.
взял бы астахов и трясонул опеку каждого района и проверил бы заявления с обращениями и что сделано.

так это ж работать надо будет. Реально работать, а не трындеть, как Астахов предпочитает

Аноним Только что по радио Си сказали,что бабушка с девочкой играла и она ее сма попрасила,мать сейчас в отпуске гдето отдыхает,по словам соседей семья благополучная.

вот и не удивляюсь даже. Я вот знаю девочку, которая тоже так просила поиграть. Ей было пофиг - дома, на улице - она кошка и все - и тоже поражала тем, что могла поставить себе мисочку на пол и есть, а потом умываться типа лапками. Но она американка, у них не принято так зависеть от мнения окружающих и они ведут себя что дома, что на улице одинаково. Кстати вполне нормальная девочка, ей сейчас уже 12 - безо всяких отклонений. Победительница театральных конкурсов всяких у них там

блин у меня сегодня весь день ребенок играет в собачку. бегает по квартире на четвереньках, на руки сама тапки одела, догалась... боюсь с ней на улицу теперь выйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы