закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

Новость тут
Маршрутка сбила колясочника. Как же я этих колясочников-попрошаек ненавижу! Маршрутчиков тоже зачастую не уважаю, но тут сочувствую водителю. Ни за что теперь будет ходить оправдываться.

Smatrex автор темы Маршрутка сбила колясочника.

насколько я помню, подобный случай был с КАМАЗом, и к водителю мер не было

ЯщеRка к водителю мер не было

Уверена, что тем не менее походить по инстанциям ему пришлось. Просто так ДТП со смертельным исходом не проходит.
Опять же какой громадный стресс для водителя.

Я ненавижу не столько самих колясочников-попрошаек, сколько тех, кто держит весь этот бизнес. Мадонн с младенцами туда же. Когда уже люди осознают, кого они кормят, и перестанут "подавать"?

Smatrex автор темы Уверена, что тем не менее походить по инстанциям ему пришлось. Просто так ДТП со смертельным исходом не проходит.
Опять же какой громадный стресс для водителя.

считаю, что виноваты те кто

Марлен кормят

Прости оспади, но как он мне надоел!! Этот колясочник!!
Позавчера еду, специально оставляю перед собой метра 3-4 ,этот стоит клянчит,я вперед,он за машиной,достал,еще бухой был.
Щас блин другого поставят

Да, постояла я вчера в этой пробке.. А колясочники вправду достали..

Kolka а не тот-ли это , который сморкался на машины, если не подашь ему

может у них смены разные, мне там попадался тип который трехэтажным "радовал" не подавшим ему

А где этим людям еще работать? Для них что, рабочие места созданы? За что их ненааидеть, их и так при рода обидела.
А маршруточники так ездят, что ваще неудивительно, что сбили.

Марлен Когда уже люди осознают, кого они кормят, и перестанут "подавать"?

Вот тут поддерживаю. Нечего подкидывать на развитие бизнеса. Сама никогда не подаю таким вот наемникам.

котёнок™ А где этим людям еще работать?

А больше эти люди ничего умеют?
Какая-то профессия у них всё равно (возможно) есть.

Audacia Кто хочет тот работает

Вот и я о чем.
Когда-то по работе сотрудничала с одним бухгалтером. Да, инвалид. Но офигенный бухгалтер. Один из лучших на моей памяти.
Почему-то ему не приходило в голову попрошайничать

котёнок™ А где этим людям еще работать? Для них что, рабочие места созданы?

у нас в городе инвалидам можно устроится работать. Сложнее, да, но можно. Знаю 4 пошивочных цеха, где работают именно инвалиды на колясках. На заводах сейчас не знаю, а когда я работала, были спец. места для глухонемых. Массажистами очень многие слабовидящие работают. Коробки собирают на заводике в районе автика, точно не помню улицу, небольшой такой.

Неужели им кто то подает. Видимо выгодно раз годами стоят
Жаль водителя маршрутки. Огромный стресс

Audacia я за рулем.
А вот
Веселый_Роджер

Maxx

Audacia

Видимо, лозунги покричать.
Вы хоть одного колясочника у себя на предприятии видели? Или может, трудоустроили? Или на их пенсию жили?

ЯщеRка может у них смены разные, мне там попадался тип который трехэтажным "радовал" не подавшим ему Мне тетка на Космонавтов-Фронтовых бригад постоянно попадается, все время боюсь, что машину своей коляской поцарапает. Кто ей не подаст, колотит рукой по машине, орет что-то
котёнок™ А где этим людям еще работать? Для них что, рабочие места созданы? За что их ненааидеть, их и так при рода обидела. Вы правда верите, что все они настоящие инвалиды? Очень часто - это просто театральный грим. Очень умелый. Оно того стоит. Своим хозяевам эти "инвалиды" приносят не малую прибыль, им самим достаются копейки.

котёнок™ Вы хоть одного колясочника у себя на предприятии видели?

вы внимательно читаете? я не с потолка вам факты привела. А то, что своими глазами видела.

Пионерка а вы уверены, что они все инвалиды?

цыганка на восточной ездит на коляске. Сильно не похода на инвалида.

Я не уверена, что все, но тот, который стоит на перекрестке объездная-амундсена живет у нас в соседнем доме. У него кроме отсутствия ног еще и интеллект не совсем сохранен. Его визит как раз вот такой вот "крышеватель"
Не на инвалидов беситься надо, эти люди ни при чем, зарабатывают, как могут.
Беситесь на их крышу и на администрацию города, которая этому потакает.

Веселый_Роджер я не с потолка вам факты привела.

Так и я не со стороны говорю. То, что вы описали, капля в море. Инвалидов гораздо больше. И не всем из них подходят эти работы. Смотря ведь еще что у человека с координацией и с головой.
Кому повезло, того родственники содержат. И тогда он можетпойти клеить коробки ради того, чтобы поработать. (Знаете, сколько коробки эти прибыли приносят?)
вы реально все думаете, что во всем виноваты инвалиды?

котёнок™ (Знаете, сколько коробки эти прибыли приносят?)

знаю, в нулевые сама клеила, и рукавицы шила, и игрушки детские клеила. На всех этих предприятиях инвалиды работали. Но тема не об этом. А о том, что все эти попрошайки на самом деле не инвалиды. А просто постановочный театр. И подавать им - значит, поощрять мошенничество. В Москве это уже давно на потоке, там серьезно обучают, как больше денег сбить с народа. У нас только в зачатке, бабульку увидела недавно в платочке, на коленях, с посохом, ну прямо Матронушка из Москвы пешком пришла, прости Господи.

Веселый_Роджер серьезно обучают, как больше денег сбить с народа

У нас тоже давно уже так.
Но вы серьезно полагаете, что скорая и милиция не разобрались, настоящий инвалид в коляске или поддельный?

котёнок™ Не на инвалидов беситься надо, эти люди ни при чем, зарабатывают, как могут

я не на инвалидов бешусь, я бешусь за заведомое создание опасной ситуации на дороге. И да, инвалидов знаю не одного. один из них-друг колясочник, работает, зарабатывает мозгами, ремонт сделал, машину купил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы