закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

я вот не за рулем пока... и буду ТАМ только вынужденно

потому что на дороге шляются гастарбайтеры с работы (регулярно предупреждаю мужа вечером - я лучше вижу в сумерках) , коровы, кошки, собаки(не давим, славабогу) приторможенные местные с детьми наперевес (это когда по области ездишь) ...
играющие дети и дети на великах... но это уже привычно...не гоним кроме как на трассе.

теперь вот еще и эти сборщики дани...

Короче говоря, пока на дорогах такой беспредел, поощряемый и властями и участниками - особо переживать за кого-то из беспредельщиков не хочется.

котёнок™
Чо за лось? мульт был про лося, у которого на рогах поселился целый зоопарк. а потом он рога сбросил. нечаянно, потому что осень.

Audacia вы то боитесь ответить на этот вопрос

Я ж ответила. Читайте на 12 странице

если будет выбор - увечие и возможная смерть своего ребенка (сидит в машине) или увечие и возможная смерть балдопинателя, болтающегося по дороге - нормальная мать выберет смерть балдопинателя.
Ну и нормальный отец.
Или нормальный супруг.

Я про - "загнать под камаз". Не у всех крузаки, знаете ли.

прочее - вариативно.

Audacia

Да вам уже 100 раз все ответили!!
Вы всем задаете один и тот же вопрос,и получая на него ответ продолжаете его задавать

котёнок™ Во первых, маршруточник точно так же по своему выбору работает на дядю, как тот колясочник

Тогда ответ ясен: бомж сам выбрал такую работу, профессиональный риск имеет место быть. Водитель маршрутки, в отличие от бомжа (а вы их только на форуме жалеете? или реально помогаете. Ну, там чай-кофе-горячий обед на рабочее место . В холодную погоду - горячительного для сугреву. Ах, нет?~~ я так и думала~~) - делал благое дело, людей перевозил. И шастающие по дороге бомжи, в отличие от водителя, - ПДД нарушили. И нехило. Так что не надо писать, что они оба виноваты. Не надо.

котёнок™ Во вторых, на месте маршруточника мог, конечно, оказаться кто угодно, но и вместо колясочника мог оказаться любой не совсем адекватный пешеход

И?

котёнок™ В третих, оба виноваты. Но бомж мертв, а маршруточник жив.

Бомж сделал все для того, чтобы приблизить свой конец. В отличие от маршруточника. Более того, бомж даже погибнув умудрился нагадить массе людей, создав пробку. А уж как он разнообразил рабочий день водителя маршрутки - не дай Бог.

Я не поняла, а в чем виноват маршруточник то?

котёнок™ Во время движения попрошайке на обочине либо вообще за забором, а не между камазами

Чегооо? вот именно на Шаумяна они шастают между рядами.

Секуринега Я не поняла, а в чем виноват маршруточник то?

Собственно в том, что не смог видеть, что делается в слепой зоне, и, соответственно, бомжа зацепил поневоле. Коляску затянуло под маршрутку. Видимо (по логике котенка) водитель виноват в том, что бомжа-попрошайку не жалел.

Audacia а я и не скрываю что попрошайки на проезжей части меня бесят т.к. создают аварийные ситуации.

Теперь и Вам скажут, что Вы их ненавидите

Ехала в тот день мимо него, был явно нетрезвым, глаза стеклянные, бормотал что-то нечленораздельно. Вечером попала там в пробку на час. Я подумала, что просто автобус сломался, единственное, не поняла почему там полицейский батон стоит. Вообще езжу там практически каждый день и сейчас так неприятно... Постоянно вспоминаю его взгляд. Жалко человека, но всегда встречая попрошаек на проезжей части, в голове возникает вопрос: вот что ты сюда приперся, помирать пришел? А мы причём?
Сочувствую водителю, я бы не спать, не есть не смогла...

Audacia сейчас клуб защитников попрошаек и тебя запорицает всяко

нас рать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы