закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

котёнок™ эти люди ни при чем, зарабатывают, как могут. Это не работа, это рабство. У них забираются документы, а после "работы" отбираются деньги, им гроши отдаются
котёнок™ И тогда он можетпойти клеить коробки ради того, чтобы поработать. (Знаете, сколько коробки эти прибыли приносят?)

Побирушки своим хозяевам гораздо больше дохода приносят, но сами они получают не больше, чем если бы коробки клеили.

Валькирия тут надо гаишников обвинять. какого хрена они допускают наличие пешеходов на проезжей части?

+++ тем более что есть закон, запрещающий попрошайничать на проезжей части. Но на закон, похоже, положили с обеих сторон. Видимо, выгодно и тем, и другим

очень часто проезжаю это место и его часто видела
и тоже старалась объезжать, проезжать... уж слишком настойчиво просил
и вчера час простояли в пробке
от увиденного настроение испортилось (((((
жалко и инвалида и автобусника ((((((

Веселый_Роджер Коробки собирают на заводике в районе автика, точно не помню улицу, небольшой такой.

для слабовидящих и слепых на Фрунзе- фурманова.

ulina для слабовидящих и слепых на Фрунзе- фурманова.

да, именно там.

GALAktika-Z Это не работа, это рабство. У них забираются документы, а после "работы" отбираются деньги, им гроши отдаются

GALAktika-Z Побирушки своим хозяевам гораздо больше дохода приносят, но сами они получают не больше, чем если бы коробки клеили.

+1

Валькирия тут надо гаишников обвинять. какого хрена они допускают наличие пешеходов на проезжей части?

в защиту гаишников- после камаза звонила в гаи сообщала о колясочниках, на обратном пути их уже не было....

Валькирия как бабушек переходящих в неположенном месте штрафовать

тоже надо! переход в 5 метрах, нормальная зебра-нет! как у кошки, видимо 9 жизней! выскакивают и перебегать....

котёнок™ И не всем из них подходят эти работы. Смотря ведь еще что у человека с координацией и с головой.

Но не попрошайничать ведь. инвалиды пенсию получают, на икру не хватает, конечно, но с голоду не умирают., а если до инвалидности работали , то 12- 14 тыс. получают таки.

Блин, так и подумала, что это там. Уж очень этот колясочник там стоял опасно (как и все впрочем). Но вот на некоторых перекрестках их нормально видно и расстояние между машинами норм. А здесь буквально в понедельник я его объезжала, еще подумала....

Водителю сочувствую((

Прочитала вчера новость, все закономерно. Регулярно езжу по Шаумяна-Щорса. Оч агрессивный инвалид был, стучал в окна, если окно приоткрыто, мог руку туда просунуть, по зеркалам неоднократно видела. Мычал что-то нечленораздельное, интеллекта на лице ноль, иногда приходилось объезжать его по встречке, т.к. боялась задеть. Я по левому ряду там всегда еду. Помню случай с Камазом на Московской. Странно, что наша доблестна милиция-полиция зарывает глаза на проблему. ведь попрошайки толкутся на одних и тех же перекрестках. Регулярно кто-нибудь шастает по Бебеля в р-оне Карнавала. или мальчишки фары тереть пытаются, или с плакатами кто-нибудь рассекает. Одно время на Малышева-Репина "вдвшник" в голубом берете на коляске тусовался, сейчас пропал вроде, давно не видела. По Токарей-Крауля тоже часто ходят. Реально бесят.

Olkin_NT Одно время на Малышева-Репина "вдвшник" в голубом берете на коляске тусовался, сейчас пропал вроде, давно не видела. По Токарей-Крауля тоже часто ходят. Реально бесят.

Он потом переехал в переход на вайнера. А вечером как-то видела чудо достойное Христа, он встал и пошел....

Olkin_NT Странно, что наша доблестна милиция-полиция зарывает глаза на проблему.

я думаю, они им штрафы выписывают, ну в участке посидят. А что еще можно сделать? Не садить же за попрошайничество в тюрьму? Вывозить из города только, как во время шоса сделали или саммита, не помню уже, , всех бомжей вывезли. Красотень была.

Olkin_NT милиция-полиция зарывает глаза на проблему

они же не могут постоянно стоять на всех перекрестках

на амундсена-объездной колясочника с женщиной регулярно полиция останавливает и дороги смещает.
они от полиции бегают - езжу каждый день и вижу, что за остановкой они прячутся, когда полиция приезжает

ЯщеRка тоже надо! переход в 5 метрах, нормальная зебра-нет! как у кошки, видимо 9 жизней! выскакивают и перебегать....

По тв был сюжет. Гаишники акцию проводили - ловили пешеходов, переходящих дорогу в неположенном месте, при наличии подземного перехода перли через 6 полос наперерез движению. Одна бабка возмущалась, что ее остановили и хотели оштрафовать, мол, с какой стати здесь переходить нельзя? Ей так удобно!

Лайла Миллер чудо достойное Христа, он встал и пошел..

действительно чудо.

Мамзель они же не могут постоянно стоять на всех перекрестках

так-то оно так конечно. Кроме штрафов им наверное нечего предъявить. Но во такое впечатление складывается(((((На всех перекрестках они конечно не стоят. Выбирают оживленные и сторону, где красный дольше горит.

Лайла Миллер Он потом переехал в переход на вайнера. А вечером как-то видела чудо достойное Христа, он встал и пошел....

На той неделе там тусил.
И да, вечером можно узреть чудеса-расчудесные как в Шреке - ночью на ногах, а утром -снова в коляске.

Мамзель

+10000
Их не раз забрала полиция,я живу а этом районе,и много раз наблюдала ситуацию как в багажнике гаишной машины,они везли инвалидную коляску!
только это бестолку!
То что кто то их ненавидит,не понимаю совершенно!
Что бы кого то ненавидеть должны быть серьезные причины,ну ездят и ездят,не давайте денег если не хотите! ОТ вашей ненависти их меньше не будет!Одних собьют придут другие.

Лайла Миллер . А вечером как-то видела чудо достойное Христа, он встал и пошел....

У цирка раньше рыжая на коляске каталась, когда у неё смена заканчивалась она складывалась коляску и громка матерясь и распихивая других лезла в трамвай. Жила она на широкореченском кладбище, говорят, безногая инвалидка быстрее всех от охраны бегала когда они там венки с могил тырили и их гоняли.

Санкции

Mika86 Что бы кого то ненавидеть должны быть серьезные причины,ну ездят и ездят,не давайте денег если не хотите! ОТ вашей ненависти их меньше не будет!Одних собьют придут другие.

Audacia Они создают аварийную ситуацию на проезжей части, и мне не хочется портить свою машину и нервы, если я случайно его зацеплю. Денег этим не подаю принципиально.

+много. Лично у меня ненависти к таким нет, просто бесят. Один раз наблюдала в зеркало заднего вида ситуацию. Стою на светофоре на Таганском ряду. Трутся парни, причем не дети, лет 14-15 на вид, с тряпками. Я когда попрошаек вижу, встаю подальше от впередистоящей машины, и если они подходят, трогаюсь чуть вперед. Подходят они к след машине, там женщина за рулем сидела. давай ей грязь по лобовухе мазать. Терли-терли, суют руку, типа дай денег. Она с никак не реагирует, один харкает ей на стекло и еще че-то орать начинает. Согласитесь, ситуация малоприятная. Как вот к таким относиться?

Бесят именно из-за создаваемой аваиийной ситуации. Я его каждый раз по встречке объезжала' да еще так конкретно приходилось на эту встречку выезжать' чтобы точно не зацепить' если удумает кинуться в мою стррону.

Olkin_NT

Я тоже езжу за рулем,и каждый день проезжаю мимо этих колясочников. НИ разу не видела агрессии с их стороны,не дали денег ,развернулся поехал обратно!
я их не защищаю конечно,согласна с тем что они создают аварийные ситуации,но повторюсь еще раз,кроме жалости лично у меня эти люди не вызывают других эмоций!
Уж а ненависти и говорить не надо.

Audacia Они создают аварийную ситуацию на проезжей части, и мне не хочется портить свою машину и нервы, если я случайно его зацеплю. Денег этим не подаю принципиально.

+1 меня вообще халявщики бесят. Один раз бомжара ко мне подошел, 10 рублей попросил. Я орала на всю остановку. Как раз после работы была, вымотанная, задержалась как обычно, голодная, очень нужны были деньги, и я пахала аки конь. И вот ко мне такой подходит чудо, с руками, ногами, молодой, но спившийся, и просит деньги. Мне просто порвало за секунду.
Если кто и хочет себя жертвенником почувствовать, есть много способов помочь деньгами действительно нуждающимся. А тут вы просто поощряете мошенников. Это как собак бездомных прикармливать, особенно сердобольным бабушкам хочется по маковке настучать - подкармливают и забивают гвоздик в крышку их гробика. КОнечно, проще их пару раз накормить, умилиться собственной щедрости и великодушию, и создать опасную ситуацию, когда они, прикормленные в одном месте, но в какой то момент голодные могут кого нибудь покусать, чем отвезти на передержку, найти дом, потратиться на ветеринара и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы