закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

Татьяна Вакалюк И бамперу впереди хватит тааань. Ну нельзя при такой скорости врезаться от неожиданности.
Audacia вы в гаи хоть раз дтп оформляли? Слава богу за почти 10 лет ежедневных поездок ни разу. При этом 6 лет из них я жила за рулем, тока разве что спала дома.

котёнок™

Так вот ,в том то и дело!Что говорили именно про тех кто высказывался в таком ключе ,типа ненавижу и т.д,а "защищаются" совсем другие )))

Audacia судя по тому что вы не очень отражаете ситуации на перекрестках

То есть по вашему многолетний безаварийный стаж говорит именно о моей неадекватности на дорогах?))))))

котёнок™ Ну нельзя при такой скорости врезаться от неожиданности.

да запросто. Говорю же - ну постоянно вижу. И на объездной тоже - люди ускоряются, зная, что дальше 80, знак видно, чего тупить-то?
Как это называется? эластичность у современных моторов высокая...

Татьяна Вакалюк постоянно вижу.

Брррр, тань. Постоянно вижу и постоянно врезаюсь. Ведь разные вещи? Ты ведь не врезаешься. А эти товарищи возможно именно что губы красили и ворон считали. Давай их пожалеем, чоуж.

котёнок™ А эти товарищи возможно именно что губы красили и ворон считали. Давай их пожалеем, чоуж.

не, не будем :)
Любая помеха на дороге - помеха. Хоть попрошайка, хоть помада в руке :)

Татьяна Вакалюк дальше 80

Именно, что дальше, а не на перекрестке. Ускоряться надо после знака, а не до, чтобы к знаку уже ехать 80;)

Audacia

Ну так раз ты на ты перешла, значит и я отставать не буду!
А по поводу стажа,более чем уверена что никаких аргументов просто нет,а поговорить и понегативить нужно

котёнок™ Почему она восприняла ее на свой счет.. потому что частенько цепляют в связи с кем-то или чем-то другим. Видимо, удобно. Понимаю, что это общая дамская привычка, но все равно надоело. Тренируйтесь на кошках, девочки.

По сути вопроса я все сказала. Весьма печально, что власть использует пре-це-ден-ты для изменения законов и законоположений. но видимо так и будет.

Audacia видя зеленый свет на светофоре на объездной дороге где скорость 80, вы двигаясь в среднем ряду начнете тормозить до 20 км/ч. При этом если по соседним полосам идут большегрузы попрошайку колясочника практически не видно

Эмммм.... вы там вообще ездите? Во время движения попрошайке на обочине либо вообще за забором, а не между камазами.
И да, я снижаю скорость и держу дистанцию. Тем более, зная, что там попрошайки и дынники часто. Тем более, что там перекресток и кроме параллельно идущих есть еще те, кто должен стоять на поперечном направлении, но не факт, что стоит, а не едет. Вы никогда о них не задумывались? А уж в условиях слепящего солнца я и вовсе перестроюсь в правый ряд и снижу скорость. Буду плестись за каким нибудь камазом, пока не проеду потенциально опасный участок. У меня кроме тех бомжей есть еще свои дети, так что хотя бы ради них нужно подумать о безопасности. А погоняю я там, где это будет разумно;) люблю мощные и быстрые машины.

дочь Марго потому что частенько цепляют в связи с кем-то или чем-то другим. Видимо, удобно, я ж не пройдусь в ответ.

Знаешь, частенько в форумах люди даже не отражаюь, КТО сказал, цитируют не человека, а его СЛОВА. Ты столько лет в интернете и до сих пор считаешь цитирование вниманием к тебе, как личности? Ну извини, постараюсь запомнить твою эту особенность, если чо, я не хотела обидеть именно ТЕБЯ. Отвечала просто на зацепившее меня высказывание. Ничего личного вообще.

дочь Марго для изменения законов и законоположений.

Толку то. В реальности все равно ничо не меняется.

котёнок™ цитирование вниманием к тебе, как личности? я текстовик. я работаю со статьями в частности. если приведен текст и в начале или конце /с/ - чей текст?

просмотрела. ну да, сцитирован мой ник и потом идет текст в котором всё намешано. кони, люди. Не, я против чтоб меня в винегрет.

я внимательна ко всем личностям в моем кругу общения, если косячу - благодарна за замечание в спокойной неэмоциональной форме. думала, это норма.

котёнок™ Ну извини все в порядке.

Секуринега Но сильно надеюсь, что щас у гаишников будут раковые выходные и их будет всяко песочить начальство, которое пропесочит свое начальство, которое канешна же только со сбитым человеком узнало о подобных проблемах так и будет. авральность и кампанейщина всё...э-ээ... более становятся способом действия, вот.

дочь Марго

Так я тож вроде с текстами, но со своими. С цитатами редко сталкиваюсь, тока на форумах))

Audacia если выбор будет или под камаз или этого давить - куда руль вывернешь?

А вы?

дочь Марго я как тот лось -

Чо за лось?

Audacia

Ну то есть уже скажите прямо. Убъете человека?

Audacia если я въеду в камаз то виновата буду я и ремонт соответственно будет за мой счет

Audacia на объездной дороге где скорость 80,

То вам ремонтировать камаз уже не придется. Так что уж лучше заранее побеспокоиться о том, чтобы не влипать в такие истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы