Фото кормящей мамы и 3-летнего сына вызвало скандал

Анна Иванна

Угу. Просто голая водянова, но в новом антураже. А перва фотка не цепляет, ну так, дурь конечно, но по фигу :)

Анна Иванна просто для картинки рядом приложили.

ну вот да, я об этом. истина не так красива))

MaZi мне водянова еще больше фу, чем первая фотка. Эротика с младенцем - брррр

Вот! Не смогла сама выразить.
А мама Секвойи задорная такая тетка

чо тут такого? недавно ж обсуждали фотки кормящих до 10 лет

Элениребята

Пральна. Задорная то тетка и пыталась на эмоции людей развести.
По мне - природой заложено, значит должно быть. Нравиццо кому, знаю случаи и до 5 лет кормили, их дело. Правда фотки не выставляли они. Там бы еще больший шок у кого то мог случиться. Сама кормила до 2.4. Могла б и больше. Надоело. На работу захотела.

Анна Иванна Сама кормила до 2.4.

А зачем?

tra-ta-ta

А почему нет? Декрет до 3 лет. Молоко более чем много. Ребенок спокойный. Смысл прекращать? Прикорм в обед. Развитие согласно норме. Что не так?

Анна Иванна А почему нет?

Да как-то перебор.

Анна Иванна Декрет до 3 лет.

И кормили бы до трех лет, тем более

Анна Иванна Молоко более чем много. Ребенок спокойный.

tra-ta-ta

Кому перебор? Подтвержденные данные пжлста. Нам с сыном было нормально. Вас не устраивало?
И кормила бы до 3, но передумала. Опять не так?

2,7 продолжаю кормить. Не кичусь, не горжусь, фоток нет - просто факт.

tra-ta-ta Да как-то перебор.

А эт не вам решать.

Анна Иванна И кормила бы до 3, но передумала. Опять не так?

Форум спросить забыли

Эрик Картман дочку пихтой назовёт

но-но!!!

Редиsка Кэт

Простите, я тогда про форум и знать не знала, и ведать не ведала. Как жила, дурында?
А в личку фоту? Вдруг фантазируете?

Анна Иванна Нам с сыном было нормально.

Так вот поэтому и не очень понятно...
По - Вашему, кормить до 2.4 лет - очень полезно для ребенка и

Анна Иванна Декрет до 3 лет

Анна Иванна Молоко более чем много

Анна Иванна Ребенок спокойный

Анна Иванна Прикорм в обед

Анна Иванна Развитие согласно норме

A Вы - бац! - и передумали. Это же такое серьезное решение.

Анна Иванна Смысл прекращать?

Анна Иванна Как жила, дурында?

Плохо! И ребенка не знала до скольки кормить надо

Редиsка Кэт А эт не вам решать.

Mожет, Вам?

tra-ta-ta

Да, было нормально. А потом раааз- и надоело. Машину хочу. А машину купят когда на работу пойду. А на работу пойду когда сын от меня зависеть не будет. А сын зависеть не будет когда от титьки отлучу. Меркантильная я.

Анна Иванна Машину хочу. А машину купят когда на работу пойду. А на работу пойду когда сын от меня зависеть не будет. А сын зависеть не будет когда от титьки отлучу. Меркантильная я.

Сложно у Вас все.

tra-ta-ta

Блин. Опять не так. Кормлю - плохо. Не кормлю - плохо. Смилуйся тратата. Помоги на будущее решить вопрос.
Не сложно. Нас все устраивает. Значит для нашей семьи все хорошо. Если вас не устраивает, что происходит в нашей семье , то чем я могу помочь?

Анна Иванна А в личку фоту? Вдруг фантазируете?

Даже мыслей не было фотаться.
Сбацать чтоль сэлфи завтра, а то и вспомнить то будет нечего

tra-ta-ta Mожет, Вам?

В отношении моего ребенка мне и только мне

Анна Иванна Машину хочу. А машину купят когда на работу пойду. А на работу пойду когда сын от меня зависеть не будет. А сын зависеть не будет когда от титьки отлучу.

Тоже хочу такой стимул.

Дефки, вот мне неприятно смотреть на эти фотографии... А Водянова с души вороти вообще с этой фоткой. И я не понимаю мам которые кормят долго... особенно мальчишек. И вступать в переговоры по этой теме я не намерена.... Просто фу, да и все.

tra-ta-ta Сложно у Вас все.

• и правда...

Редиsка Кэт В отношении моего ребенка мне и только мне

Да кто ж спорит. Но мы же на форуме. Написала же, что не понимаю, зачем детей так долго грудью кормят.

tra-ta-ta Написала же, что не понимаю, зачем детей так долго кормят.

Вы не просто написали, что не понимаете, вы сделали вывод, что это перебор.
Чё вы там понимаете - не понимаете - всем кормящим пофиг, а вот голословных выводов не нужно - вы сделали свой выбор, я свой, на том и разойдемся.

Водянова тоже фу.но меньше ибо все вычищено, отфотошоплено и как будто ребенка прилипили.

ПИХТА

Фотки фу согласна. А в чем само кормление фу? Ну правда не понятно. Природой заложено, мать и дитя устраивает. Медпротивопоказаний нет. В чем? Только в том, что вы кормили меньше, значит и другим не надо? Почему особенно мальчишек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы