Фото кормящей мамы и 3-летнего сына вызвало скандал

ну отвратительно

Забавно на первой страничке форума темки про кормление грудью и увеличение груди, и в одной теме на вполне естественный процесс - ой, фу, а в другой на искусственные красоты - ах, ах! Как мир изменяется.

Редиsка Кэт Вы не просто написали, что не понимаете, вы сделали вывод, что это перебор.

Одно другому не мешает.

Редиsка Кэт Чё вы там понимаете - не понимаете - всем кормящим пофиг,

Если Вам пофиг, с какой целью Вы мне отвечаете?

Кому какое дело до скольки кормит?
Я до трех дочку кормила. Сейчас 8- умница, красавица

Не обижайтесь, но имхо неудовлетворенные семейной жизнью кормят так долго.
Фотки прям фу.

ОСА

Ну, я последавтельна - мне что силикон фу, что томные взоры в компании с младенцем бее

Аноним неудовлетворенные семейной жизнью кормят так долго.

у меня личная статистика такая же да
может, совпадение....

Аноним Не обижайтесь, но имхо неудовлетворенные семейной жизнью кормят так долго.

А ещё дети которых долго кормили, потом в курильщиков вырастают, так как им не хватает соска во рту.

ОСА А ещё дети которых долго кормили, потом в курильщиков вырастают, так как им не хватает соска во рту.

наоборот
оральная фиксация называется

Ну вот как мужья вам грудь ласкали, или вам после сосания ребенком, нафиг мужнины ласки груди не нужны были?

3года большой ребенок, сидит отбивную уминает, а после обеда к груди прикладывается? Смысл? Почему так долго от себя ребенка не отпускаете?

Аноним Почему так долго от себя ребенка не отпускаете?

истерички потому что

Аноним

Потолковый Лампонюх

Девушки, ну хоть ссыль на эти данные дайте. А то я счас тоже напишу что у кого в нике слово "аноним" или "лампонюх" то эти дамы не удовлетворены своей интимной жизнью. По личной статистике. Да.
Истерички еще. Ну вот прям как хотите так и обзываете. Все люди разные? Нет?

Анна Иванна По личной статистике

какие ссылки?
просто личные наблюдения и не больше

Потолковый Лампонюх

Ну имхо, не совпадение. Сколько девушек кормило долго, либо в сексуальной жизни жвах, либо самомамы, либо муж му..к
Даже на форуме тут многие кто кормил долго в собоях, анонимно палились жаловались на мужа, что он редиска и к нему не тянет

Анна Иванна

В смысле ссылки? Наблюдения из жизни.

Аноним к нему не тянет

есть такое да, снижение либидо при кормлении

когда либидо на минимуме или на нуле, а мужу и не надо, собственно, тогда вот да, получается такое

Причем мальчиков чаще долго кормят

Аноним

А сколько кормило и на этом форуме не отписывалось? Ибо некогда было? Или совсем не зарегестрированы здесь, потому что счастливы в личной жизни. Ну что у вас за статистика? По факту вопроса что- то конкретное? Или ОБС?

Потолковый Лампонюх

Да мужу может и надо, но ребенок святое, в 3 года без сиськи пропадет.

Аноним Да мужу может и надо

он найдет

Опять не поняла. Чем гв мешает секасу с мужем?
Или опять мнение ононимов и самомам?

Анна Иванна

Каждый судит из собственного опыта. Вот кто вам сказал что природой заложено до 3 лет кормить?
Может не зря у ребенка к году половина зуб ов вылезает? Чтобы переходил на твердую пищу, а не на груди висел.
Тогда раз ребенок до 18лет кормить надо, а сто природой заложено. Стресс у Младшешкольников огромный, потом подростки трудный возраст, самое то сиськой успокаивать!
А гос экзамены? Только на ГВ их сдавать!

Анна Иванна Опять не поняла. Чем гв мешает секасу с мужем?

в норме не должно мешать да
но легкое снижение либидо есть да
у кого легкое-у кого сильное
не слышали что ли никогда??

Аноним

Мне никто не говорил. Молоко было - природа значицоо. Значит на тот период надо было. Не передергивайте про 18 лет и прочее.

Потолковый Лампонюх

А должна была идти слушать или просто с мужем секасом заниматься? Я как то к потусторонним голосам не прислушивалась. Тогда б наверно знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы