Фото кормящей мамы и 3-летнего сына вызвало скандал

Анна Иванна

А если молоко до 6_8лет будет? Кормить до8?

Анна Иванна Почему особенно мальчишек?

Действительно хотите знать причину именно моего "фу"?
Объясняю:
Моя подруга была свидетелем того как ее муж (около 35 лет тогда ему было) когда ему плохо было приходил к своей пожилой маме в комнату и присасывался к ее груди. И так он успокаивался.
В жизни- адекватный человек. Руководитель крупного концерна.
И поэтому баба Яга против!

ПИХТА

Мерзость

ПИХТА

это мужу подругиъ и его матери

tra-ta-ta Если Вам пофиг, с какой целью Вы мне отвечаете?

Вы так часто всем пишете "читайте внимательно", ну так читайте внимательно сами.
Мне пофиг на ваше непонимание, но перебор или нет не ваше дело, если вы говорите не о себе. А вы говорили не о себе.
Ну и да, это форум, детка, кому хочу - тому отвечаю

Аноним Не обижайтесь, но имхо неудовлетворенные семейной жизнью кормят так долго.

Да че обижаться то, кормите дальше своих тараканов

Аноним Почему так долго от себя ребенка не отпускаете?

Да кто б его держал еще

Потолковый Лампонюх но легкое снижение либидо есть да
у кого легкое-у кого сильное

От индивидуальной выработки пролактина зависит. Нормально у меня все, муж бы подтвердил, да спит уже
Две подруги кормить перестали, тока потому что вновь забеременели. Это вот мои личные наблюдения на тему "жваха" в личной жизни и снижения либидо. При "жвахе" детям неоткуда взяться.

ПИХТА Моя подруга была свидетелем того как ее муж (около 35 лет тогда ему было) когда ему плохо было приходил к своей пожилой маме в комнату и присасывался к ее груди. И так он успокаивался.

твоюжемать, зачем вы это рассказали?

Аноним

Я уже писала. Прекратила по своей меркантильной инициативе. До 6-8 не собиралась. Да и до 3 не планировала.

ПИХТА

Я вас поняла. К счастью не слышала и не видела таких историй. Ваш негатив по позднему вскармливанию понятен.

ЛуизаВебер твоюжемать, зачем вы это рассказали?

Ну потому что...
Очень настойчиво спрашивали: почему "Фу"? Ну почему "Фу"?? Поэтому....

Почему другие фу? На Пихту не ссылайтесь. Мнение аборигенских ученых тоже. Пжлста.

ПИХТА Очень настойчиво спрашивали: почему "Фу"? Ну почему "Фу"?? Поэтому....

я прям от всей души согласна, что фу

Анна Иванна Почему другие фу?

а вы хотите, чтобы все фу, а вы не фу?
нет, так не бывает

ЛуизаВебер

Да. Мир не идеален. Я вот фууу - кто не кормит. Ладно по мед причинам. А грудь обвиснет, мужу не нравицооо еще причины. Да, моя в норме. Сохранила форму.
Пс. Соврала. Мне все равно. Кормите или нет. Ваша жизнь и ваш ребенок. Вам решать.

ПИХТА

Ужасно!!!
Фотки - фуу, такие огромные дети и всё еще мамкиных сиськах висят,язык не поворачивается сказать ГВ. Там явно мамы не совсем нормальные.
К кормящим мамам до 2-2,5 лет отношусь нормально, но у самой никогда не было желания долго продолжать ГВ,максимум,кормила до года. Честно,ГВ было под конец в тягость,т.к. ребенок спал с нами и ,сами понимаете, интимная жизнь у нас с мужем была не очень.

Анна Иванна Да. Мир не идеален.

можно закрывать тему, я согласна полностью

У меня во время оргазма молоко начинало самопроизвольно течь. Фу и бе. Пара попыток и секс пришлось отложить до окончания гв. Надо ли говорить что оно наступило скоро

Те, кто пишет, что их взрослые дети успокаиваются титькой: вы по другому детей успокоить не можете?
Смысл кормить ребенка грудью, если он на общем столе полноценности питается всеми продуктами, умеет ходить и говорить?
Вот и получаются потом вместо мужчин маменькины сынки ( у меня сын, но терпеть не могу когда с детьми, а особенно с мальчиками , сюсюкаются.)
От чего у трехлеток такой стресс, что их титькой успокаивать надо?
Прочитала по ссылке в первом посте, что лосяшу Секвойе 3,5 г.
У меня был шок, когда на дне рождения ребенок жены друга мужа )) сказал" мама, хочу есть" и начал задирать ей футболку. На что мама сказала: сейчас, милый, я тебя покормлю и ушла в другую комнату кормить 3-х летнего сына.
Своего перестала кормить в 1,3 , тк он вместо еды грудь стал требовать просто так в течении дня.

ОСА

Тоже отметила это в фильме.

ПИХТА

Аж сон пропал... какая гадость
Подруга после такого открытия продолжила супружескую жизнь с этим дяинькой?
Блин, я б даже от его мамы потом шарахалась!!!

Мне тоже фотки не понравились, прям отторжение полное вызывают, на грани извращения... Зачем кормить грудью даже до 2-х лет? Есть нечего что ли больше?
Ну право каждой матери, конечно. Просто так вот подумалась, родители детьми настолько управляют... что считают нужным, то и творят... У лесбиянок дети есть, у гомиков тоже, нудисты всей семьей голышом наяривают... ааааа, я прям людей бояться стала, в каждом потенциальный маньяк может быть... ну на фиг Пихта про этого мужика рассказала!!!

Прочитала вас, бабоньки, ну и комплексы у вас, ну и тараканы. Вам не все равно кто и до сколько кормит? Нашли что обсуждать. А уж секс сюда притягивать... поговорить не о чем? Сами тут подогреваетесь так?

ПИХТА Объясняю:
Моя подруга была свидетелем того как ее муж (около 35 лет тогда ему было) когда ему плохо было приходил к своей пожилой маме в комнату и присасывался к ее груди. И так он успокаивался.
В жизни- адекватный человек. Руководитель крупного концерна.

А вот интересно. ГВ, согласно исследованиям, повышает интеллект - вот вам и подтверждение: адекватный человек, руководитель крупного концерна. А не было бы в его жизни ГВ, может, сидел бы в этом концерне офисным работником простым. Так что лучше?

ПИХТА

Я кручи видела, 10 летний ребенок к груди бабушки присасывался

Мама

Да на фиг! Вот надо было бы вам такого мужа?! Я считаю нормальным, когда муж к моей сиське прикладывается и не по-детски!)))
И причем тут комплексы?! У меня комплексы реально начнутся, если мой мужчина начнет к дряхлым сисям тягу проявлять, а уж про мамины я вообще молчу. Я девка впечатлительная, меня б удар хватил.

DelFina .к. ребенок спал с нами и ,сами понимаете, интимная жизнь у нас с мужем была не очень.

Вот где фуууу. Не надо на ребенка валить свое нежелание заниматься сексом. У вас только кровать есть? Больше сексом заняться негде? Сочувствую. Но виновен в этом не ребенок. Смешно читать такое.

Me siento Подруга после такого открытия продолжила супружескую жизнь с этим дяинькой?

нет, но не по этой причине

Мама вот вам и подтверждение: адекватный человек, руководитель крупного концерна. А не было бы в его жизни ГВ, может, сидел бы в этом концерне офисным работником простым.

...был
Умер три года назад. Передоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы