Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

В "скромном" отели Родина, принадлежащем Дерипаска ,где номе стоит от 36 т.р., а люкс 200 т.р.,и гости все такие "скромные" - Киркоров, Басков, Крутой, известные фигуристы....
В общем наши спортсменки молодцы,что Кабаева,что Навка,охватили первых мужчин России ))))

А кого отхватила Кабаева, м?;)

аноним автор темы В "скромном" отели Родина, принадлежащем Дерипаска ,где номе стоит от 36 т.р., а люкс 200 т.р.,и гости все такие "скромные" - Киркоров, Басков, Крутой, известные фигуристы....

Ну а что, им жениться в столовой Вторчермета с разухабистым тамадой и конкурсом "прокати яйцо в штанину"?

аноним автор темы

А где они должны были жениться? В сельском клубе?

Совет да любовь, че еще тут скажешь?

[user]Фима Собак[/А кого отхватила Кабаева]

А вы, типа , не знаете?
Навка: молодец!

Сиpин

Ну так я к сведению....

Ан-ним

Неа, не знаю. Откройте секрет, раз уж с вами Кабаева подробностями своей личной жизни делится.

а вы типа знаете?
Навку вот видела на Кармен в Сочи. Пашет баба как проклятая, худущая)))

аноним автор темы

К сведению - что? Лучшебыэтиденьгисиротамотдали?

типо УРА!

аноним автор темы Ну так я к сведению....

И что нам делать с этими сведениями?

а я думала здесь будут хвалить за патриотизм Ведь могли бы и не скромничать Даешь поддержку развития отечественных курортов Немного не дотянули, могли бы и Крым осчастливить

аноним автор темы В общем наши спортсменки молодцы,что Кабаева,что Навка,охватили первых мужчин России ))))

какая прелесть) вы на свадьбе кабаевой и путина свидетелем были?
завидовать глупо)

Bинни™

А где здесь моя зависть видна?

Bинни™

Заметьте,..это не я... я вообще ничего не говорила.
Зачем вот только в наше кризисное время такие пышные торжества? Народ понервировать?

Фима Собак

Причём здесь дети-сироты, я новость сообщила, цитировать не могу с планшета,а вы раздули... агрессивно как то...

аноним автор темы А где здесь моя зависть видна?

Ан-ним ачем вот только в наше кризисное время такие пышные торжества? Народ понервировать?

аноним автор темы В "скромном" отели Родина, принадлежащем Дерипаска ,где номе стоит от 36 т.р., а люкс 200 т.р.,и гости все такие "скромные" - Киркоров, Басков, Крутой, известные фигуристы....

Смысл считать чужие деньги? Или вы считаете, что они на деньги налогоплательщиков отгуляли? )))
Или все из-за того, что Дмитрий Песков офиц.лицо? )

Ан-ним Зачем вот только в наше кризисное время такие пышные торжества? Народ понервировать?

А чего народ такой нервный-то? Ну поженились, и поженились. Счастья им.

[user]Bинни™[/офиц.лицо?]

Да! Я из за этого. Мне не приятно когда "пир во время чумы". Можно и поскромнее, хотя бы без выходцев из шоубизн.

аноним автор темы В общем наши спортсменки молодцы,что Кабаева,что Навка,охватили первых мужчин России ))))

Ну и молодцы!
А вы даже школьный курс рус-яза не осилили. А от расшатанных нервишек пальцы по кнопкам не попадают
Зависть плохое чувство.

Ан-ним Зачем вот только в наше кризисное время такие пышные торжества? Народ понервировать?

Те, кто столько же пашут, как эти двое, тоже могут себе позволить немало. Нисколько не раздражает размах торжества. Да и приглашенные надарят столько же. Надо было таких гостей в районное кафе "Дядя Ашот" приглашать что ли?

Прям накинулись. :)
Да, мне тож кажется, что в наше время духовных скреп и пропаганды Петра с Февроньей на государственном уровне, возглавляющий эту пропаганду чиновник, отец троих детей, не должен демонстративно пышно жениться на любовнице.
А по-человечески - все все понимают, счастья вам, только засуньте куда поглубже свои двойные стандарты.

Небедные люди, могут себе позволить и свадьбу за 5 лямов в Сочи. Но в новостях еще писали, что из трех соседних санаториев людей выселили неизвестно куда на три дня(столько будут длиться свадебные гуляния), типа, чтобы не мешали "звездам" отдыхать. Вот это уже, я считаю, перебор. Люди путевки купили, отдыхают, а тут мечись с манатками туда-сюда, видите ли, Навка замуж выходит.

Кобра

Блин. я даже и не знала, что у него трое детей, и что Навка - любовница.

Интересно, а дети рады за отца, что он сейчас счастлив с другой, а не с ними и их матерью?

Жена из Парижу интервью дает, что он обратно просился, но она не согласна.. Слава богу, там сильная привлекательная благополучная женщина, тоже из нерядовой семьи и у всех все будет благополучно. И пошли они подальше со своей лицемерной пропагандой и шикарными банкетами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы