Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

я вот вижу положительную тенденцию, скорее даже, пример. Свадьба то в Сочах - не в Нице!

Аnоnim вот только на фото с дочерью за 4 месяца до свадьбы он уже был в этих часах

да уже есть фотки 2014 года где он с навкой в сочи и на нем эти часы. представитель фирмы сказал, что часы примерно так и стоят как о них в инете говорят

сразу на ум - песня российского чиновника, Слепакова:-)

Сегодня в автобусе услышала на мотив "Часиков" Валерии что-то типа "их вообще мне подарила жена, то есть мама её, впрочем нет, не она" В сети пока не нашла

Vivienne W Фотки посмотрела. Такие подружки ржачные. И платья такие ржачные. Шторыыыы на всех.

ой, щас наткнулась тоже на фотки. Это жесть какая то. И страшные каки то все:)

Тритата Сегодня в автобусе услышала на мотив "Часиков" Валерии что-то типа "их вообще мне подарила жена, то есть мама её, впрочем нет, не она" В сети пока не нашла

Шалтай сегодня вывесил фото со свадьбы в Ницце ленинградской губернаторской дочки.
Да, да, да все на свои в 20 лет потом и кровью заработанные деньги. Папик всю жизнь на гос .службе ваще ни при чем.
А, и да, завидую.

Бедная навка упала в канавку. Потому что песков надавал ей тумаков. Чтоб часы не дарила и много не говорила (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы