Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

А жена, теперь уже бывшая, на мой взгляд оч интересная женщина.

Аноним Интересно, а дети рады за отца, что он сейчас счастлив с другой, а не с ними и их матерью?

Невиданное дело: мужчина женится не в первый раз, ага?
У Навки тоже дочь есть от Жулина, насколько я помню. Ей тоже убиться об стену?
Я думаю, они сами со своими детьми разберутся, без доброхотов. Думаю, что возможностей позаботиться о них хватает у обоих.

Не в первый раз, а всего лишь в третий, а Навка официально во второй. Конечно, каждый сам строит свою семью.

А лицемерие то где? Песков обещал быть нищим и скромным? По доходу и расход. Вобще все равно на чужие деньги, могут и слава богу.

Совет да любовь,что тут ещё сказать.

Аноним Интересно, а дети рады за отца, что он сейчас счастлив с другой, а не с ними и их матерью?

К чему этот трагизм? У Е.Песковой всё отлично,что с ним,что без него. Не все женщины уход штанов воспринимают как потерю смысла всей жизни Грустно,да,но на сиротку Асю с кучей плачущих детей,хватающих уходящего отца за штаны, она,мягко говоря,мало похожа.

аноним автор темы скромном" отели

аноним автор темы номе стоит от 36 т.р., а люкс 200 т.р

аноним автор темы скромные" - Киркоров, Басков, Крутой, известные фигуристы..

аноним автор темы новость сообщила, а вы раздули.
аноним автор темы где здесь моя зависть видна?

Ан-ним Народ понервировать?

А вы, народ, не нервничайте. Дышите глубже. Не завидуйте. В конце концов кто вам в детстве запрещал спортсменкой стать? Вот томв и выговаривайте за свои неудачи.

Ой, ну вы хоть что говорите, а мне не нравится, как гусарят наши политики: сами же про духовные скрепы вещают, и сами же бросают жен ради любовниц- спортсменок. Не, неправильно это. Двулично.

Поженились 2 взрослых человека , папа и мама маленькой девочки Надежды ,для каждого из них брак не первый. Потратились на свадьбу. Тратили своё, заработанное . На свадьбу пригласили людей из своего круга. Что тут обсуждать ? Совет им да любовь.

Ан-ним , хотя бы без выходцев из шоубизн.

Эти выходцы-их друзья, на минуточку. Друзей нельзя на свадьбу приглашать?
Или жениться нельзя с размахом, чтоб не оскорбить незаработавших на такое ю-мам?
Или женившись в свое время, он рабство продался?
И дети тут при чем?
Сколько ж злости в людях, все же.

Карла_Кларовна Сколько ж злости в людях, все же.

да ваще кабздец.
Навка то по ходу свадьбу запланировала что бы с работы далеко не мотаться. Она ж там чего-то в кармене щас делает.
Кто на такие подвиги готов? У большинства тут "работа-работа-уйди на федота". И эти люди потом судят других и деньги их считают

Аноним У большинства тут "работа-работа-уйди на федота". И эти люди потом судят других и деньги их считают

плюсуюсь всяко

www.e1.ru/news/spool/news_id-427787.html
свадебные фото.

аноним свадебные фото.

тот случай. когда жених красивее невесты

Ничосе у нее дочка-то. Я думала, мелкая ишшо, а ей уж самой взамуж скоро.

аноним свадебные фото.

Что-то Танюха так себе выглядит.
И у Семенович титьки куда-то пропали.

а кто это слева?
ps кабаева еще и курит

А интересно Путин был свидетелем???

У меня у одной непонимание, откуда у человека с такой декларацией о доходах деньги на такую пышную свадьбу. По-хорошему, народ должен возмутиться и спросить у государева человека "откуда дровишки". Но все только в теме за молодых радуются.

железный Феликс Что тут обсуждать ? Совет им да любовь.

Как что?
То что дочь он с Навкой родил будучи в браке с другой женщиной. Какие-то нормы морали еще сохранились в нашей стране? Мне кажется, что все нормы растоптаны и первые лица страны сами топчут, а потом удивляемся почему у молодежи нет ценности СЕМЬИ(((

АнонимКа То что дочь он с Навкой родил будучи в браке с другой женщиной вот это точно уж не наше дело.

ОляЖ

Земельные участки,две штуки продал

АнонимКа Какие-то нормы морали еще сохранились в нашей стране?

Оно вам надо? Как-будто реально на что-то повлиять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы