Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

БелоснeжнаяЛола а смысл и от тех и от других? Мне кажется, говорить вслух стоит. Возможно, не здесь, хотя почему бы и нет.
У нас у народа странная позиция по поводу просто вопиющей наглости уже - либо делают вид, что их это не касается, либо верят, что боярам виднее и на самом деле они хорошие. И получается дичь - все огромные коррупционные схемы или их результаты на виду, но всем пофиг. А вот если перестать косить под дурачков массово и перестать голосовать, да ещё и начать спрашивать на всех площадках, то сложнее будет и тырить, и прятать.

БелоснeжнаяЛола Фло Фло
Только вот кто то их защищает, а кто то осуждает. И это не от наивности.

а смысл и от тех и от других?

Ровно тот же, что и в любой другой теме на форуме.
Все мнения высказали и разошлись. Или тут можно только про свекровей?

аноним потому и отселили отдыхающих в неведомом направлении

До конца августа, надеюсь? И местные жители уже обратились за поддержкой неравнодушной мировой общественности?

Вот как надо свадьбу гулять

Та ещё...зараза Вот как надо свадьбу гулять

Ну это ваще ю-мамский эталон со всех точек зрения

Плющерица либо верят, что боярам виднее и на самом деле они хорошие

таких уже нет, я надеюсь

Фло Фло Все мнения высказали и разошлись.

вот именно. а если бы действия какие были - тогда другой разговор
а просто говорить об этом.. они настолько "выше", что и не слышат, а если и слышат, то им все равно. воровство все равно будет продолжаться. они сами себе зп поднимают и ничего, а вы надеетесь, что совесть вдруг проснется

БелоснeжнаяЛола вы надеетесь, что совесть вдруг проснется

Кто вам об этом сказал?
Лично мне интересно чужие мнения почитать, свое высказать.
Никаких надежд ни на чью проснувшуюся совесть не питаю, я здесь чисто поговорить.

БелоснeжнаяЛола таких уже нет, я надеюсь Ну вы чо) Полно. Те, кто искренне голосуют за путина, считают его избавителем и благодетелем. На этом только сайта таких незамутнённых сотни в каждой теме, которую можно свернуть к патриотизму.
БелоснeжнаяЛола а если и слышат, то им все равно Потому что хор идиотов громче слышно. Если большинство начнёт задавать вдумчивые вопросы и требовать ответов, пофиг уже не будет.

БелоснeжнаяЛола а если бы действия какие были - тогда другой разговор

О да! Уж в Израиле-то именно так - все для народа и глас народа - глас божий.

тина* ни конечно,как-то это объяснят потом-типа олегархи проплатили

так уже, вроде, говорят, что Дерипаска, владелец отеля, в котором гуляли, всё оплатил, типа свадебный подарок :)

БелоснeжнаяЛола а смысл осуждать? какой? мы даем оценку свершившемуся событию - это не осуждение.

tibif так уже, вроде, говорят, что Дерипаска, владелец отеля, в котором гуляли, всё оплатил, типа свадебный подарок дерипаска уже все эти сплетни опроверг

tibif что Дерипаска, владелец отеля, в котором гуляли, всё оплатил, типа свадебный подарок

всем бы таких сказочных друзей, которые любой каприз осуществляют... Это мое искреннее желание

tibif

Подарок от олигарха госчиновнику выглядит еще подозрительнее так хоть может он 10 лет на свадьбу копил, мечтал о ней, глядя на фигуристку на льду по телевизору?

Ан-ним Вы где?

Дома, а вы?
Я так-то еще утром поинтересовалась, почему все возмущающиеся кричат здесь, и никто в прокуратуру не написал с требованием проверку провести. Впрочем, о чем я? Вы даже на форуме анонимно пишете.

Аноним Подарок от олигарха госчиновнику выглядит еще подозрительнее Тем более что размер подарков вроде как официально сильно ограничен чем-то типа коробки конфет и бутылки вина анапского пошиба по стоимости)

Сиpин никто в прокуратуру не написал с требованием проверку провести.

А вдруг выяснится, что у Пескова все законно? Это ж угроза демократии!

Плющерица размер подарков вроде как официально сильно ограничен

Может это невестин друг (она вроде не чиновница - простая русская спортсменка)

аноним дерипаска уже все эти сплетни опроверг

ну, ещё чё-нить придумают Киркоров с Басковым насобирали

Аноним Подарок от олигарха госчиновнику выглядит еще подозрительнее

ну а что они не люди чтоли? дружить не могут? искренне и нежно

Сейчас, кстати, Навка, как жена чиновника, тоже обязана будет доходы декларировать, вот интересно, расскажет про "Бентли" или нет :)

«Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней»

1 августа в Сочи состоялась церемония бракосочетания олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В торжественном событии принимало участие порядка сотни гостей. Однако среди них не было 17-летней Елизаветы, дочери Дмитрия Пескова. «Газета.Ru» выяснила, почему она не поехала на свадьбу.

— Елизавета, сегодня у вашего отца важное событие в жизни, но вы сейчас в Москве, а не с отцом в Сочи. Почему?

— Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама. Потому считаю, что было бы неправильным участвовать в торжествах. И я просто решила самоустраниться и не вмешиваться. Я даже стала жить одна.

— Как вы узнали, что у отца появилась новая любовь?

— Папа сначала ничего не рассказывал про Таню. Но при этом приводил ее в разные места, где мы с ней пересекались, а папа делал вид, что встречи — случайность. Потом мне все рассказала мама. Сначала мне было очень плохо. Мама очень сильно переживала развод. Но она сильная, не упала духом и построила свою жизнь. Мне тоже было сложно как ребенку переживать эту ситуацию. Я люблю и папу, и маму, а здесь оказалась как бы между двух огней.

— А что вам сказал отец?

— Отец был в шоке, когда понял, что я узнала правду, не знал, что мне сказать. Но я ему ответила, что узнала бы о его встречах по-любому. Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней, чтобы его ничем не обидеть и самой не оказаться в неудобной ситуации.

— Но с Татьяной вы же общаетесь?

— Конечно, общаемся. И Татьяна сделала очень много для того, чтобы понравиться мне и моим маленьким братьям. Она мне давала много разных советов, которые касались личной жизни, никогда на меня не давила. Иона никогда не была как те злые мачехи из сказок, а наоборот, она для меня — как подруга. С отцом у меня сейчас тоже очень теплые и дружеские отношения. Если у него есть свободное время, мы проводим его вместе..

Сиpин Вы даже на форуме анонимно пишете. 

угумс

дочка такая хорошенькая. и бывшая очень интересная женщина

тина* бывшая очень интересная женщина

Когда мы учились в универе, один наш преподаватель развелся с женой, тоже преподававшей в нашем вузе, и женился на своей бывшей студентке, она как раз только закончила и поступила в аспирантуру. Естественно, тут же все всё узнали, и мы тоже очень удивлялись, потому что бывшая жена, несмотря на разницу в возрасте, выглядела куда интереснее, чем новая.

Аноним «Я стараюсь не обсуждать его отношения с Таней»

А что полностью не скопировали Интер? Где она вещает, что с 8 лет во Франции с Маман живет и ни в чем не нуждается, и что ее достали вопросы почему она отдыхает там же, а не в Крыму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы