Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

Songes власть о какой все власти талды? она принципиально зачем нужна то?

БлондинкаАня

таких трудолюбивых в меру красавец, я думаю, у него выбор был. вот кстати, даже допускаю, что это действительно любовь. они на лицо то, как брат с сестрой.

БлондинкаАня Songes
власть
о какой все власти талды? она принципиально зачем нужна то?

чтоб Бентли на роды дарили и часы за 37млн. : нет?

Avariya чтоб Бентли на роды дарили и часы за 37млн. это только люди из правильства смогут осилить?

БлондинкаАня чтобы его оценить, им нужно обладать

ты думаешь, Таня на коньках голову отбила? я уверена, что у нее все с интеллектом хорошо

Яблоко
вот именно. со спортсменом хорошо в молодости зажигать. а под пензию надо о вечном думать

дык, эта, под пензию с думами о вечном такие банкеты на зависть замученному кризисом и санкциями населению не отгрохивают. не дальновидно как-то. так что, не факт, что выбор под пензию правильный сделала. Сам ведь, как говорят, не доехал до свадьбы... к чему бы это?

БлондинкаАня

да нет.

мммм

да нет конечно, но если уж выбирать целенаправленно из женатых, да из властвующих, я бы , наверное, меньше ,чем на Путина не согласная была б

БлондинкаАня Avariya
чтоб Бентли на роды дарили и часы за 37млн.
это только люди из правильства смогут осилить?

Жулин не осилил, только что прочитала интервью его и историю их расставания с Татьяной , Песков тут в тему со своими подарками и наверняка красиво ухаживал

Ибн Уточка

думаете САМ тоже должен был под Киркорова в сланцах плясать?

ЛуизаВебер нее все с интеллектом хорошо

судя по интервью, очень все скромно там, впрочем и объяснимо. когда читать то было?

MAgnolia

где читали?

Avariya думаете САМ тоже должен был под Киркорова в сланцах плясать?

Да кто же знает, что там кому Сам должен? только ведь не доехал до них... не доехаал. и, к слову, Сам на спортсменке не женился, хотя с женой и развелся...

Сам на пресс-конференции заявлял, что у него тоже любовь имеется, может, это была тестовая госсвадьба, а настоящую еще увидим :)

Ибн Уточка

И правильно сделал что не доехал
Боюсь даже представить Самого среди этой гопкомпании

Кобра Сам на пресс-конференции заявлял, что у него тоже любовь имеется вот это уже интересно))) эт когда?

Oga-Oga

во во

Харбин где читали

Так по первой ссылке в гугле 7days.ru/stars/privatelife/aleksandr-zhulin-s-natashey-pozvolil-sebe-lishnego.htm

Ну когда там последняя пресс- конференция была. Гугл знает.

БлондинкаАня

весной

Кобра может, это была тестовая госсвадьба, а настоящую еще увидим

да не дай бог. народ у нас и без того сейчас озлобляется, а уж специально злить пышными торжествами - это за гранью разумного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы